РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Гуляш

гуляш


 гуляш


Милые девушки! Так как Вы ищете гуляш, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления гуляш нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рыбный гуляш


1кг рыбы(скумбрия, треска)
свежая зелень
1 лимон
1 стол. ложка томатной пастой
растит. масло
перец и соль по вкусу
1 луковица

Рыбу очистить от костей (можно взять филе), порежьте на небольшие куски. Лимон ошпарьте кипятком, разделите его на две половинки. Рыбу сбрызните соком половины лимона, посолите, поперчите. Вторую половинку лимона порежьте на тонкие ломтики. Зелень мелко порежьте. Масло доведите до кипения, выложите в него лимон, зелень, лук и обжаривайте 3-4 мин. Добавить пасту, перемешать, выложить рыбу, закрыть крышкой и тушить на небольшом огн...


Гуляш

Гуляш



Вам потребуется:
Говядина (лопатка или задняя нога, кроме голяшки) — 120 гр.
Томат-паста 15 гр.
Мука — 5 гр.
Лук репчатый — 25 гр.
Сметана — 20 гр.
Лист лавровый, соль, перец, зелень.

Способ приготовления:
Мясо, нарезанное кубиками, посолить, обжарить, залить горячим бульоном (или водой) и, добавив томат, тушить. Через час-полтора ввести разведенную бульоном муку, пассерованный лук, специи, сметану и довести на слабом огне до готовности.
Подать к столу с жаренным катртофелем или кашей, посыпав зеленью....


Рецепт куриного гуляша

Рецепт куриного гуляша

 

Ингредиенты:

курица — 1 штука

лук — 2 штуки

болгарский перец — 1 штука

масло сливочное  — 3 столовые ложки

приправы

майонез — 3-5 столовых ложек


Рецепт гуляша из грибов

Рецепт гуляша из грибов

Ингредиенты:

шампиньоны — 400 граммов

репчатый лук — 1 штука

болгарский перец — 2 штуки

чеснок — 2 зубчика

мука — 1 столовая ложка

томатная паста — 3 столовых ложки

вода — 2 стакана

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


 


Рецепт постного заливного

Рецепт постного заливного


Ингредиенты для постного заливного: 

морковь - 500 грамм

репчатый лук - 500 грамм

пастернак или имбирь - половинка корня

свежий чеснок - несколько зубчиков

измельчённая и высушенная петрушка - 1 столовая ложка

чистая питьевая вода - 5 литров

соевый гуляш - 500 грамм

подсолнечное масло – пол стакана

соль – по вкусу

картофельный крахмал - 300 грамм


Закуска "Мечта"

Закуска 'Мечта'

  • Твердый сыр
  • Укроп
  • Майонез
  • Томат
  • Чеснок
  • Горчица
  • Соль


"Котлетки Сердечные"

'Котлетки Сердечные'

  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Хлеб (Горбушка батона, у меня 70 грамм - одна штука
  • Перец
  • Сухари панировочные - 100 грамм
  • Лук - 100 грамм
  • Гуляш свиной (свинина) - 750 грамм
  • Яйцо (куриное, большое) - две штуки
  • Майонез (вкусный) - четыре столовых ложки
  • Соль
  • Сердце свиное ( 3-4 штук - 1100 грамм


Рыбный гуляш по-средиземноморски

Рыбный гуляш по-средиземноморски

  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Креветки (тигровые)
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Зелень
  • Оливки (консервировпнные) - 75 грамм
  • Томаты в собственном соку - 400 грамм
  • Треска (любая морская рыба) - 500 грамм
  • Фенхель (Лук порей) - одна штука


Гуляш рыбный

Гуляш рыбный

  • Лук репчатый
  • Сливки
  • Мука
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль
  • Морковь
  • Помидор
  • Минтай (филе)
  • Вода


Гуляш из щуки

Гуляш из щуки

  • Лук репчатый
  • Перец сладкий зеленый
  • Томатная паста
  • Морковь
  • Щука


Томатный соус с запеченными помидорами

Томатный соус с запеченными помидорами

  • 450 грамм (1 lb) помидоров “дамские пальчики”
  • На 4 порции:
  • горсть веточек тимьяна
  • 150 миллилитров (1/4 pt) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные
  • 175 грамм (6 oz) маленьких черешневидных помидоров


Гуляш "Старо-немецкий"

Гуляш 'Старо-немецкий'

  • Помидор (большие) - три штуки
  • Свинина (можно любое) - 1 килограмм
  • Лук репчатый ( большой) - две штуки
  • Моркoвь ( крупная) - две штуки
  • Сок томатный - 1 литров
  • Специи - одна чайная ложка
  • Соль ( перец зелень) - одна столовая ложка
  • Сметана - пять столовых ложек


Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

  • Картофель - 600 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Перец сладкий (красный) - три штуки
  • Лавровый лист - две штуки
  • Мука - одна столовая ложка
  • Петрушка
  • Перец жгучий (щепотку)
  • Масло подсолнечное
  • Помидор - три штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мясо (у меня свинина) - 600 грамм


"Геометрия вкуса"

'Геометрия вкуса'

  • Черный перец (по вкусу)
  • Вино красное (полусладкое) - 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Черника (замороженная или свежая) - три столовых ложки
  • Брусника (замороженная или свежая) - три столовых ложки
  • Мед - одна чайная ложка
  • Специи (по вкусу)
  • Луковица - 0,5 штук
  • Растительное масло
  • Мякоть го


Гуляш из свинины с кумкватами

Гуляш из свинины с кумкватами

  • Специи (соль, перец, тархун)
  • Кумкват - 100 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Чеснок - две штуки
  • Помидор - две штуки
  • Перец болгарский - одна штука
  • Свинина - 1 килограмм


Мясо с орешками

Мясо с орешками

  • Вода - 1/2 стак.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Говядина - 600 грамм
  • Горчица ( готовая) - одна чайная ложка
  • Лук-порей
  • Помидор - две штуки
  • Мука - две столовых ложки
  • Вино красное сухое - 1 стак.
  • Соль ( перец)
  • Орехи грецкие - восемь штук


Индейка с овощами

Индейка с овощами

  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Фасоль (зеленая стручковая) - 200 грамм
  • Специи (по вкусу)
  • Морковь - одна штука
  • Индейка (гуляш) - 300 грамм


Гуляш из индейки с брокколи

Гуляш из индейки с брокколи

  • Лук репчатый - одна штука
  • Кубик бульонный - одна штука
  • Мясо индейки - 400 грамм
  • Брокколи
  • Масло подсолнечное - две столовых ложки
  • Сметана - три столовых ложки


Сметанный гуляш

Сметанный гуляш

  • Сметана (жирная) - 2 пач.
  • Приправа ("Крошка зелень") - одна штука
  • Говядина - 700 грамм


Индейка в сыре и шалфее

Индейка в сыре и шалфее

  • Сало (тонкий кусочек ) - две штуки
  • Шалфей (листочки) - две штуки
  • Индейка (грудка) - 600 грамм
  • Соль
  • Сыр (любой мягкий ) - 60 грамм
  • Масло сливочное - 10 грамм




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся гуляш - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото