гарнир из макарон
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
гарнир из макарон,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
гарнир из макарон
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Перец красный горький (по вкусу)
- Соль
- Чеснок (Большой) - 1 зуб.
- Йогурт натуральный (1.5%) - 250 миллилитров
- Макаронные изделия (только не спагетти)
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Пряности
- Соевый соус
- Тофу - 100 грамм
- Макароны (у меня были из батата лапша) - 500 грамм
- Креветки - 300 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сода пищевая
- Соль по вкусу
- Морковь (по вкусу)
- Яйцо куриное - две штуки
- Крупа манная - 9 столовых л.
- Сардины в масле - 1 бан.
- Перец черный (по вкусу)
- Вода - 1 литров
|
|
- Яйцо куриное - 1-2 штук
- Фарш куриный (замороженный, магазинный) - 0.5 килограмм
- Соль (по вкусу, перец)
- Приправа (по вкусу для фарша и котлет)
- Масло растительное (для жарки)
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Батон - две штуки
- Крупа манная - 2-3 столовых ложки
|
|
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Соль (по вкусу )
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Специи
- Мясо - 700 грамм
|
|
- Уксус (я использую яблочный) - две столовых ложки
- Болгарский перец - одна штука
- Мясо говядина ((в этот раз я готовила из говядины, хотя лучше всё таки брать свинину) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Крахмал - 1-2 столовых ложки
- Лук ((небольшой)) - одна штука
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- М
|
|
- Вино сухое - 1 стак.
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Сок лимонный (из одного лимона)
- Сливки - 200 грамм
- Горчица (зернистая французская) - три столовых ложки
- Филе куриное - 700 грамм
|
|
- Соль
- Перец черный горошком
- Травы сушеные (можно купить в аптеке)
- Вино белое столовое (цена значения не имеет)
- Масло подсолнечное для жарки
- Овощи ассорти (засушенные)
- Мясо (какое есть)
|
|
- Растительное масло (для жарки) - 3-5 столовых ложки
- Мясо (мякоть (любое, но вкуснее с говядиной получается)) - 500 грамм
- Лук репчатый (крупный) - 2-3 штук
- Вода (на глаз)
- Специи (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Мука пшеничная - 100-150 грамм
- Лавровый лист
- Сок томатный (или
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Вода - 1/2 стак.
- Яблоко (лучше, кислое, у меня - антоновка) - одна штука
- Печень куриная - 500 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Мука - одна столовая ложка
- Томатная паста - одна столовая ложка
|
|
- Мускатный орех (порошок) - 0,5 чайные ложки
- Печени говяжей - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Вода - 0,5 стак.
- Мука - две столовых ложки
- Масло растительное (для обжаривания) - три столовых ложки
- Макароны (гнёзда)
- Сметана - две столовых ложки
- Огурцы маринованные - пять штук
- Рассол огуречный - 0,
|
|
- Подсолнечное масло для обжарки
- Соль, черный молотый перец
- Лук репчатый ((крупная луковица)) - одна штука
- Мука - одна столовая ложка
- Куриный бульон
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Фарш куриный - 200 грамм
- Морковь ((крупная)) - две штуки
|
|
- Макароны (на гарнир)
- Сосиски - пять штук
- Майонез (для украшения)
|
|
- 4 куриные ножки
- 1 пучок петрушки
- перец красный и черный
- соль
- 2 литров авровых листа
- 1 головка чеснока
- 250 грамм консервированных томатов
- четыре столовых ложки растительного масла
- 100 миллилитров сухого белого вина
- 2-3 литров истика шалфея
- 1 веточка лимонной мелиссы
|
|
- 0, 5 пачки майонеза
- 2 баночки тунца в собств. соку, кусковой.
- 1 средняя головка лука репчатого
- приправы - по-вкусу
- 1 пачка макарон (спиральки, ракушки)
- перец
- соль
|
|
- 1/4 ч л корицы
- 350 грамм тыквы, очищенной от кожуры и семечек и мелко порезанной
- 200 грамм простой муки плюс еще немного, если необходимо
- 450 грамм крахмалистого картофеля
- На 4 порции:
- 2 яичных желтка
- щепотка молотого ямайского перца
- мелко тертая цедра
|
|
- 3-5 зубчиков чеснока, тонко или мелко порезанных
- щепотка сахара
- соль и черный молотый перец
- 6-8 ст л оливкового масла
- На 4-6 порций:
- 1 большой кочан цветной капусты, разобранный на соцветия
- 130 грамм черсствых хлебных крошек
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
гарнир из макарон -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: