РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как можно вкусно запекатькурицу с картофелем

как можно вкусно запекатькурицу с картофелем


 как можно вкусно запекатькурицу с картофелем


Милые девушки! Если Вы хотели найти как можно вкусно запекатькурицу с картофелем, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта как можно вкусно запекатькурицу с картофелем нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Мачанка белорусская


Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...


Быстрый плов за 30 минут

Быстрый плов за 30 минут



Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления

Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...


Зириш плов

Зириш плов



Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.

Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран

Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...


Cироп из соцветий бузины

Cироп из соцветий бузины



Растёт она везде — в Болгарии, России, Украине, сейчас как раз цветёт и можно быстренько наделать себе вкусного цветочного сиропа.

Рецепт простой:
1. 25-30 соцветий бузины (распустившихся) настаиваем в 3-х литрах воды в течение 24 часов. Туда же добавляем 1 нарезанный лимон с цедрой.
2. Процеживаем через марлю получившийся раствор, отделяя таким образом цветки и лимон от ароматного раствора
3. В жидкость добавляем 3 кг сахара + примерно 5-6 ложек лимонного сока (помогает сахару лучше раствориться). Перемешиваем до полного растворения сахара

Клeцки (ньeки-gnocchi) из тыквы и рикотты

Клeцки (ньeки-gnocchi) из тыквы и рикотты

  • Шалфей
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Тыква - 300-400 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мука каштановая (если у кого-то есть возможность её найти )
  • Сыр рикотта (можно и обычный тв


Макароны с куриной печенью и сердцем

Макароны с куриной печенью и сердцем

  • Чеснок - сушенный - 0,5 чайные ложки
  • Морковь (средняя) - три штуки
  • Соль
  • Куриная печень - 200 грамм
  • Макароны - 400 грамм
  • Лавровый лист - три штуки
  • Куринные сердца - 200 грамм
  • Перец черный горошком - четыре штуки
  • Лук репчатый (средний) - три штуки


Ризотто по-простому

Ризотто по-простому

  • Лук репчатый - 0, 5-1 штук
  • Вино красное сухое - 0,5-1 стак.
  • Бульон куриный ((можно из кубика)) - 0, 75-1 литров
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Рис (круглый) - 1 стак.
  • Сыр


Холодец домашний

Холодец домашний

  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Хвосты говяжьи - 1,2 килограмм
  • Соль (по вкусу)


Закуска из баклажанов "Любимая"

Закуска из баклажанов 'Любимая'

  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский - три штуки
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Морковь - три штуки
  • Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
  • Лук - три штуки
  • Чеснок (1 головка)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Уксус - 0,5 стак.
  • Баклажан - 4 килограмм


Крекеры кунжутные «Закусончик»

Крекеры кунжутные «Закусончик»

  • Мука хлебная (стакан 200 миллилитров - 1 стак.
  • Соль (без верха) - одна чайная ложка
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Сахар - 0,5 чайные ложки
  • Водка (спирт) - две чайных ложки
  • Кунжут (чернушка, дробленые семечки подсолнуха или тыквы...) - 1-2 столовых ложки
  • Сода - 1/4 чайные ложки
  • Кефир (йогурт, жидк


Морковь от Жан-Пьера

Морковь   от   Жан-Пьера

  • Морковь (свежая) - 4-5 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Перец черный (желательно свежемолотый)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мёд - одна чайная ложка
  • Сливки (жидкие 25%) - 100 грамм
  • Шнитт лук (по вкусу)
  • Базилик свежий (1-2 веточки)
  • Вино белое с


Паштет из куриной печени с фисташками "От Евы"

Паштет из куриной печени с фисташками 'От Евы'

  • Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное (и сливочное для жарки)
  • Перец
  • Печень (куриная) - 500 грамм
  • Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
  • Масло сли


Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре

Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре

  • Сметана (или майонез)
  • Травы
  • Вода минеральная - 1/2 стак.
  • Кабачок (молоденький) - одна штука
  • Чеснок
  • Перец (чёрный горошком )
  • Сахар-песок
  • Миндаль (молотый) - 1/2 стак.
  • Соль
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Цветы цуккини (- несколько штучек на едока)
  • Мука соевая -


Закуска из баклажан

Закуска из баклажан

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кубик куриный - одна штука
  • Баклажан - четыре штуки


Лососевый рулет со шпинатом

Лососевый рулет со шпинатом

  • Творожный крем (типа Bresso или Frischkaese с травами и пряностями) - 200 грамм
  • Лосось копчёный (тонко нарезанный) - 200 грамм
  • Сыр (тёртый) - 200 грамм
  • Яйцо (среднего размера) - две штуки
  • Шпинат листовой (замороженный) - 180 грамм


"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


Творожная запеканка со сгущенкой и бананами

Творожная запеканка со сгущенкой и бананами

  • Яйцо куриное - три штуки
  • Крупа манная - три столовых ложки
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Яблоко (Любые фрукты или сухофрукты) - две штуки
  • Банан - две штуки
  • Творог (2 пачки) - 500 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.


Закуска творожная с красной рыбкой

Закуска творожная с красной рыбкой

  • Вода (очищенная холодная) - 1 стак.
  • Творог (жирный) - 250 грамм
  • Зелень укропа (не большой пучок)
  • Карри - 0,5 чайные ложки
  • Желатин - 10 грамм
  • Икра (красная для украшения)
  • Рыба красная соленая - 250 грамм
  • Перец болгарский (у меня был желтый) - 0,5 штук
  • Чеснок - 3-4 зуб.


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Креветочный мусс в лососе

Креветочный мусс в лососе

  • Креветки (коктейльные) - 70-100 грамм
  • Соевый соус (5-7 капель)
  • Укроп (только зелень) - 1 пуч.
  • Сыр сливочный (пастообразный) - 70 грамм
  • Лосось (слабосоленый) - 100 грамм




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как можно вкусно запекатькурицу с картофелем - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото