РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как очень вкусно приготовить свиное сердце

как очень вкусно приготовить свиное сердце


 как очень вкусно приготовить свиное сердце


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как очень вкусно приготовить свиное сердце, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как очень вкусно приготовить свиное сердце в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Мачанка белорусская


Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...


Лаваш с рыбой


Подаётся как холодная закуска. Очень вкусно и на столе смотрится красиво.

Тонкий армянский лаваш намазать мягким сливочным сыром,
сверху положить тонкие ломтики красной рыбки,
посыпать укропом. Свернуть в тугой рулет, поставить в холодильник где-то на час.
Нарезать колечками, при необходимости (если рулетики будут разворачиваться) закрепить шпажками.
...


Зириш плов

Зириш плов



Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.

Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран

Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...


Творожный бисквит "Зимняя вишня"

Творожный бисквит 'Зимняя вишня'

  • Сода (гашеная) - 0,5 чайные ложки
  • Сахар- песок - 150 грамм
  • Вишня (замороженная, без косточек) - 250 грамм
  • Творог (желательно сухой) - 450 грамм
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Крупа манная - 120 грамм


Клeцки (ньeки-gnocchi) из тыквы и рикотты

Клeцки (ньeки-gnocchi) из тыквы и рикотты

  • Шалфей
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Тыква - 300-400 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мука каштановая (если у кого-то есть возможность её найти )
  • Сыр рикотта (можно и обычный тв


Макароны с куриной печенью и сердцем

Макароны с куриной печенью и сердцем

  • Чеснок - сушенный - 0,5 чайные ложки
  • Морковь (средняя) - три штуки
  • Соль
  • Куриная печень - 200 грамм
  • Макароны - 400 грамм
  • Лавровый лист - три штуки
  • Куринные сердца - 200 грамм
  • Перец черный горошком - четыре штуки
  • Лук репчатый (средний) - три штуки


Ризотто по-простому

Ризотто по-простому

  • Лук репчатый - 0, 5-1 штук
  • Вино красное сухое - 0,5-1 стак.
  • Бульон куриный ((можно из кубика)) - 0, 75-1 литров
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Рис (круглый) - 1 стак.
  • Сыр


Закуска из баклажанов "Любимая"

Закуска из баклажанов 'Любимая'

  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский - три штуки
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Морковь - три штуки
  • Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
  • Лук - три штуки
  • Чеснок (1 головка)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Уксус - 0,5 стак.
  • Баклажан - 4 килограмм


Крекеры кунжутные «Закусончик»

Крекеры кунжутные «Закусончик»

  • Мука хлебная (стакан 200 миллилитров - 1 стак.
  • Соль (без верха) - одна чайная ложка
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Сахар - 0,5 чайные ложки
  • Водка (спирт) - две чайных ложки
  • Кунжут (чернушка, дробленые семечки подсолнуха или тыквы...) - 1-2 столовых ложки
  • Сода - 1/4 чайные ложки
  • Кефир (йогурт, жидк


Рисовый рулет

Рисовый рулет

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Майонез - 100 грамм
  • Лук зеленый (по вкусу)
  • Рис - 1 стак.
  • Укроп (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Горбуша (в собственном соку) - 1 бан.
  • Перец черный (по вкусу)


Овощная закуска "Морские глубины"

Овощная закуска 'Морские глубины'

  • Морковь сырая - 400 грамм
  • Гвоздика
  • Перец чили (для соуса)
  • Майонез (для соуса) - 100 грамм
  • Чеснок (порошок, для соуса)
  • Паприка (для соуса)
  • Свекла сырая - 300 грамм
  • Картофель (отварной) - 500 грамм
  • Зелень
  • Огурец свежий - 200 грамм
  • Редис - 200 грамм
  • Соус соевый (для соус


Закуска из баклажан

Закуска из баклажан

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кубик куриный - одна штука
  • Баклажан - четыре штуки


Лососевый рулет со шпинатом

Лососевый рулет со шпинатом

  • Творожный крем (типа Bresso или Frischkaese с травами и пряностями) - 200 грамм
  • Лосось копчёный (тонко нарезанный) - 200 грамм
  • Сыр (тёртый) - 200 грамм
  • Яйцо (среднего размера) - две штуки
  • Шпинат листовой (замороженный) - 180 грамм


Селедочное масло

Селедочное масло

  • Масло сливочное (несоленое) - 250 грамм
  • Сельдь (слабосоленая) - одна штука


Творожная запеканка со сгущенкой и бананами

Творожная запеканка со сгущенкой и бананами

  • Яйцо куриное - три штуки
  • Крупа манная - три столовых ложки
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Яблоко (Любые фрукты или сухофрукты) - две штуки
  • Банан - две штуки
  • Творог (2 пачки) - 500 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.


Закуска творожная с красной рыбкой

Закуска творожная с красной рыбкой

  • Вода (очищенная холодная) - 1 стак.
  • Творог (жирный) - 250 грамм
  • Зелень укропа (не большой пучок)
  • Карри - 0,5 чайные ложки
  • Желатин - 10 грамм
  • Икра (красная для украшения)
  • Рыба красная соленая - 250 грамм
  • Перец болгарский (у меня был желтый) - 0,5 штук
  • Чеснок - 3-4 зуб.


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Креветочный мусс в лососе

Креветочный мусс в лососе

  • Креветки (коктейльные) - 70-100 грамм
  • Соевый соус (5-7 капель)
  • Укроп (только зелень) - 1 пуч.
  • Сыр сливочный (пастообразный) - 70 грамм
  • Лосось (слабосоленый) - 100 грамм


Пита "Выручалочка"

Пита 'Выручалочка'

  • Майонез (по желанию)
  • Сервелат - 100 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Куриное мясо - 100 грамм
  • Сыр - 30 грамм
  • Корейская морковь (по желанию) - две столовых ложки
  • Горчица (по желанию)
  • Белый салатный лук (можно красный) - одна штука
  • Листья черемши (по желанию) - 0,5 пуч.


Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски"

Фаршированный батон 'Сандвич по-тунисски'

  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое (или растительное без запаха) - 50 миллилитров
  • Батон - одна штука
  • Огурец соленый - две штуки
  • Тунец (консервированный) - 1 бан.
  • Лук зеленый
  • Перец (по вкусу)
  • Яйцо - две штуки
  • Помидор свежий - 0, 5-1 штук
  • Лимон - 5-1 штук




Надеемся, что коллекция рецептов на тему как очень вкусно приготовить свиное сердце - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото