Как месить тесто на манты
как месить тесто на манты
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как месить тесто на манты, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта как месить тесто на манты нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Ореховое печенье
Продукты:
100 гр. сливочного масла
2 чашки муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 чашки (50г) сахара
2 яичных желтка
1/2 чашки сметаны
1 яичный белок
1 1/4 чашки молотых орехов
1/2 чашки сахара
1 ст.л. лимонного сока
3/4 ч.л. молотой корицы
корица для посыпки
Рецепт приготовления:
1. Взбить миксером масло с сахаром добела и до полного растворения сахара. Добавить желтки по одному, тщательно взбивая после каждого. Добавить сметану, взбить.
2. Пекарской порошок смешать с мукой и добавить к масляной смеси и...
Торт клубнично-творожный
Продукты:
Песочное тесто:
100 гр. муки
50 гр. масла
35 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 желток
Бисквит:
3 яица
75 гр сахара
4 ст.ложки воды
125 гр. тертых орехов
30 гр. порошка какао
1 ст. ложка крахмала
2 ст л. клубничного джема или варенья
Творожный крем:
400 гр. жирного мягкого творога
сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона
100 гр. сахара
15 гр желатина
500 гр. клубники
0.5 литра сливок (желательно сливки для взбивания)
Для украшения:
2...
Хлеб тендир (лаваш)
Продукты:
300 мл воды
250 гр муки
7 гр свежих дрожжей
3/4 ч.л. соли
1 ст.л. сахарного песка
Дополнительно:
200-250 гр. муки
йогурт, разведенный в воде для обмазки (1 ст.л. к 3 ст.л.)
мак
Рецепт:
1. В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахарный песок и 250 гр. муки и замесить опару. Положите опару в теплое место на 30-45 минут и перемешайте опару один раз.
2. Добавьте в опару оставшуюся муку и замесите гладкое неприлипающее к рукам тесто. Начните с 200 гр муки и потом постепенно добавляйте...
Слоеные рогалики
Вам потребуется:
1 пачка маргарина (можно шоколадное масло)
2 стакана муки
3 яица
1 чайная ложка уксуса
1 стакан сметаны
1.5 стакана сахара.
Рецепт:
Замесить тесто и поставить его на 2 часа в холодильник. Затем разделить на 3 части, раскатать тонкий круг и порезать его на сектора.
Начинка может быть любое варенье или вареная сгущенка. но мои традиционно привыкли именно к сгущенке.
положить ближе к краю сектора ложку начинки и скатать сектор к центру как трубочку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности....
Пирог с творогом
Вам потребуется:
Для теста:
200 гр маргарина
2 столовые ложки какао
2 чайные ложки соды(погасить уксусом)
2 яйца
1.5 стакана сахара
2 столовые ложки сметаны
мука(сколько возьмет тесто)
Для начинки:
1 кг творога
1 яйцо
2 столовые ложки крахмала
1.5 стакана сахара
Способ приготовления:
Замесить тесто не очень крутое,разделить на две половины и положить в морозилку,чтоб полностью замерзло.Затем взять глубокую протвень,смазать маслом.Достать один кусок теста и натереть на крупной терке,потом положить слой из творога,з...
Курник (свадебный пирог)
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
Яблочный пирог
Состав:
Для 250гр теста необходимо:
125 гр (немного больше одного стакана)- просеянной муки
одна щипотка соли
150гр- (6столовых ложек)- слив.масла
1 — взбитое яйцо
60гр (4 ст.л)-песка
Для яблочной начинки необходимо:
500гр — яблок
100гр (2/5 ст.)- сах.песка
корица
цедра лимона
50гр-сушеного изюма (промытого и высушеного)
Способ приготовления:
Выложить муку на кухонный стол, сделать небольшое углубление посередине. Добавить яйца и сахар. Меситьтесто до образования однородной массы. Раскатать тесто толщиной 3...
Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля
Ингредиенты для торта «Серебряная свадьба»:
мука пшеничная - 2 стакана
сахарная пудра - полтора стакана
масло сливочное - 450 граммов
яйцо - 3 штуки
сметана - 1 стакан
сода - пол чайной ложки
уксус 3%-й - 1 чайная ложка
изюм без косточек - 1 стакан
арахис жареный - полстакана
мак - полстакана
молоко сгущенное - 1 стакан
ванилин - 1 грамм
коньяк – пол чайной ложки
сок лимонный - 1 столовая ложка
марципан - 500 граммов
мастика - 250 граммов
масса рисовальная - 100 граммов
карамельные бусинки - 30 граммов
Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадные печенья в форме сердец
Ингредиенты для шоколадного печенья в форме сердец:
масло сливочное - 200 граммов
сахарный песок - полстакана
какао - 150 грамм
мука - 300 граммов
яйцо – 1 штука
разрыхлитель - 1 чайная ложка
арахис – 1 стакан
шоколад - 200 грамм
Рецепт банановых блинов на Масленицу
Ингредиенты для банановых блинов на Масленицу:
мука - 1 стакан
пекарский порошок - 1 чайная ложка
яйца - 2 штуки
молоко - пол стакана
бананы большие спелые - 6 штук
коричневый сахар – полторы столовых ложки
соль - 1 щепотка
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
сахар - по вкусу
Рецепт пасхального пирога с лимонной помадкой
Ингредиенты для пасхального пирога с лимонной помадкой:
мука пшеничная - 4 стакана
масло сливочное - 200 грамм
дрожжи - 50 грамм
яйца куриные - 5 штук
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
изюм (без косточек) - 1 стакан
соль
Рецепт куличей «Солнечных» на тыкве
тыква – 350 грамм
молоко нежирное – пол стакана
дрожжи – 50 грамм
сахар – 1 столовая ложка + 1 стакан
мука – 3 столовых ложки + 3 стакана
яйца – 3 штуки
соль – пол чайной ложки
Рецепт штруделя с квашеной капустой
Ингредиенты для штруделя с квашеной капустой:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 350 грамм + ещё немного для раскатывания теста
соль – четверть чайной ложки
яйцо – 1 штука
уксус – 1 столовая ложка
подсолнечное масло – 3 столовых ложки + ещё немного для смазки
растопленное сливочное масло – 125 грамм - для смазки теста + ещё немного для формы
бульон для заливки - 100 миллилитров
Закусочный блинный пирог
|
АЛУ ПАТРА - жареные картофельные рулетики
|
Крекеры кунжутные «Закусончик»
|
Закусочный тортик "Сказка"
|
Пирожные закусочные "Ромашка"
|
Торт закусочный блинчатый "Признание"
|
Цветная паста
|
Надеемся, что коллекция рецептов на тему как месить тесто на манты - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: