грибы шампиньоны фото тушенных рецепт
Милые девушки!
Так как Вы ищете
грибы шампиньоны фото тушенных рецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
грибы шампиньоны фото тушенных рецепт
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
мясо (свинина или курица или другое), шампиньоны, лимон, помидоры, сыр, майонез
Мясо обмыть, натереть приправой и посолить. Оставить его часа на два в пакете в холодильнике. Затем полить лимоном и выложить на лист. Предварительно обжарить резанные шампиньоны с луком. Нарезать помидоры кубиками и твёрдый сыр натереть на тёрке. Филе обмазать майонезом с чесноком, выложить грибы, помидоры и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200гр. духовке 30 мин.
Рецепт и фото: Анастасия Жильцова...
Состав: филе сельди-1шт; лук-2шт; маринованные шампиньоны-300гр; вар.морковь-2шт; вар.картофель-1-2шт; майонез.
Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез;
2слой: лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом;
3слой: картофель натёртый на крупной тёрке, майонез;
4слой: морковь натё...
|
- Лук репчатый красный (маленькая луковица) - одна штука
- Окорок копчёный (или ветчина) - 50 грамм
- Сыр козий мягкий - 100 грамм
- Перец чёрный молотый - 1/2 чайные ложки
- Каперсы (столько же штук, сколько грибов)
- Петрушка - 1 пуч.
- Помидор (средний) - одна штука
- Грибы шампиньоны (с
|
|
- Печень (у меня куриная, гусиная и утиная) - 500 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Сливки (10%) - 500 миллилитров
- Морковь - одна штука
- Сливочное масло - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мускатный орех (щепотка)
- Лук порей - 100 грамм
- Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 200 грамм
|
|
- Яйцо перепелиное - 6-8 штук
- Зелень свежая
- Перец черный
- Груша (полутвердая ) - одна штука
- Лук красный - одна штука
- Шампиньоны консервированные - 100-150 грамм
- Орехи кедровые - 1-2 горст.
- Майонез
- Кальмары отварные - 300-400 грамм
- Сыр твердый - 50-70 грамм
|
|
- Минтай ((треска)) - одна штука
- Шампиньоны - 4 горст.
- Яйцо - четыре штуки
- Сметана - 8 чайных л.
- Соль
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 8 чайных л.
- Морковь отварная - две штуки
- Зелень - четыре чайных ложки
- Помидор - две штуки
- Огурцы маринованные - четыре штуки
|
|
- Яйцо отварное - две штуки
- Горбуша свежемороженная - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Картофель - 700-800 грамм
- Сметана - 500 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 150 грамм
- Специи для рыбы
- Сыр твердый - 50-60 грамм
- Грибы свежие (шампиньоны или в
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Специи
- Филе рыбы (минтай, тилапия, морской язык и т. п. ) - одна штука
- Вишня (мороженная или свежая, лучше без косточек) - 100 грамм
- Мука
- Сухари панировочные
- Зелень
- Грибы (шампиньоны, вешенки, вообще, любые) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - одна штука
- Морковь - одна штука
- Грибы
- Филе куриное - одна штука
- Карнишоны - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу)
- Специи (по желанию, у меня карри)
- Бедро куриное - три штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Блин (тонкий) - 10-12 штук
- Сыр твердый (у меня Российский) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - три штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки
- Орехи грецкие (обжаренные) - 100 грамм
- Шампиньоны (замороженные) - 400 грамм
- Соль (+ перец)
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый - четыре штуки
- Грудка куриная (отварная) - 400 грамм
- Майонез
|
|
- Сыр твердый
- Специи
- Яйцо перепелиное (около) - 20 штук
- Булка (немного)
- Шампиньоны - 0.5 килограмм
- Курица (у меня была на 1.5 килограмм) - одна штука
- Соль
- Зелень
- Майонез
- Сливки (немного)
|
|
- Карри
- Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
- Морковь (крупная) - одна штука
- Вода - 2 стак.
- Рис (круглый) - 1/2 стак.
- Окорочок куриный - две штуки
- Горчица - 1/2 чайные ложки
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Вино сухое красное - 1/2 стак.
- Майонез
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Масло ра
|
|
- Бекон - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Перец
- Филе куриное - 100 грамм
- Свинина (шея свиная) - 1 килограмм
- Шампиньоны (свежие ) - 100 грамм
- Ветчина (или шинка) - 100 грамм
- Соль
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
- Масло сливочное - 20 грамм
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Перец
- Соль
- Мясо (шницели говяжьи) - четыре штуки
- Крахмал - три чайных ложки
- Яйца (отварные
- ) - две штуки
- Шампиньоны (свежие) - девять штук
|
|
- Майонез - 100 грамм
- Помидор - четыре штуки
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль перец по вкусу
- Фасоль белая (консервированная) - 2 бан.
- Свинина - 1 килограмм
- Сметана
- Лук репчатый - две штуки
- Грибы шампиньоны - десять штук
- Масло растительное
|
|
- Лук красный (крупная луковица) - одна штука
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Морковь (средняя) - две штуки
- Сыр твердый (натертый на мелкой терке) - 5-70 грамм
- Яйцо (сырое) - пять штук
- Паприка молотая
- Рис (арборио, для ризотто) - 1 стак.
- Грудка куриная (сырая, с костями, круп
|
|
- Мясо ( свинина мякоть, а также будет вкусно и с курочной и с телятиной) - 500-600 грамм
- Шампиньоны свежие - 300 грамм
- Приправы (для свинины, для картофеля, чеснок, соль, перец черный и белый)
- Сыр твердый - 300 грамм
- Картофель (молодой) - 1-1,5 килограмм
- Майонез
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны - 700 грамм
- Гвоздика - 15 штук
- Перец черный (молотый) - 0.5 чайные ложки
- Масло оливковое - 5 миллилитров
- Молоко - 1 литров
- Гренки - 50 грамм
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
грибы шампиньоны фото тушенных рецепт -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: