Как можно вкусно запекатькурицу с картофелем
как можно вкусно запекатькурицу с картофелем
Милые девушки! Если Вы хотели найти как можно вкусно запекатькурицу с картофелем, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта как можно вкусно запекатькурицу с картофелем нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Мачанка белорусская
Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...
Быстрый плов за 30 минут
Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления
Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...
Зириш плов
Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.
Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран
Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...
Cироп из соцветий бузины
Растёт она везде — в Болгарии, России, Украине, сейчас как раз цветёт и можно быстренько наделать себе вкусного цветочного сиропа.
Рецепт простой:
1. 25-30 соцветий бузины (распустившихся) настаиваем в 3-х литрах воды в течение 24 часов. Туда же добавляем 1 нарезанный лимон с цедрой.
2. Процеживаем через марлю получившийся раствор, отделяя таким образом цветки и лимон от ароматного раствора
3. В жидкость добавляем 3 кг сахара + примерно 5-6 ложек лимонного сока (помогает сахару лучше раствориться). Перемешиваем до полного растворения сахара
Клeцки (ньeки-gnocchi) из тыквы и рикотты
|
Макароны с куриной печенью и сердцем
|
Ризотто по-простому
|
Холодец домашний
|
Закуска из баклажанов "Любимая"
|
Крекеры кунжутные «Закусончик»
|
Морковь от Жан-Пьера
|
Паштет из куриной печени с фисташками "От Евы"
|
Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре
|
Закуска из баклажан
|
Лососевый рулет со шпинатом
|
"Тарас бульба " мясной пирог
|
Творожная запеканка со сгущенкой и бананами
|
Закуска творожная с красной рыбкой
|
Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами
|
Креветочный мусс в лососе
|
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как можно вкусно запекатькурицу с картофелем - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: