РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Говяжий фарш с черносливом

говяжий фарш с черносливом


  говяжий фарш  с черносливом


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете говяжий фарш с черносливом, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта говяжий фарш с черносливом ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Фрикадельки в соусе со спагетти

Фрикадельки в соусе со спагетти



Люблю итальянскую кухню, потому что все готовится очень быстро и просто.

Продукты:
фарш телячий или говяжий — 250 гр
томаты — 3 шт
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 1 шт
зелёный перчик — 1 шт
лук — половинка большого или одна маленькая
специи: соль, красный и чёрный перец, орегано, базилик, майоран и тимьян
спагетти, хотя можно использовать любые макароны из твёрдых сортов пшеницы
пармезан по вкусу

Рецепт:
1. Измельчаем зелёный перец и лук и кидаем на ск...


Котлеты из говяжего фарша "Птичьи гнезда"

Котлеты из говяжего фарша



Фарш (говяжий) 500 гр, морковь на мелкой терке (немного), лук мелко нарезанный, яйцо 1 шт, хлеб белый (вымоченный в молоке), соль, перец.

Все перемешиваем, формируем гнезда во внутрь вбиваем яйцо и в духовку на
35-40 минут. Фарш говяжий, но можно и самим приготовить любой по
вкусу, температура 180 градусов 35- 40 минут....


Рецепт ленивых голубцов

Рецепт ленивых голубцов

Ингредиенты для ленивых голубцов:

свиной фарш - 250 грамм

говяжий фарш - 250 грамм

капуста - 1 кочан

морковь – 1 штука

лук – 1 штука

рис - пол стакана

сливочное масло - 2 столовых ложки

сметана - 2 столовых ложки

томатная паста - 2 столовых ложки


Рецепт котлет в горчичном соусе


Рецепт котлет в горчичном соусе

Ингредиенты для котлет в горчичном соусе:

чеснок – 2 зубчика

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

говяжий фарш – 800 грамм

яйцо – 1 штука

большая луковица – 1 штука

петрушка – 1 пучок


Завтрак ленивой жены

Завтрак ленивой жены

  • Соль (по вкусу)
  • Фарш (свиной+говяжий) - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи (по вкусу)
  • Сыр (любой) - 50 грамм
  • Яйцо куриное (куриное) - одна штука
  • Перец душистый (по вкусу)


Макароны по-флотски с сыром

Макароны по-флотски с сыром

  • Макаронные изделия - 400 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 грамм
  • Специи (соль, перец)


Говяжий язык в тесте "Праздничный"

Говяжий язык в тесте 'Праздничный'

  • Язык говяжий (отварной,
  • средний) - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сыр (острый) - 80-100 грамм
  • Майонез - 3-4 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (отварная) - четыре штуки
  • Тесто слоеное (можно использовать как дрожжевое,так и бездрожжевое) - 1 упак.
  • Желток яичный (для смазыв


Лапша с итальянским соусом (по мотивам болоньеза)

Лапша с итальянским соусом (по мотивам болоньеза)

  • Масло растительное ((если есть, то оливковое)) - 50 грамм
  • Специи по вкусу
  • Помидоры - 150 грамм
  • Лапша - 300 грамм
  • Луковица - одна штука
  • Имбирь молотый - 15 грамм
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Фарш говяжий - 400 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Соус соевый - две столовых ложки


Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

  • Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
  • Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
  • Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
  • Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
  • Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
  • Перец черный
  • Пармезан (тертый) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Петрушк


Рыбный рулет с мясной начинкой

Рыбный рулет с мясной начинкой

  • Яйцо - одна штука
  • Филе рыбы - 500 грамм
  • Лук - две штуки
  • Фарш свинно-говяжий - 200 грамм
  • Приправы для рыбы
  • Чеснок - 2 зуб.


Запеканка по-флотски

Запеканка по-флотски

  • Фарш говяжий - 750 грамм
  • Помидор
  • Чеснок
  • Цуккини - две штуки
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Сыр
  • Макароны - 400 грамм
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Лук репчатый


Каннеллони с мясом и грибами

Каннеллони с мясом и грибами

  • Фарш мясной (говяжий) - 600 грамм
  • Сливки (соус) - 0.6 литров
  • Каннеллони - 15 штук
  • Масло сливочное (соус) - 70 грамм
  • Соль
  • Сыр (лучше использовать моцареллу + пармезан, но и сыр твердых сортов тоже подойдет) - 150 грамм
  • Мука пшеничная (соус) - одна столовая ложка
  • Лук красный - 1


Мясной соус "Болонез" к макаронам

Мясной соус 'Болонез' к макаронам

  • Специи (по вкусу)
  • Томатная паста - 300 грамм
  • Соль (я не добавляю, так как в специях она есть)
  • Фарш мясной (я беру говяжий) - 300 грамм
  • Масло растительное
  • Перец черный (молотый, обязательно)
  • Вода - 250 миллилитров


Соус из мясного фарша

Соус из мясного фарша

  • Морковь - одна штука
  • Сельдерей
  • Томатная паста - 2 стак.
  • Фарш говяжий - 250 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Чабрец - одна чайная ложка
  • Вино красное сухое - 125 миллилитров
  • Лавровый лист - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль перец по вкусу
  • Бульон - 200 миллилитров


Мясные колобки с картошкой

Мясные колобки с картошкой

  • Приправа (веггета) - одна столовая ложка
  • Кабачок (Цуккини)
  • Картофель (средний) - две штуки
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Зелень
  • Рис - 75 грамм
  • Фарш говяжий - 300 грамм
  • Моркoвь (средняя)
  • Лук репчатый - 1 грамм


Рулет "Субботний вечер"

Рулет 'Субботний вечер'

  • Приправа (Магги на второе для котлет) - 1 пач.
  • Яйцо - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сыр мягкий - 200 грамм
  • Фарш мясной (говяжий 800 грамм + свиной 200 грамм ) - 1000 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лук-порей - одна штука
  • Сметана - две столовых ложки


Картофельный "гато"

Картофельный 'гато'

  • Картофель - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Ветчина - 200 грамм
  • Лук репчатый (для зажарки)
  • Масло оливковое
  • Специи (соль, перец)
  • Сельдерей корневой (для зажарки)
  • Фарш мясной (свиной и говяжий) - 500 грамм
  • Помидор (в собственном соку без кожицы) - 400 грамм
  • Сыр (


Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

  • Майонез - 200 грамм
  • Печень говяжья - 500 грамм
  • Сало (свежее) - 100 грамм
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 200 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Крупа манная - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Котлеты… со свеклой

Котлеты… со свеклой

  • Фарш (свино-говяжий) - 500 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Свекла - одна штука
  • Яйцо куриное (для фарша) - одна штука


Острые энчиладо с говядиной

Острые энчиладо с говядиной

  • Перец сладкий - две штуки
  • Томатная паста (или кетчуп) - 200 грамм
  • Приправа ("4 перца")
  • Помидор - одна штука
  • Фарш мясной ( говяжий) - 250 грамм
  • Сыр твердый (тертый) - две столовых ложки
  • Лепешка (тортильяс, кукурузная) - восемь штук
  • Соус (чили) - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец чил




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся говяжий фарш с черносливом - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото