РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Глазурь 200 гр масла , 200 гр. шоколада под мастику

глазурь 200 гр масла , 200 гр. шоколада под мастику


 глазурь 200 гр масла , 200 гр. шоколада под мастику


Милые девушки! Если Вы хотели найти глазурь 200 гр масла , 200 гр. шоколада под мастику, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта глазурь 200 гр масла , 200 гр. шоколада под мастику ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Пирожные "Brownies"

Пирожные



Продукты:
200 гр сливочного масла
1 и 1/4 стакана сахара
1/2 стакана какао
3 крупных яйца
1/2 стакана муки
щепотка соли
ванильный сахар, орехи (по желанию)

Рецепт:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Прямоугольную форму застелить фальгой и смазать сливочным маслом.
2. Растопить масло и смешать его с сахаром и какао. В отдельной посуде взбить яйца с щепоткой соли (можно добавить ванильный сахар или ванильный экстракт). Добавить яйца к остальной смеси, хорошо перемешать, засыпать муку и снова хорошо перемешать.
3. Выложит...


Творожные пирожки

Творожные пирожки



Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.

Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца

Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...


Торт "Сникерс"

Торт



Продукты:
Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)

Крем:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.

2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок

Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить смет...


Торт "Птичье молоко"


Продукты:

Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если есть ванильный сахар, тогда его нужно будет побольше).
Глазурь: 150-200г темного шоколада, 50г сливочного масла.

Рецепт:
1. Готовим бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать.
Заливаем в форму для выпечки, выпекать на среднем огне 30-40 минут или лучше проверить зубочиской, чтобы на ней не оставалось теста. Бисквит разрезать на две пол...


Торт "Цветок"

Торт



Вам потребуется:

Бисквит:
5 яиц
4 ст. ложки теплой воды
200 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
125 гр. муки
125 гр. крахмала
3 неполные чайные ложки разрыхлителя
50 гр. очищенного тертого миндаля

Глазурь:
300 гр. сахарной пудры
2 белка
1 ч. ложка лимонного сока
пищевой краситель

Крем:
2 пачки творога
1 ст. сахара
100 гр. сливочного масла
2 ст. ложки желатина
орехи

Обмазка:
370 гр. апельсинового джема

Способ приготовления:
Отделить бел...


Торт Графские развалины

Торт Графские развалины



Продукты:
Тесто:
1 стакан сахара, 1.5 стакана муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ст.ложки какао, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом), 1/2 банки сгущенки.

Пропитка:
600 г. сметаны, 1.5 стакана сметаны.

Глазурь:
4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки какао, 30 гр. сливочного масла.

Грецкие орехи-грамм 200.

Итак, готовим тесто:
Взбиваем 2 яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущёнку, добавляем всю муку и соду, гашеную уксусом и какао.
Далее разогреваем духовку до 150-160 С.
Разделяем всё тесто на две части. Одну ча...


Рецепт кофейного кекса

Рецепт кофейного кекса

Ингредиенты:

размягченное сливочное масло – 200 граммов

сахар – 1 стакан

яйца – 4 штуки

мука - 1,5 стакана 

разрыхлитель - 1,5 чайные ложки 

сахарная пудра - полстакана

растворимый кофе - 1 столовая ложка + 2 чайные ложки для глазури



Рождественский рецепрт имбирного печенья с шоколадом

Рождественский рецепрт имбирного печенья с шоколадом

Ингредиенты:        

сливочное масло или маргарин - 125 граммов

сахар - 200 граммов

ванильный сахар - 1 пакетик

молотый имбирь - 2 чайных ложки

яйца – 4 штуки

мука - 250 граммов

пищевой разрыхлитель - 3 грамма (1 чайная ложка)

тёртый на крупной тёрке шоколад - 250 граммов

перебранный изюм -  200 граммов

полугорькая шоколадная глазурь - 150 граммов

половинки засахаренных вишен


Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт

Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт

Ингредиенты для шоколадно – медового торта:

Для приготовления теста вам потребуется:

сахар - 200 грамм

размягчённое сливочное масло - 200 грамм

мука - 200 грамм

яйца – 3 штуки

сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка

какао – порошок - 1 столовая ложка

молочный шоколад - 100 грамм

мёд (жидкий, если есть засахарившийся, его нужно растопить на водяной бане) - 100 миллилитров

горячая вода - 200 миллилитров


Рецепт пасхального кулича на заварном тесте

Рецепт пасхального кулича на заварном тесте

Ингредиенты для пасхального кулича на заварном тесте:

яйца — 9 штук

молоко — 0,75-1 литр

масло сливочное — 300 грамм

масло топлёное — 300 грамм

сахар — 900 грамм

подсолнечное масло — 1 столовая ложка

дрожжи (свежие) — 180 грамм


Рецепт пасхального пирога с лимонной помадкой


Рецепт пасхального пирога с лимонной помадкой

Ингредиенты для пасхального пирога с лимонной помадкой:

мука пшеничная - 4 стакана

масло сливочное - 200 грамм

дрожжи - 50 грамм

яйца куриные - 5 штук

сахар - 1 стакан

молоко - 1 стакан

изюм (без косточек) - 1 стакан

соль


Рецепт морковного кулича


Рецепт морковного кулича

Ингредиенты для морковного кулича:

мука - 1 килограмм

маргарин - 200 грамм

морковь - 3 штуки

яйца - 5 штук

молоко - 1 стакан

сахар - 200 грамм

вода - 1 стакан


Жареная курочка с корочкой цвета красного дерева

Жареная курочка с корочкой цвета красного дерева

  • 1/2 ч. ложки соли
  • две столовых ложки темно-коричневого сахара
  • 1/2 ч. ложки черного перца крупного помола
  • две столовых ложки бальзамического уксуса
  • 1 курица (около 1,5 килограмм), потроха и шейку оставить для использования в других целях
  • две столовых ложки сухого вермута


Рождественские пряничные фигурки

Рождественские пряничные фигурки

  • Мука пшеничная - 350 грамм
  • Масло сливочное - 70 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Имбирь (молотый, пробовала одна чайная ложка много, горчит, можно вообще щепотку) - 0,5 чайные ложки
  • Мед - 200 грамм
  • Корица - 0,5 чайные ложки
  • Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
  • Сахарная пудра (для глазури) - 300 грамм
  • Соль (


Рулет праздничный

Рулет праздничный

  • Глазурь (шоколадная) - 1 пач.
  • Мука - четыре столовых ложки
  • Яйцо - четыре штуки
  • Посыпка кондитерская
  • Мак - 20 грамм
  • Шоколад молочный - 100 грамм
  • Крахмал - 1.5 столовых ложки
  • Творог - 300 грамм
  • Сахар - четыре столовых ложки
  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сливки (жирные) - 5-6 столовых л.


Торт "Сказочный домик"

Торт 'Сказочный домик'

  • Сахарная пудра (для глазури) - 150 грамм
  • Мармелад (для украшения) - 20 грамм
  • Белок яичный (для глазури) - одна штука
  • Банан - одна штука
  • Сахар (для крема) - 1 стак.
  • Цукаты (для украшения) - 20 грамм
  • Масло сливочное (для крема) - 200 грамм
  • Печенье - 600 грамм
  • Творог (для крема) -


Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

  • Корица (на кончике ножа)
  • Сода - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Орех мускатный (на кончике ножа)
  • Какао-порошок - одна столовая ложка
  • Яйцо - три штуки
  • Масло сливочное (размягченное) - 200 грамм
  • Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) - 135 грамм
  • Вода (кипяток: 150 миллилитров дл


Торт "Фруктовый коктейль"

Торт 'Фруктовый коктейль'

  • Арахис - 150 грамм
  • Мука пшеничная - 600 грамм
  • Соль - 0,3 чайные ложки
  • Яйцо - четыре штуки
  • Молоко - 0,5 литров
  • Сахар - 2 стак.
  • Банан - две штуки
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Киви - одна штука
  • Какао-порошок - 1,5 столовых ложки
  • Сметана - 200 грамм
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Слива (крупная) - одна штука
  • Масло сл


Торт "Винни-Пух"

Торт 'Винни-Пух'

  • Маргарин - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Сахарная пудра - 350 грамм
  • Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
  • Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Яйцо (для медового теста - 6 ш


Торт "Черепаха"

Торт 'Черепаха'

  • Масло сливочное (для глазури) - две столовых ложки
  • Ванилин (пакетик) - 1 грамм
  • Сметана (2 стакана для крема, две столовых ложки для глазури) - 2 стак.
  • Сода (гашеная) - одна чайная ложка
  • Сахар (песок: 1,5стак. в тесто; 1 стак. в крем, две столовых ложки в глазурь) - 2,5 стак.
  • Яйцо куриное - шесть штук




Надеемся, что подборка рецептов по теме глазурь 200 гр масла , 200 гр. шоколада под мастику - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото