как мариновать или рыбу
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как мариновать или рыбу,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
как мариновать или рыбу
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Масло растительное (или оливковое на вкус) - 150 миллилитров
- Сок лимонный (из половины лимона)
- Арбуз
- Пеперони - три штуки
- Фета (маринованая)
- Хлопья чили (по вкусу)
|
|
- Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
- Перец (по вкусу - для обацды)
- Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
- Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
- Огуречный рассол (по вкусу - соус)
- Сахар-песок (по вкусу - соус)
- Лук репчатый (для
|
|
- Зелень
- Овощи (какие есть)
- Сыр
- Грудки куриные (филе)
- Специи (разные, любимые)
|
|
- Базилик (сушеный) - 1/2 чайные ложки
- Зелень (свежая, любая, на Ваш вкус) - 1/2 пуч.
- Лимон - 1/4 штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Маслины (без косточек) - 1 бан.
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Перец чили - 1/2 чайные ложки
|
|
- Зелень (петрушка и укроп)
- Картофель - две штуки
- Сельдь (слабосоленая) - одна штука
- Сок лимонный - две чайных ложки
- Лук репчатый красный - одна штука
- Масло сливочное - одна чайная ложка
|
|
- Соевый соус - 1-2 столовых ложки
- Сельдь (свежемороженная) - 500 грамм
- Сахар
- Кунжутное семя - одна столовая ложка
- Уксус (9%) - 50 грамм
- Вода - 50 грамм
- Луковица - одна штука
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Растительное масло - 3-5 столовых ложки
- Соль
- Морковь - 250 грамм
|
|
- Майонез
- Чеснок
- Филе морского языка - 1 килограмм
- Луковица
- Картошка
- Специи для рыбы
- Соевый соус
- Сыр
|
|
- Ананас консервированный (маленькая) - 1 бан.
- Лук красный ( но у меня в этот раз был белый) - одна штука
- Маслины (или оливки) - 1 бан.
- Крабовое мясо - 1 упак.
- Майонез
|
|
- Икра красная - две столовых ложки
- Мука (для панировки рыбы)
- Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
- Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
- Перец черный молотый (для рыбы)
- Лимонный сок (для рыбы)
- Соль по вкусу
- С
|
|
- Майонез - 50-100 миллилитров
- Лавровый лист - четыре штуки
- Лук (репчатый среднего размера) - одна штука
- Чеснок (свежий) - 5 зуб.
- Карась (филе) - 1 килограмм
- Корнишоны маринованные (или обычные соленые огурчики) - четыре штуки
- Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
- Укроп (свежий) - 0,5 пуч.
- М
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Картофель (сырой) - 600 грамм
- Приправа для рыбы (по вкусу)
- Мука пшеничная (для панировки)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - 2-3 штук
- Рыба свежая (пеленгас) - 1,8-2 килограмм
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный (или кайенский)
- Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
- Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Крахмал куку
|
|
- Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Специи (о них дальше в рецепте.)
- Помидор - две штуки
- Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
- Масло растительное - 100 грамм
- Вода - 4 стак.
- Лимон - одна штука
|
|
- Икра мойвы ("Санта Бремор",с копченым лососем) - 180 грамм
- Рис (в пакетах) - одна штука
- Лук (репчатый) - две штуки
- Семга (слабосоленая) - 100 грамм
- Маслины (без косточек,для украшения) - 1 бан.
- Растительное масло (для маринада) - две столовых ложки
- Яйцо (отварное,по желанию) -
|
|
- Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
- Перец черный
- Базилик (сушеный)
- Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
- Морковь (небольшие) - две столовых ложки
- Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
- Картофель (средние клубни) - восемь штук
- Соль
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Кальмар очищенный - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Яблоко (кисло-сладкое, большое) - одна штука
- Соль перец (по вкусу)
- Куриное филе (предварительно отваренное) - 200 грамм
- Орехи грецкие (горсть)
- Уксус (для маринада)
- Сыр твёрдый (не очень жирный, у меня "Пармезан") - 20
|
|
- Яйцо - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Чеснок (1 зубчик)
- Сахар - одна столовая ложка
- Помидор (Для украшения) - одна штука
- Сок лимона (половины)
- Соевый соус (для маринада креветок) - две столовых ложки
- Креветки (по пять штук на порцию минимум)
- Салат (листья)
- Огурец
- Маслины
- Уксус (или
|
|
- Цедра лимона - одна чайная ложка
- Оливки зеленые без косточки (для украшения)
- Кунжут - три столовых ложки
- Стэйки форели - четыре штуки
- Помидоры черри (для украшения)
- Белый перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Сливки (20%) - 150 миллилитров
|
|
- Апельсин - одна штука
- Водка - 50 грамм
- Лимон - две штуки
- Мед - одна столовая ложка
- Белки яиц - две штуки
- Оливковое масло
- Горбуша (свежемороженная) - 1-1,2 килограмм
|
|
- Картофель (сырой) - восемь штук
- Специи (( для рыбы по вкусу)
- ( для картофеля по вкусу))
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 150 грамм
- Сыр - 150 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Филе рыбное ((сом)) - 800 грамм
- Морковь ((крупная)) - одна штука
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
как мариновать или рыбу -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: