как готовить большие креветки
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как готовить большие креветки,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
как готовить большие креветки
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
6 ст.л. светлого кукурузного сиропа
1/2 чашки плюс 2 ст.л. сахара
2 ст.л. несолёного сливочного масла
1/2 чашки жирных сливок
50 г горького шоколада
Для шоколадного крема:
1 1/2 чашки жирных сливок
100 г молочного шоколада высшего качества
Рецепт приготовления:
1. В средней по величине кастрюле положить сахар и кукурузный сироп, довести до кипения, помешивая круговыми движениями, сахар должен раствориться, как только смесь закипит, больше не трогать — не мешать, и довести карамель до янтарного цвета ...
Ингредиенты для банановых блинов на Масленицу:
мука - 1 стакан
пекарский порошок - 1 чайная ложка
яйца - 2 штуки
молоко - пол стакана
бананы большие спелые - 6 штук
коричневый сахар – полторы столовых ложки
соль - 1 щепотка
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
сахар - по вкусу
|
- Мясо куриное (постараюсь коротко)
- Специи по вкусу (остальные ингредиенты
- в рецепте )
- Тесто песочное
- Мясо свинина
|
|
- Мускатный орех
- Капуста цветная - 1 вилок
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Помидоры черри - 15-20 штук
- Молоко - 500 грамм
- Орехи грецкие - 250 грамм
- Капуста брокколи
|
|
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сушеные травки
- Смесь перцев молотых
- Зелень свежа (укроп, петрушка)
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Сыр пармезан - 30-50 грамм
- Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 20-3 грамм
- Картофель (небольшой) - 8-10 штук
- Паприка молотая
|
|
- Помидоры (черри,нужно столько,сколько у вас получится башенок) - 5-10 штук
- Сыр твердый - 300 грамм
- Баклажаны (большие) - две штуки
- Майонез - 100-200 грамм
- Укроп - 10 грамм
- Чеснок - 1-3 зуб.
|
|
- Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
- Перец черный
- Базилик (сушеный)
- Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
- Морковь (небольшие) - две столовых ложки
- Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
- Картофель (средние клубни) - восемь штук
- Соль
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Перец черный (душистый) - 1-2 штук
- Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
- Соль
- Сок лимона (с половины лимона)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Вода (для соуса) - 100 миллилитров
- Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
- Уксус ябл
|
|
- Соль
- Лу репчатый (средний) - одна штука
- Перец болгарский (зеленый) - одна штука
- Помидор (большой) - одна штука
- Укроп
- Треска - 300 грамм
- Картофель (большие) - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лавровый лист - одна штука
- Вино сухое (по желанию)
- Перец черный (молотый, по желанию)
|
|
- Картофель
- Свекла - две штуки
- Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.
- Апельсин - две штуки
- Майонез
|
|
- Вода (кипяченная горячая) - 1.5 литров
- Моркoвь - две штуки
- Петрушка (и укроп) - 1 пуч.
- Помидор (большие) - три штуки
- Перeц болгарский - три штуки
- Соль - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Лук зеленый - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Рис - 500 грамм
|
|
- Лимон - одна штука
- Куриная грудка - одна штука
- Чернослив сушеный - десять штук
- Ананас консервированный кусочками - 1 бан.
- Подсолнечноe масло (для сазывания формы) - одна столовая ложка
- Ореxи (арахис и грецкие орехи)
- Соль
|
|
- Сок лимона
- Лук красный (большие луковицы) - две штуки
- Вода газированная (минералки у меня не оказалось, я для связки взяла яйцо) - 80 миллилитров
- Фарш мясной (свинина и говядина, в идеале в рецепте используется мясо лося, но где его взять, поэтому заменила на говяди
|
|
- Специи (соль, перец)
- Сыр - 300 грамм
- Свинина (мякоть) - 1 килограмм
- Майонез - 200 грамм
- Масло растительное (для обжарки) - три столовых ложки
- Грибы - 300 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
|
|
- Лавровый лист
- Пиво светлое - 2 литров
- Лук репчатый - четыре штуки
- Гвоздика - шесть штук
- Уксус (винный, бальзамический)
- Розмарин (ветка) - одна штука
- Кролик - 2 килограмм
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Укроп (свежий) - 200 грамм
- Фарш (свиной) - 400 грамм
- Крахмал - 1/3 стак.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Вода (холодная) - 1 стак.
- Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) - 50 грамм
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Мука пшеничная - 2 стак.
|
|
- Сыр (мой муж сыр не ест, поэтому не клала, можно добавить любой) - 100-150 грамм
- Помидор (большие (соответственно, маленьких больше)) - 2-3 штук
- Яйцо - 3-4 штук
- Чеснок (на любителя, мы любим поострее) - 4-6 зуб.
- Ветчина (у меня была копчёная колбаса) - 300-40
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - три столовых ложки
- Лапша яичная - 250 грамм
- Свинина - 350 грамм
- Арахис жареный (я брала соленый) - 100 грамм
- Сахар-песок - 1,5 столовых ложки
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Креветки - 150 грамм
- Соль ( + зелень (брала базилик))
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как готовить большие креветки -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: