Как делать свинину в фольге в мультеварке
как делать свинину в фольге в мультеварке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
как делать свинину в фольге в мультеварке,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как делать свинину в фольге в мультеварке
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Яйцо - одна штука
- Молоко - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
- Перец душистый (молотый, по вкусу)
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Специи (любимые)
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
- Чеснок
|
|
- Орехи любые
- Свинина вырезка (мякоть)
- Зелень всякая (зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки)
- Соль и перец молотый
- Сыр фета (кол-во зависит от кол-ва помидор)
- Масло растительное (для жарки)
- Помидор (овальной формы) - пять штук
|
|
- Свинина - 500 грамм
- Имбирь - одна столовая ложка
- Сельдерей - две штуки
- Соус яблочный - 300 грамм
- Шалфей (свежий или сушеный) - одна столовая ложка
- Лук-порей - одна штука
- Масло оливковое (для жарки) - 1-2 столовых ложки
- Бульoн (или вода) - 3/4 стак.
|
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Сок лимона (сок половины лимона)
- Свинина - 500 грамм
- Масло растительное
- Киви - три штуки
- Хлеб (белый ) - 2 литров омт.
- Айва - одна штука
- Вино белое - 1/2 стак.
|
|
- Петрушка (в фарш и на стол) - 2 пуч.
- Свинина (жирная) - 1.5 килограмм
- Хмели-сунели
- Перец черный (молотый и красный)
- Лук зеленый
- Уксус (9%)
- Соль
- Чеснок (головка) - одна штука
- Кинза (большой пучок) - 1 пуч.
- Лук репчатый - 1 килограмм
|
|
- Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец)
- Перец чили (сушеный) - 1-2 штук ук
- Сахар - две столовых ложки
- Соевый соус (лайт) - две столовых ложки
- Масло арахисовое - две столовых ложки
- Соль (если понадобится)
- Бадьян - 1-2 штук ук
- Вино (Шаосинское ) - одна столовая ложка
- Грудинка свиная - 500
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Мясо (я готовила из индюшиных горлышек, но можно брать любое, также и свинину, курицу, утку) - 1 килограмм
- Маргарин - 70 грамм
- Соль - 1,5 чайные ложки
- Морковь - три штуки
- Капуста белокочанная (квашеная) - 1 килограмм
- Вода - 300 миллилитров
- Мука - 700 грамм
- Перец - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Дрож
|
|
- Курица - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 200 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Редька черная (можно зеленую) - одна штука
- Майонез
|
|
- картошка
- 1 коробка плавленого сыра с грибами и ветчиной
- лимон
- 1 куриный окорок
- зелень
- 500 грамм говядины (можно использовать фарш)
- три штуки морковки
- 1 банка консервированных шампиньонов
- лук по желанию
- 500 грамм свинины(лучше шея)
|
Компоненты для приготовления рецепта Свинина с медом и розмарином:
Свиная вырезка — двести пятьдесят грамм
Мед — пятьдесят грамм
Яйца — три штуки
Вино — одна рюмка
Бекон — сто грамм
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как делать свинину в фольге в мультеварке -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: