Как пожарит ь рыбу в мультиварке смайл
как пожарит ь рыбу в мультиварке смайл
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как пожарит ь рыбу в мультиварке смайл,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
как пожарит ь рыбу в мультиварке смайл
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для венского антрекота с луком:
говядина – 4 куска по 150 г из толстого края
репчатый лук – 4 штуки
свиной жир – 4 столовых ложки
соль - 1 чайная ложка
белый перец – пол чайной ложки
сливочное масло – 2 столовых ложки
бульон из телятины - 1 чашка (200 грамм)
виноградный уксус – небольшое количество
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (для прослойки между коржами) - 3 зуб.
- Яйцo куриное (для коржей) - 1-2 штук ук
- Мука (для коржей) - 8 столовых л.
- Майонез (для прослойки между коржами) - 4-5 столовых ложки
- Лук репчатый (для прослойки между коржами) - 1-2 штук ук
- Мо
|
|
- Зелень
- Перец сладкий - две штуки
- Творог - 200 грамм
- Помидор - две штуки
- Кабачoк - две штуки
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Перец сладкий красный (печеный) - одна штука
- Масло оливковое (для жарки баклажанов) - четыре столовых ложки
- Сыр козий твёрдый (я брала в рулете) - 200 грамм
- Баклажан - одна штука
- Хумус - 150 грамм
|
|
- Плавленый сыр (для начинки) - 70 грамм
- Молоко (для теста) - 3/4 стак.
- Сладкий перец (большой желтый для начинки) - одна штука
- Яйца (для теста) - три штуки
- Зелень (для украшения)
- Мука (для теста с горкой (это примерно стакан)) - четыре столовых ложки
- Кабачок (молодой среднего р
|
|
- Рис - 1 стак.
- Свежие грибы - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Кальмары мороженные - 1 килограмм
- Растительное масло
- Специи
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Грецкие орехи горсть
- Рыба свежая филе - 500 грамм
- Кинза большой пучок
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный (или кайенский)
- Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
- Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Крахмал куку
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Масло подсолнечное
- Специи
- Лук репчатый красный - одна штука
- Майонез
- Молоко - 50 миллилитров
- Крахмал - одна столовая ложка
- Крабовые палочки - 240 грамм
- Кукуруза консервированная - 200 грамм
|
|
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Масло растительное
- Кока-кола - 1 бан.
- Окорочок куриный - шесть штук
- Орегано (или можно использовать смесь пряных трав )
- Орехи кедровые (горсть)
|
|
- Грудка куриная - 400-500 грамм
- Рис (Басмати - для гарнира)
- Масло кунжутное (для маринада,
- для обжарки - 1-2 столовых ложки - 3-4 столовых ложки
- Уксус - 2-3 столовых ложки
- Специи (розмарин, куркума, карри, приправа для курицы, соль, кумин по вкусу для маринада)
- Перец красный (о
|
|
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло растительное
- Кролик (нога или порционные части кролика)
- Мука
- Горчица (в зернах)
- Тимьян
- Сливки - 250-300 миллилитров
- Соль
- Вино белое - 150 миллилитров
|
|
- Соус соевый - 80-100 миллилитров
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сметана - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Смесь перцев молотых
- Лук репчатый - одна штука
- Травы прованские - одна чайная ложка
- Мед - одна чайная ложка
- Яйцо - десять штук
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Грудка куриная (целая, с костями и коже) - 45
|
|
- Соль и перец (по вкусу)
- Молоко - 1/3 стак.
- Чеснок - 2 дол.
- Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
- Картофель - одна штука
- Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
- Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
- Сыр твeрдый (я использовала Росс
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Крахмал картофельный - четыре столовых ложки
- Специи (по вкусу)
- Мясо любое (любое - свинина,говядина...) - 0,5 килограмм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Майонез (лучше "Гастроном") - четыре столовых ложки
|
|
- Рис - 1 стак.
- Лимон - 1/2 штук
- Апельсин - две штуки
- Уксус - одна столовая ложка
- Мука - одна столовая ложка
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Курица (любые части) - 300 грамм
- Желток яичный - одна штука
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Соль - 1/4 чайные ложки
|
|
- Лук репчатый (2 большие луковицы для зирвака(поджарки),
- 1 литров уковицу для фарша) - три штуки
- Рис круглый (1 килограмм для плова;
- 100-150 грамм для фарша) - 1,150 килограмм
- Морковь - 1 килограмм
- Фарш говяжий (пожирнее) - 700 грамм
- Перец болгарский (красный и зелёный) - 12 штук
- Зира
|
|
- Стейк (желательно брать либо новозеландские, либо автралийские стейки. Если есть возможность, то у тех, кто для ресторанов продает их!) - две штуки
- Вино красное сухое
- Сыр фетаки - 50 грамм
- Чеснок (3-4 зубчика)
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Свинина
- Зубочистки
- Лук
- Масло растительное
- Грибы
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
как пожарит ь рыбу в мультиварке смайл -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: