Гуляш
гуляш
Милые девушки! Так как Вы ищете гуляш, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления гуляш нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Рыбный гуляш
1кг рыбы(скумбрия, треска)
свежая зелень
1 лимон
1 стол. ложка томатной пастой
растит. масло
перец и соль по вкусу
1 луковица
Рыбу очистить от костей (можно взять филе), порежьте на небольшие куски. Лимон ошпарьте кипятком, разделите его на две половинки. Рыбу сбрызните соком половины лимона, посолите, поперчите. Вторую половинку лимона порежьте на тонкие ломтики. Зелень мелко порежьте. Масло доведите до кипения, выложите в него лимон, зелень, лук и обжаривайте 3-4 мин. Добавить пасту, перемешать, выложить рыбу, закрыть крышкой и тушить на небольшом огн...
Гуляш
Вам потребуется:
Говядина (лопатка или задняя нога, кроме голяшки) — 120 гр.
Томат-паста 15 гр.
Мука — 5 гр.
Лук репчатый — 25 гр.
Сметана — 20 гр.
Лист лавровый, соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
Мясо, нарезанное кубиками, посолить, обжарить, залить горячим бульоном (или водой) и, добавив томат, тушить. Через час-полтора ввести разведенную бульоном муку, пассерованный лук, специи, сметану и довести на слабом огне до готовности.
Подать к столу с жаренным катртофелем или кашей, посыпав зеленью....
Рецепт куриного гуляша
Ингредиенты:
курица — 1 штука
лук — 2 штуки
болгарский перец — 1 штука
масло сливочное — 3 столовые ложки
приправы
майонез — 3-5 столовых ложек
Рецепт гуляша из грибов
Ингредиенты:
шампиньоны — 400 граммов
репчатый лук — 1 штука
болгарский перец — 2 штуки
чеснок — 2 зубчика
мука — 1 столовая ложка
томатная паста — 3 столовых ложки
вода — 2 стакана
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт постного заливного
Ингредиенты для постного заливного:
морковь - 500 грамм
репчатый лук - 500 грамм
пастернак или имбирь - половинка корня
свежий чеснок - несколько зубчиков
измельчённая и высушенная петрушка - 1 столовая ложка
чистая питьевая вода - 5 литров
соевый гуляш - 500 грамм
подсолнечное масло – пол стакана
соль – по вкусу
картофельный крахмал - 300 грамм
Закуска "Мечта"
|
"Котлетки Сердечные"
|
Рыбный гуляш по-средиземноморски
|
Гуляш рыбный
|
Гуляш из щуки
|
Томатный соус с запеченными помидорами
|
Гуляш "Старо-немецкий"
|
Венгерский гуляш
|
"Геометрия вкуса"
|
Гуляш из свинины с кумкватами
|
Мясо с орешками
|
Индейка с овощами
|
Гуляш из индейки с брокколи
|
Сметанный гуляш
|
Индейка в сыре и шалфее
|
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся гуляш - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: