РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как готовить рулет из фарша

как готовить рулет из фарша


 как готовить рулет из фарша


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как готовить рулет из фарша, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта как готовить рулет из фарша нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Рецепт постных плюшек

Рецепт постных плюшек

Ингредиенты для постных плюшек:

Для приготовления постного дрожжевого теста вам потребуется:

мука - 7 стаканов

вода - 600 миллилитров

сахар - 0,7 стакана

соль – пол чайной ложки  

подсолнечное масло - 2-3 столовых ложки

дрожжи - 20-30 грамм


Рулетики остренькие

Рулетики остренькие

  • Перец болгарский (желтый) - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Кабачок (можно баклажан) - одна штука
  • Зелень свежая (укроп или петрушка)
  • Майонез - 80 грамм


Закуска «С любимым рай и в шалаше»

Закуска «С любимым рай и в шалаше»

  • Плавленый сыр (для начинки) - 70 грамм
  • Молоко (для теста) - 3/4 стак.
  • Сладкий перец (большой желтый для начинки) - одна штука
  • Яйца (для теста) - три штуки
  • Зелень (для украшения)
  • Мука (для теста с горкой (это примерно стакан)) - четыре столовых ложки
  • Кабачок (молодой среднего р


Рулет из кальмаров

Рулет из кальмаров

  • Специи
  • Луковица - одна штука
  • Сыр (тертый) - 100 грамм
  • Зелень (свежая)
  • Яйцо (вареное) - две штуки
  • Кальмары - 1 килограмм
  • Чеснок (зубчик)
  • Белый хлеб (замочить в молоке) - 1 литров омт.


Мясной рулет "Цветы для любимых мясоедов"

Мясной рулет 'Цветы для любимых мясоедов'

  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
  • Перец душистый (молотый, по вкусу)
  • Сахар - 1/2 чайные ложки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Специи (любимые)
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
  • Чеснок


Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

  • Перец сладкий красный - две штуки
  • Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
  • Хлебные палочки - 70 грамм
  • Перец душистый - две чайных ложки
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - семь штук
  • Шпинат (свежий) - 400 грамм
  • Пармезан - 50 грамм
  • Чеснок - две штуки
  • Перец черный - две чайных ложки
  • Гвоздика - 1 ч.


Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

  • Крабовые палочки - четыре штуки
  • Морковь - одна штука
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Сазан филе - две штуки
  • Камбала филе - три штуки
  • Сок лимонный - две чайных ложки
  • Луковица - одна штука
  • Киви - одна штука
  • Сыр плавленный (с грибами "Hochland", можо любой другой) - три столовых ложки


Рыбка Праздничная

Рыбка Праздничная

  • Рыбы - 400 штук
  • Икра - 1 стак.
  • Сливок - 50 штук
  • Петрушки
  • Соли
  • Копченая красная рыба - 250 штук


Рыбный рулетик "Нимфа"

Рыбный рулетик 'Нимфа'

  • Филе минтая - 400 грамм
  • Масло сливочное - 90 грамм
  • Желток яичный - две штуки
  • Зелень
  • Сок лимонный - 1.5 столовых ложки
  • Перец сладкий (красный, желтый, зеленый - по одна штука каждого) - три штуки
  • Соль
  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Перец чили - две чайных ложки
  • Мука (с горкой) - три стакана


Куриные рулетики

Куриные рулетики

  • Шпинат свежий - 1 пуч.
  • Помидор (вяленые, не обязательно)
  • Яйцо (отварное) - четыре штуки
  • Соль
  • Куринoе филе (у меня было) - четыре штуки
  • Специи


Зразы с омлетом

Зразы с омлетом

  • Соль и перец (по вкусу)
  • Молоко - 1/3 стак.
  • Чеснок - 2 дол.
  • Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
  • Картофель - одна штука
  • Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
  • Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
  • Сыр твeрдый (я использовала Росс


Рулет от Раечки Илюсизовой

Рулет от Раечки Илюсизовой

  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 300 грамм
  • Мясо (или фарш) - 400 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука


Куринные ножки c фисташками и сыром

Куринные ножки c фисташками и сыром

  • Ножки куриные - пять штук
  • Сыр (эмменталь,голланский ) - 80-100 грамм
  • Специи
  • Фисташки (очищенные ) - 80-100 грамм


Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

  • Сахар-песок
  • Перец
  • Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
  • Вода - 150 миллилитров
  • Вишни (сушёные) - 200 грамм
  • Кефир - 150 миллилитров
  • Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
  • Яйцо кур


Рулет из курицы в слоeном тесте "Под крылом ангела"

Рулет из курицы в слоeном тесте 'Под крылом ангела'

  • Шампиньоны - 100 грамм
  • Миндаль ( 50 грамм - 1 пакет.
  • Бренди - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Филе куриное (грудка без кожи) - одна штука
  • Сливки (10%) - 500 миллилитров
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Фисташки ( 30 грамм - 1 пакет.
  • Масло растительное (немного, для жарки)
  • Тесто сло


Суп с сырными рулетиками

Суп с сырными рулетиками

  • Яйцо куриное (сырое) - одна штука
  • Масло растительное (для пассировки) - 50 грамм
  • Соль (по вкусу) - 10-15 грамм
  • Бульон (у меня на гусиных крылышках) - 2500 миллилитров
  • Сыр плавленный (из морозилки) - 100 грамм
  • Картофель - 400 грамм
  • Мука пшеничная (две жмени) - 120-150 грамм
  • Морковь -


Творожные рулеты с мясом

Творожные рулеты с мясом

  • Соль
  • Фарш мясной - 400 штук
  • Мукa
  • Творог
  • Перец черный
  • Морковь - две штуки
  • Маслo растительное (для жарки)
  • Лук репчатый


Индейка с апельсинами и розмарином

Индейка с апельсинами и розмарином

  • 2 ст л дижонской горчицы
  • 24 полоски бекона
  • 3 ст л простой муки
  • 2 апельсина
  • 300 миллилитров белого вина
  • 24 больших веточки розмарина, плюс немного дополнительно для фарширования и украшения
  • 50 грамм сливочного масла
  • 600 миллилитров куриного бульона
  • 4.5 килограмм индейка, выпо


Террин из форели

Террин из форели

  • 100 миллилитров воды
  • свежий укроп
  • 700 грамм филе форели или лосося
  • щепотка перца чили
  • 200 миллилитров сливок
  • ломтики форели хол.копчения
  • немного сливочного масла
  • две чайных ложкисоли
  • панировочные сухари
  • 2 яйца




Полагаем, что подборка рецептов по теме как готовить рулет из фарша - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото