грудка с грибами в тарталетках
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
грудка с грибами в тарталетках,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
грудка с грибами в тарталетках
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для салата с курицей и грибами в тарталетках - рецепт на 8 марта:
тарталетки-лодочки – 20 штук (2 упаковки по 210 грамм)
куриная грудка – 1 штука
шампиньоны – 300 грамм
варёные яйца – 4 штуки
сыр – 200 грамм
сметана или майонез – 150 грамм
подсолнечное масло - полторы столовых ложки
соль - пол чайной ложки
Ингредиенты для легкого салата с курицей и грибами:
куриная грудка – 1 штука
шампиньоны – 300 грамм
варёное яйцо – 4 штуки
сыр – 100-120 грамм
майонез – 100 грамм
растительное масло – 1,5 столовые ложки
соль – половина чайной ложки
|
- Майонез - 100 грамм
- Растительное масло - 400 миллилитров
- Помидор - одна штука
- Яблочный сок - 200 миллилитров
- Картофель - восемь штук
- Шампиньоны - 400 грамм
- Копченная грудка - одна штука
- Морковь - одна штука
- Сахар
- Тушки маленьких кальмаров - восемь штук
- Белокочанная капуста - 500 грамм
- Сладкий перец - одна штука
|
|
- Перец черный (молотый)
- Грибы (я брала шампиньоны, можно и вёшенки) - 300 грамм
- Филе куриное - четыре штуки
- Майонез (calve) - 200 грамм
- Сыр твердый (российский) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соевый соус
- Грудка куриная - четыре штуки
- Соль (морская, по вкусу)
- Кубик бульонный
- Смесь овощная (замороженная) - 1 упак.
- Кус-кус - 50 грамм
|
|
- Грибы (у меня были маринованные домашние, но можно любые)
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Грудка куриная
- Желток яичный (для смазки)
- Лук репчатый
- Специи (по вкусу)
|
|
- Специи (по вкусу)
- Мука - три столовых ложки
- Грибы (у меня были маринованные опята, но можно любые) - 150 грамм
- Молоко (или сливки) - 1 стак.
- Грудка куриная (филе) - одна штука
- Лук - одна штука
- Сыр - 150 грамм
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Грудка куриная (без кожи) - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Огурец (соленый, по вкусу) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Шампиньоны - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
|
|
- Масло растительное ( для жарки)
- Грудка куриная (У меня были фирмы "Петелинка", продаются к лотках порционными кусочками)) - 800 грамм
- Майонез
- Зелень (петрушка для украшения)
- Сыр (Кажется был Гауда, честно говоря не обратила внимания) - 400 грамм
- Сметана (в
|
|
- Грудка куриная (отварная) - 200 грамм
- Брынзa (слабосоленая) - 200 грамм
- Петрушкa - 20 грамм
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Сметанa (нежирная или натуральный йогурт) - одна столовая ложка
- Помидор (крупный) - одна штука
- Лук репчатый (мелкий) - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - 150 грамм
- М
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное (для панировки) - одна штука
- Укроп - 20 грамм
- Сухари (для панировки)
- Картофель (среднего размера) - одна штука
- Мука пшеничная (для панировки)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное - 250 грамм
|
|
- Грудинка (копченая) - 150 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
- Куриная грудка (отварная,1/4 часть от целой)
- Сметанa - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Куриная ветчина - 150 грамм
- Горчица (Французская,с целыми зернышками) - две столовых ложки
- Соль
- Масло растительное - 3-4 столовых ложки
- Лук
|
|
- Майонез
- Филе куриное (1 грудка) - 500 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Грибы свежие (отварные) - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Зелень (по вкусу)
- Лук репчатый - 1-2 штук
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (Петрушка, укроп) - 1 пуч.
- Сыр ( твердый) - 100-150 грамм
- Баклажан (маленький) - одна штука
- Помидор ( маленький) - три штуки
- Филе куриное (грудка) - три штуки
- Специи для курицы (+ майонез 2-3 ст ложки)
|
|
- Перец
- Грибы опята (в оригинальном рецепте лисички) - 200 грамм
- Щавель (листья, в оригинальном рецепте листья шпината) - восемь штук
- Сухари панировочные (в оригинальном рецепте мука) - три столовых ложки
- Лук сеянка - 20 грамм
- Грудка куриная (в оригинальном рецепте грудка мехе
|
|
- Сливки - 0,5 стак.
- Масло сливочное (для смазывания противня)
- Картофель - пять штук
- Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Грудка куриная - одна штука
- Соль (перец, приправы по вкусу)
- Лук репчатый красный - одна штука
|
|
- Перец черный молотый (по вкусу) - 0,02 чайные ложки
- Соль - 0.02 чайные ложки
- Куриная грудка - 800 грамм
- Соус гранатовый - 4-5 столовых ложки
- Сыр плавленый (бутербродный, 150 грамм - 1 упак.
- Фисташки - 1 стак.
- Грибы консервированные резаные - 1 бан.
|
|
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый ((лучше порей,только белая часть)) - одна штука
- Сыр сливочный ("Президент") - две столовых ложки
- Специи
- Грибы свежие - 100 грамм
- Яйцо куриное
- Грудка куриная ((вместе с косточкой,половинка))
|
|
- 2-4 картофелины
- 0,5 свежего помидора
- полстакана воды или мясного бульона
- 2 столовые ложки сметаны, майонеза или сливочного соуса
- немного свежих шампиньонов
- 2 маленькие луковицы
- немного натертого на терке сыра
- 1 куриная грудка
|
|
- свежемолотый черный перец
- 2 грудки по 200 грамм каждая
- горсть сушеных белых грибов
- 1 бокал белого вина
- горсть свежего тимьяна
- 3 кусочка сливочного масла
- морская соль
- 255 грамм свежих грибов
- 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
грудка с грибами в тарталетках -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: