РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как готовить корень селлера

как готовить корень селлера


 как готовить корень селлера


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как готовить корень селлера, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта как готовить корень селлера в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Паштет из печени

Паштет из печени

  • Печени - 500 грамм
  • Морковь
  • Сливочного масла - 125 грамм
  • Лука репчатого - одна штука
  • Шпика - 125 грамм
  • Корень петрушки
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех
  • Перец
  • Лавровый лист


Закуска "Пальчики оближешь"

Закуска 'Пальчики оближешь'

  • Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
  • Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
  • Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
  • Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
  • Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
  • Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Хрен (корень


Грудинка «Варено-копченая»

Грудинка «Варено-копченая»

  • Перец черный (по вкусу)
  • Луковая шелуха - 3-4 горст.
  • Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
  • Кориандр молотый - одна чайная ложка
  • Зира - 0.5 чайные ложки
  • Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
  • Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1


Соус "Болоньез"

Соус 'Болоньез'

  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Сельдерей (корень) - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
  • Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн


Hainanese Chicken Rice

Hainanese Chicken Rice

  • Имбирь - одна штука
  • Лук-шалот - пять штук
  • Рис - 300 грамм
  • Лук зеленый - три штуки
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - две штуки
  • Курица - 500 грамм


Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе

Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе

  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Сироп ягодный (вишневый ) - три столовых ложки
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Имбирь (корень свежий) - 20-30 грамм
  • Перепел - две штуки
  • Соль (перец по вкусу)


Цзяоцзы - китайские пельмени

Цзяоцзы - китайские пельмени

  • Укроп (свежий) - 200 грамм
  • Фарш (свиной) - 400 грамм
  • Крахмал - 1/3 стак.
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Вода (холодная) - 1 стак.
  • Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) - 50 грамм
  • Специи (соль и перец - по вкусу)
  • Мука пшеничная - 2 стак.


Стейк (steak)

Стейк (steak)

  • Стейк - 500 грамм
  • Горох стручковый - 15 штук
  • Имбирь корень
  • Мини-перцы - шесть штук
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Вино белое - 150 миллилитров
  • Соль перец


Куриный суп с перловой крупой

Куриный суп с перловой крупой

  • Сельдерей (корневой) - две штуки
  • Крупа перловая - 130 грамм
  • Окорочок куриный - три штуки
  • Зелень - 1 пуч.
  • Соль
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Петрушка (корень)
  • Перец черный (молотый)


Украинский борщ с пампушками

Украинский борщ с пампушками

  • Молоко (для пампушек) - 1 стак.
  • Сало - 50 грамм
  • Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
  • Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
  • Зелень
  • Перец черный (по вкусу )
  • Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
  • Лавровый лист
  • Сметана (при подаче)
  • Сок лимона (или уксу


Андалузский суп

Андалузский суп

  • Кубик бульонный (куриный) - одна штука
  • Перец болгарский - две штуки
  • Лапша - 100 грамм
  • Помидор (средний) - две штуки
  • Перец белый (смесь перцев)
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Соль
  • Кабачок (цуккини) - одна штука
  • Окорочок куриный - одна штука
  • Сельдерей (корень) - 200 грамм


Куриные такос в бульоне

Куриные такос в бульоне

  • Бедро куриное (для бульона) - три штуки
  • Перец красный жгучий (по вкусу)
  • Кефир - 120 миллилитров
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Мука кукурузная - 150 грамм
  • Сода (на кончике ножа)


Куриная лапша

Куриная лапша

  • морковь 2
  • курица
  • перец (горошком)
  • лапша домашняя 300 грамм
  • петрушка 1 корень
  • соль по вкусу
  • яйцо 3-4
  • мука 200 грамм
  • соль по вкусу.
  • петрушка
  • вода 1/2 стакана
  • лавровый лист
  • укроп
  • вода 2 литров


Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи

Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи

  • Соль
  • молотый перец
  • Репчатый лук - по желанию
  • Несколько соцветий брокколи
  • Мягкий козий сыр
  • Головка цветной капусты
  • Несколько корней пастернака
  • Сливки или молоко
  • Картофелина - по желанию


Щи `Ленивые`-2

Щи `Ленивые`-2

  • сметана 1 1/2 стакана.
  • сельдерей,
  • луковица 1,
  • соль по вкусу,
  • бульон мясной 2 литров ,
  • мука 2 столовые ложки,
  • репа 300 грамм кореньев,
  • масло сливочное 30 грамм
  • морковь,
  • капуста свежая 600 грамм


Щи `Ленивые`

Щи `Ленивые`

  • масло сливочное 30 грамм
  • репа 300 грамм кореньев,
  • мука 2 столовые ложки,
  • морковь,
  • соль по вкусу,
  • сельдерей,
  • луковица 1,
  • капуста свежая 600 грамм
  • сметана 1 1/2 стакана.
  • бульон мясной 2 литров ,


Венгерский боб гуляш

Венгерский боб гуляш

  • Стакан муки
  • Корень петрушки 4-5 корешков.
  • Копчености 0,5-1килограмм
  • Чеснок 1-2 головки (в зависимости от размера)
  • Лук 0,5килограмм
  • Фасоль (предварительно замочить на ночь 2 стакана)
  • Красный сладкий перец 2-3 штук
  • Морковка 4-5 штук
  • Помидоры 0,5килограмм или томат паста 100


Борщ полтавский с галушками

Борщ полтавский с галушками

  • яйцо - 1/4 штук  
  • вода или бульон - 50 грамм
  • сало-шпик - 5 грамм  
  • лавровый лист, 
  • уксус 3%-ный - 5 грамм  
  • томат-пюре - 10 грамм  
  • зелень укропа или петрушки, 
  • сало свиное топленое - 5 грамм  
  • Гусь или курица - 70 грамм  
  • мука пш


Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

  • перец
  • лук репчатый - 10 грамм
  • маргарин столовый - 10 грамм
  • лавровый лист
  • сметана - 10 грамм
  • Картофель - 100 грамм
  • лук-порей - 10 грамм
  • крупа перловая - 30 грамм
  • огурцы соленые - 30 грамм
  • морковь - 20 грамм
  • петрушка - 5 грамм
  • зелень.




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как готовить корень селлера - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото