Как готовить sup из красной фасоли
как готовить sup из красной фасоли
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
как готовить sup из красной фасоли,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
как готовить sup из красной фасоли
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
оливковое масло – 1 столовая ложка
измельченная луковица – 1 штука
молотые семена кинзы (кориандра) - 1чайная ложка
растительный бульон - 1,2 литра
свежая кинза – 1 пучок
соль
свежемолотый черный перец
|
- Яйцо куриное (сырое) - одна штука
- Масло растительное (для пассировки) - 50 грамм
- Соль (по вкусу) - 10-15 грамм
- Бульон (у меня на гусиных крылышках) - 2500 миллилитров
- Сыр плавленный (из морозилки) - 100 грамм
- Картофель - 400 грамм
- Мука пшеничная (две жмени) - 120-150 грамм
- Морковь -
|
|
- Фарш свиной - 300 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Крупа манная - три столовых ложки
- Масло сливочное ( твердое очень/подморозить) - 100 грамм
- Фарш куриный (можно взять и говяжий или смешаный) - 500 грамм
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Ткемали
- Соль
- Кукурузная мука
- Грецкие орехи
- Хмели - сунели
- Перец стручковый горький
- Говядина жирная
- Чеснок
- Кориандр молотый
|
|
- Фарш (смешанный) - 0.5 килограмм
- Майонез - 100 грамм
- Шампиньоны - 300 грамм
- Сыр мягкий - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо куриное - две штуки
- Сосискa - две штуки
- Огурец (солёный) - одна штука
|
|
- Соль
- Фарш мясной - 400 штук
- Мукa
- Творог
- Перец черный
- Морковь - две штуки
- Маслo растительное (для жарки)
- Лук репчатый
|
|
- Специи
- Кабачки (цуккини) - одна штука
- Блин (рисовые)
- Лук репчатый
- Рис (отварной)
- Фарш мясной (смешанный)
|
|
- Сельдерей (корневой) - две штуки
- Крупа перловая - 130 грамм
- Окорочок куриный - три штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Соль
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Петрушка (корень)
- Перец черный (молотый)
|
|
- Карри - одна чайная ложка
- Морковь (средняя) - 1/2 штук
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Кукуруза (консервированная) - 100 грамм
- Яблоко (у меня зеленоватые гольден, можно взять семеренко) - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Петрушка
- Кинза
- Вода (холодная) - 1.5 литров
- С
|
|
- Сливочный сыр - 300 грамм
- По вкусу перец
- Для смазывания
- Соли
- Картофеля - 1 килограмм
- Майонеза - 250 грамм
- Грибов (какие вам нравятся) - 500 грамм
- Луковица большая - одна штука
|
|
- Молоко (для пампушек) - 1 стак.
- Сало - 50 грамм
- Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
- Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
- Зелень
- Перец черный (по вкусу )
- Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
- Лавровый лист
- Сметана (при подаче)
- Сок лимона (или уксу
|
|
- Соль (по вкусу )
- Сыр плавленый - 200 грамм
- Картофель - три штуки
- Морковь - одна штука
- Вода (кипяток) - 1.5 литров
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное (примерно 70 грамм - 1/3 пач.
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Фасоль (в собственном соку) - 1 бан.
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Свекла - одна штука
- Зелень
- Капуста
- Масло растительное
- Картофель - пять штук
|
|
- Лук репчатый
- Сыр мягкий - 10 - 15 грамм
- Зелень
- Майонез
- Помидор (свежий)
- Колбаса (любая что в холодильнике)
- Яйцо - шесть штук
- Перец болгарский - 1 две штуки
- Огурец (свежий)
|
|
- Перец по вкусу
- Мука - 1 /4 стакана
- Перец молотый - 1 / четыре чайных ложки
- Соль по вкусу
- Базилик - 1 /2 пучка
- Филе куриное - 900 грамм
- Ткемали (желтая алыча) - 1000 грамм
- Кинза - 1 /2 пучка
- Лук репчатый (маленькая)- одна штука
- Соль - одна чайная ложка (можно больше, по Вашему вкусу)
|
|
- Морковь - одна штука
- Рис - три столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец
- Фарш мясной
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста цветная - 700 грамм
|
|
- Соль
- Морковь - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Вода - 1.5 литров
- Картофель - две штуки
- Щавель - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Фрикадельки - 200 грамм
|
|
- Кубик бульонный (куриный) - одна штука
- Перец болгарский - две штуки
- Лапша - 100 грамм
- Помидор (средний) - две штуки
- Перец белый (смесь перцев)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Соль
- Кабачок (цуккини) - одна штука
- Окорочок куриный - одна штука
- Сельдерей (корень) - 200 грамм
|
|
- Помиор (небольшой) - одна штука
- Яйцо - пять штук
- Фарш мясной - 300 грамм
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Сыр - 100 грамм
- Зелень
- Кабачок - одна штука
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
как готовить sup из красной фасоли -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: