как делать салат из крабовых палочек на казахском
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как делать салат из крабовых палочек на казахском,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
как делать салат из крабовых палочек на казахском
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
картошка — 3 большие или 4 средние
морковь — 2 средних
свежий огурец — 1/2 большого
соленные огурцы — 5 средних или на вкус
редиска — 3-5 штук взависимости от размера
яблоко — 1-1,5 штуки
мясо куринное — 2 грудинки (можно использовать и говяжье в том же количестве)
яйца — 5 шт.
горошек зеленный — 2 банки (банка ёмкостью 200 гр)
зеленный лук — 1 пучёк (5 стеблей)
соль, перец по вкусу
сметана — 1...
|
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский - три штуки
- Сахар - 0,5 стак.
- Морковь - три штуки
- Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
- Лук - три штуки
- Чеснок (1 головка)
- Растительное масло (для жарки)
- Уксус - 0,5 стак.
- Баклажан - 4 килограмм
|
|
- Огурец свежий - две штуки
- Укроп (зелень) - 0,5 пуч.
- Петрушка (зелень) - 0,5 пуч.
- Крупа гречневая (для соуса) - 0,5 стак.
- Майонез (для соуса) - четыре столовых ложки
- Морковь сырая - две штуки
- Кукуруза консервированная - пять столовых ложек
- Соль (по вкусу)
- Помидор свежий - три штуки
|
|
- Масло подсолнечное
- Петрушка
- Чеснок
- Соль (на литр воды) - две столовых ложки
- Баклажан
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Майонез
- Сыр - 50 грамм
- Рис - 100 грамм
- Соль
|
|
- Масло растительное (или оливковое на вкус) - 150 миллилитров
- Сок лимонный (из половины лимона)
- Арбуз
- Пеперони - три штуки
- Фета (маринованая)
- Хлопья чили (по вкусу)
|
|
- Майонез (по желанию)
- Сервелат - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Куриное мясо - 100 грамм
- Сыр - 30 грамм
- Корейская морковь (по желанию) - две столовых ложки
- Горчица (по желанию)
- Белый салатный лук (можно красный) - одна штука
- Листья черемши (по желанию) - 0,5 пуч.
|
|
- Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
- Перец (по вкусу - для обацды)
- Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
- Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
- Огуречный рассол (по вкусу - соус)
- Сахар-песок (по вкусу - соус)
- Лук репчатый (для
|
|
- Майонез
- Сыр
- Крабовые палочки - 1 пач.
- Куриное филе
- Зелень
- Чеснок
|
|
- Картофель отварной - 1 килограмм
- Уксус винный (белый) - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук сладкий (можно зеленый) - одна штука
- Зелень - 1 горст.
- Горчица зернистая - две столовых ложки
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Перец (по вкусу)
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Майонез (РИКО) - 1 упак.
- Помидор (крупный и крепкий) - две штуки
- Чеснок (по вкусу, кому как: по острее или не очень) - 3 зуб.
- Сыр (твёрдый (по желанию-острый или не очень)) - 100 грамм
- Крабовые палочки (сочные "VISI") - 1 упак.
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Грецкие орехи горсть
- Рыба свежая филе - 500 грамм
- Кинза большой пучок
|
|
- Сметана - 100 грамм
- Томатная паста - 2 литров омт.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для панировки)
- Яйцо - две штуки
- Травы (орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
- Соль (по вкусу )
- Сухари
|
|
- Лук - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо варёное - две штуки
- Печень трески консервированная - 1 бан.
|
|
- Морковь (крупная) - одна штука
- Укроп - 1 пуч.
- Рыба (минтай, треска) - 1 килограмм
- Майонез - 2-4 столовых ложки
|
|
- Авокадо - одна штука
- Веточки зелени - четыре штуки
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Картофель - три штуки
- Морковь отварная (маленькие или одна большая) - две штуки
- Майонез
- Перец болгарский (красный, для "паруса") - одна штука
- Морской коктейль - 200 грамм
- Ог
|
|
- Майонез (легкий, для заправки) - 6 столовых л.
- Горчица (острая, для заправки) - 1,5 чайные ложки
- Соевый соус (для заправки) - две чайных ложки
- Капуста пекинская - 350 грамм
- Крабовые палочки (охлажденные) - 200 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 170 грамм
- Орехи кедровые (горсть)
- Г
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Лук - две штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Креветки вареные - 200 грамм
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
|
|
- Креветки очищенные (я брала коктейль консервированный в банках) - 1 бан.
- Чеснок - 1 зуб.
- Лимон
- Зелень
- Рыба копченая (красная) - 80 грамм
- Огурец свежий
- Сливки - 100 миллилитров
|
|
- Авокадо (мягкий) - одна штука
- Яблоко (кислое, Антоновка, Семеренко, Гренни) - одна штука
- Майонез - четыре столовых ложки
- Васаби
- Яйца - две штуки
- Лимон - одна штука
- Мясо криля - 200 грамм
- Сметана - две столовых ложки
- Маслины (маленькая баночка, 90 грамм - 1 бан.
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
как делать салат из крабовых палочек на казахском -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: