РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как готовить филе бедра индейки

как готовить филе бедра индейки


 как готовить филе бедра индейки


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как готовить филе бедра индейки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта как готовить филе бедра индейки ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Рецепт рыбы в кляре с майонезом

Рецепт рыбы в кляре с майонезом
Ингредиенты:

1 килограмм филе хека
200 грамм майонеза
4 яйца
2 луковицы
4-5 столовых ложек муки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки

 


Куриный сальтисон

Куриный сальтисон

  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Желатин - 20 грамм


Корзинки "Фантазия" с рыбой и шампиньонами

Корзинки 'Фантазия' с рыбой и шампиньонами

  • Сыр твердый - 250 грамм
  • Рыба филе (мерлуза или любая другая) - 300 грамм
  • Соль
  • Помидор (средний) - две штуки
  • Грибы шампиньоны - 170 грамм
  • Масло подсолнечное (для обжаривания рыбы)
  • Перец (чёрный или смесь перцев)
  • Майонез
  • Корзиночки (из песочного теста) - 15 штук
  • Прип


Закусочный тортик "Сказка"

Закусочный тортик 'Сказка'

  • Сырок плавленый (начинка) - одна штука
  • Консервы рыбные в масле (начинка)
  • Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Яйца варенные (начинка) - одна штука
  • Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
  • Зеленый лук (начинка)
  • Майонез (начинка)
  • Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.


Закуска "Наш ответ японцам" или суши по-русски

Закуска 'Наш ответ японцам' или суши по-русски

  • Нори
  • Селедка соленая
  • Картофель
  • Скумбрия копченая


Сом, копченый на цветочном чае

Сом, копченый на цветочном чае

  • Цветочный чай (я брала жасминовый) - две столовых ложки
  • Апельсиновая цедра - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сом
  • Перец черный (по вкусу)


Волшебная золотая рыбка

Волшебная золотая рыбка

  • Специи
  • Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
  • Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
  • Зелень (свежая)
  • Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
  • Соль
  • Сок лимонный (свежевыжатый)
  • Картофель (среднего размера) - две штуки
  • Соевый соус
  • Лук репчатый (среднего размера) -


Форель в сливочно-икорном соусе

Форель в сливочно-икорном соусе

  • Икра красная - две столовых ложки
  • Мука (для панировки рыбы)
  • Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
  • Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
  • Перец черный молотый (для рыбы)
  • Лимонный сок (для рыбы)
  • Соль по вкусу
  • С


Рыбка паровая (постная)

Рыбка паровая (постная)

  • Семга - 300 грамм
  • Сок лимона - 30 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (укроп и базилик
  • по вкусу)
  • Перец красный горький (крупномолотый
  • по вкусу)


Белая рыба в кисло-сладком соусе

Белая рыба в кисло-сладком соусе

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Перец черный (или кайенский)
  • Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
  • Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Крахмал куку


Рыба в йогурте

Рыба в йогурте

  • Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
  • Лук репчатый (средний) - три штуки
  • Специи (о них дальше в рецепте.)
  • Помидор - две штуки
  • Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Вода - 4 стак.
  • Лимон - одна штука


Рыба по-тайски в рисовой корочке

Рыба по-тайски в рисовой корочке

  • Лимонный сок - три столовых ложки
  • Соль
  • Сливки жирные (взбить) - две столовых ложки
  • Перчик чили (мелкий) - две штуки
  • Зелень (веточка порубить)
  • Филе рыбы (у меня чавыча) - 500 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сок лимонный - три столовых ложки
  • Для соуса
  • Масло (для фритюра)
  • Рис (готовый длиннозерный) -


Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

  • Крабовые палочки - четыре штуки
  • Морковь - одна штука
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Сазан филе - две штуки
  • Камбала филе - три штуки
  • Сок лимонный - две чайных ложки
  • Луковица - одна штука
  • Киви - одна штука
  • Сыр плавленный (с грибами "Hochland", можо любой другой) - три столовых ложки


Лосось с орехово-чесночным соусом

Лосось с орехово-чесночным соусом

  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Перец черный (душистый) - 1-2 штук
  • Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
  • Соль
  • Сок лимона (с половины лимона)
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Вода (для соуса) - 100 миллилитров
  • Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
  • Уксус ябл


Карп с ананасами

Карп с ананасами

  • Карп (филе) - 300 грамм
  • Ананас (консервированный)
  • Кабачок
  • Зелень
  • Рис
  • Соевый соус
  • Тыква
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лайм - одна штука


Рыбные тефтели в пароварке

Рыбные тефтели в пароварке

  • Молоко
  • Специи
  • Морковь
  • Рыба (блувайтинг)
  • Яйцо
  • Лук репчатый
  • Булочка


Скумбрия фаршированная, без костей

Скумбрия фаршированная, без костей

  • Петрушка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
  • Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
  • Укроп
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Яйцо (отварное) - одна штука
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Скумбрия (свежа


Рыбный рулетик "Нимфа"

Рыбный рулетик 'Нимфа'

  • Филе минтая - 400 грамм
  • Масло сливочное - 90 грамм
  • Желток яичный - две штуки
  • Зелень
  • Сок лимонный - 1.5 столовых ложки
  • Перец сладкий (красный, желтый, зеленый - по одна штука каждого) - три штуки
  • Соль
  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Перец чили - две чайных ложки
  • Мука (с горкой) - три стакана


Салат "Ундина"

Салат 'Ундина'

  • Перец болгарский - одна штука
  • Огурец
  • Майонез
  • Сельдь (чаще использую баночку филе селедки в душистых травах) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Уксус
  • Помидор (большой) - одна штука
  • Яйцо куриное - две штуки




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как готовить филе бедра индейки - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото