РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

КАК ГОТОВИТЬ торт с безе

КАК ГОТОВИТЬ торт с безе


 как готовить торт с безе


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете КАК ГОТОВИТЬ торт с безе, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта КАК ГОТОВИТЬ торт с безе ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Торт "Irish Cream"

Торт



Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили

Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...


Фруктовый торт

Фруктовый торт



Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты

Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...


Мечта холостяка

Мечта холостяка


Вам потребуется:
200~300г шоколада,
кисло-сладкий джем (клюквенный, сливовый, вишневый),
1 ст ложка какао,
2 лесных орешка или изюминки или конфетки М&М,
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
1 яйцо,
2 желтка,
2/3 стакана сахарной пудры,
1,5~2 стакана муки,
150г сливочного масла
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 ст ложки какао,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 стакан муки,
6~8 ст ложек сметаны
КРЕМ
4 ч ложки желатина,
600г творога,
1 лимон,
0,5 стакана сахара,
300г густой сметан...


Торт Графские развалины

Торт Графские развалины



Продукты:
Тесто:
1 стакан сахара, 1.5 стакана муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ст.ложки какао, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом), 1/2 банки сгущенки.

Пропитка:
600 г. сметаны, 1.5 стакана сметаны.

Глазурь:
4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки какао, 30 гр. сливочного масла.

Грецкие орехи-грамм 200.

Итак, готовим тесто:
Взбиваем 2 яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущёнку, добавляем всю муку и соду, гашеную уксусом и какао.
Далее разогреваем духовку до 150-160 С.
Разделяем всё тесто на две части. Одну ча...


Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля

 

Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля

Ингредиенты для торта «Серебряная свадьба»:

мука пшеничная - 2 стакана

сахарная пудра - полтора стакана

масло сливочное - 450 граммов

яйцо - 3 штуки

сметана - 1 стакан

сода - пол чайной ложки

уксус 3%-й - 1 чайная ложка

изюм без косточек - 1 стакан

арахис жареный - полстакана

мак - полстакана

молоко сгущенное - 1 стакан

ванилин - 1 грамм

коньяк – пол чайной ложки

сок лимонный - 1 столовая ложка

марципан - 500 граммов

мастика - 250 граммов

масса рисовальная - 100 граммов

карамельные бусинки - 30 граммов 


Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт

Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт

Ингредиенты для шоколадно – медового торта:

Для приготовления теста вам потребуется:

сахар - 200 грамм

размягчённое сливочное масло - 200 грамм

мука - 200 грамм

яйца – 3 штуки

сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка

какао – порошок - 1 столовая ложка

молочный шоколад - 100 грамм

мёд (жидкий, если есть засахарившийся, его нужно растопить на водяной бане) - 100 миллилитров

горячая вода - 200 миллилитров


"Бутерброд"

'Бутерброд'

  • Сметана (жирная, 20%) - 500 грамм
  • Колбаса (вареная) - 1 килограмм
  • Майонез - 600 миллилитров
  • Овощи и зелень (и зелень, для украшения)
  • Creme bonjour (не обязательно) - 360 грамм
  • Карбонат (Шеиного ) - 1 килограмм


Торт закусочный из печени "Хочу добавки"

Торт закусочный из печени 'Хочу добавки'

  • Сыр - 150 грамм
  • Орех мускатный (молотый)
  • Огурец маринованный - 200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Чеснок - 4-6 зуб.
  • Масло растительное (для жарения)
  • Соль
  • Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
  • Майонез
  • Мука пшенич


Заливное "Яичко от курочки рябы"

Заливное 'Яичко от курочки рябы'

  • Петрушка - 6 литров
  • Окорочек куриный - одна штука
  • Горошек зеленый - две столовых ложки
  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Маслины (без косточек) - три штуки
  • Перец болгарский - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.


Закуска творожная с красной рыбкой

Закуска творожная с красной рыбкой

  • Вода (очищенная холодная) - 1 стак.
  • Творог (жирный) - 250 грамм
  • Зелень укропа (не большой пучок)
  • Карри - 0,5 чайные ложки
  • Желатин - 10 грамм
  • Икра (красная для украшения)
  • Рыба красная соленая - 250 грамм
  • Перец болгарский (у меня был желтый) - 0,5 штук
  • Чеснок - 3-4 зуб.


Закусочный тортик "Сказка"

Закусочный тортик 'Сказка'

  • Сырок плавленый (начинка) - одна штука
  • Консервы рыбные в масле (начинка)
  • Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Яйца варенные (начинка) - одна штука
  • Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
  • Зеленый лук (начинка)
  • Майонез (начинка)
  • Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.


Закуска "Пальчики оближешь"

Закуска 'Пальчики оближешь'

  • Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
  • Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
  • Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
  • Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
  • Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
  • Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Хрен (корень


Картошечка костерная

Картошечка костерная

  • Сало или бекон (у меня было соленое с чесночком)
  • Картофель


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Закусочный тортик "Свет Рождества"

Закусочный тортик 'Свет Рождества'

  • Вода - 1 стак.
  • Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
  • Сметана (20%) - 400 грамм
  • Огрурец свежий (для украшения)
  • Лавровый лист - две штуки
  • Горчица французская - 7 чайных л.
  • Яйца отва


Мексиканские бурритос с курицей, Burritos de Pollo

Мексиканские бурритос с курицей, Burritos de Pollo

  • Вода (горячая, для теста) - 200 миллилитров
  • Лук репчатый (крупный, для начинки) - одна штука
  • Масло сливочное (для начинки) - две столовых ложки
  • Масло оливковое (или любое растительное, для обжаривания)
  • Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
  • Соль (для теста - одна чайная ложка для начинки - по


Индейка по-тайски

Индейка по-тайски

  • одна столовая ложка меда
  • одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубить
  • 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
  • 1/2 ч. ложки кукурузной муки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • две столовых ложки соевого соуса
  • одна чайная ложка кунжутного масла
  • 1/


Тортилья из форели и картофеля

Тортилья из форели и картофеля

  • две столовых ложки оливкового масла
  • перец
  • 10 яиц
  • 4 очищенные картофелины
  • 10 больших зеленых оливок
  • соль
  • 150 грамм очищенной от кожи форели горячего копчения


Фруктовый десерт "Фруктово-зефирная фантазия"

Фруктовый десерт 'Фруктово-зефирная фантазия'

  • Зефир (ванильный, можно любой)
  • Фрукты (ассорти: бананы, киви, хурма, груша или любые
  • )
  • Крем (из густых сливок, сахара или любой легкий крем)


Торт "Хаос"

Торт 'Хаос'

  • Изюм (без косточек, в начинку) - 200 грамм
  • Сахар (в тесто - 1,5 стак.; в крем - 3/4 стак.)
  • Чернослив (без косточек, в начинку) - 200 грамм
  • Сода (в тесто) - 1/2 чайные ложки
  • Мука (в тесто) - 3-3,5 стак.
  • Сметана (29%, в тесто, - 1 стак.; жирная, в крем, - 0,5 литров )
  • Кур




Надеемся, что коллекция рецептов на тему КАК ГОТОВИТЬ торт с безе - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 60
Всех: 61


Загрузка...