РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как делать свинину в фольге в мультеварке

как делать свинину в фольге в мультеварке


 как делать свинину в фольге в мультеварке


Милые девушки! Раз уж Вы искали как делать свинину в фольге в мультеварке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления как делать свинину в фольге в мультеварке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Мясной рулет "Цветы для любимых мясоедов"

Мясной рулет 'Цветы для любимых мясоедов'

  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
  • Перец душистый (молотый, по вкусу)
  • Сахар - 1/2 чайные ложки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Специи (любимые)
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
  • Чеснок


Фаршированные помидоры «Букет Весны»

Фаршированные помидоры «Букет Весны»

  • Орехи любые
  • Свинина вырезка (мякоть)
  • Зелень всякая (зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки)
  • Соль и перец молотый
  • Сыр фета (кол-во зависит от кол-ва помидор)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Помидор (овальной формы) - пять штук


Свинина тушеная в яблочном соусе

Свинина тушеная в яблочном соусе

  • Свинина - 500 грамм
  • Имбирь - одна столовая ложка
  • Сельдерей - две штуки
  • Соус яблочный - 300 грамм
  • Шалфей (свежий или сушеный) - одна столовая ложка
  • Лук-порей - одна штука
  • Масло оливковое (для жарки) - 1-2 столовых ложки
  • Бульoн (или вода) - 3/4 стак.


Свинина с фруктами и конфитюром из киви

Свинина с фруктами и конфитюром из киви

  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Сок лимона (сок половины лимона)
  • Свинина - 500 грамм
  • Масло растительное
  • Киви - три штуки
  • Хлеб (белый ) - 2 литров омт.
  • Айва - одна штука
  • Вино белое - 1/2 стак.


Люля- кебабы с хитринкой

Люля- кебабы с хитринкой

  • Петрушка (в фарш и на стол) - 2 пуч.
  • Свинина (жирная) - 1.5 килограмм
  • Хмели-сунели
  • Перец черный (молотый и красный)
  • Лук зеленый
  • Уксус (9%)
  • Соль
  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Кинза (большой пучок) - 1 пуч.
  • Лук репчатый - 1 килограмм


Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

  • Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец)
  • Перец чили (сушеный) - 1-2 штук ук
  • Сахар - две столовых ложки
  • Соевый соус (лайт) - две столовых ложки
  • Масло арахисовое - две столовых ложки
  • Соль (если понадобится)
  • Бадьян - 1-2 штук ук
  • Вино (Шаосинское ) - одна столовая ложка
  • Грудинка свиная - 500


Картофельные поросята - Картулипорес

Картофельные поросята - Картулипорес

  • Молоко - 0,5 литров
  • Картофель - 1 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
  • Соль
  • Свинина (филе) - 750 грамм
  • Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
  • Сметанa - 250 грамм
  • Яйцo - три штуки


Штрудели, как их готовили мои прародители, и как их готовлю я

Штрудели, как их готовили мои прародители, и как их готовлю я

  • Мясо (я готовила из индюшиных горлышек, но можно брать любое, также и свинину, курицу, утку) - 1 килограмм
  • Маргарин - 70 грамм
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Морковь - три штуки
  • Капуста белокочанная (квашеная) - 1 килограмм
  • Вода - 300 миллилитров
  • Мука - 700 грамм
  • Перец - одна чайная ложка
  • Яйцо - одна штука
  • Дрож


Салатик с редькой

Салатик с редькой

  • Курица - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Рис - 200 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Редька черная (можно зеленую) - одна штука
  • Майонез


" ЗМЕИНЫЙ СУПЧИК"

' ЗМЕИНЫЙ СУПЧИК'

  • картошка
  • 1 коробка плавленого сыра с грибами и ветчиной
  • лимон
  • 1 куриный окорок
  • зелень
  • 500 грамм говядины (можно использовать фарш)
  • три штуки морковки
  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • лук по желанию 
  • 500 грамм свинины(лучше шея)


Рецепт - Свинина с медом и розмарином

Рецепт - Свинина с медом и розмарином
Компоненты для приготовления рецепта Свинина с медом и розмарином:
Свиная вырезка — двести пятьдесят грамм
Мед — пятьдесят грамм
Яйца — три штуки
Вино — одна рюмка
Бекон — сто грамм




Надеемся, что коллекция рецептов на тему как делать свинину в фольге в мультеварке - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото