РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как приготовить гриб "грибная лапша"

как приготовить гриб "грибная лапша"


 как приготовить гриб


Милые девушки! Раз уж Вы искали как приготовить гриб "грибная лапша", то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если способа приготовления как приготовить гриб "грибная лапша" ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт плова с баклажанами


Рецепт плова с баклажанами

Ингредиенты для плова с баклажанами:

баклажаны – 4 штуки

рис - 500 грамм

репчатый лук – 2 штуки

сладкий перец – 2 штуки

свежие грибы – 250 грамм

помидоры – 3 штуки

сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)

зелень петрушки

укроп

соль


Торт закусочный из печени "Хочу добавки"

Торт закусочный из печени 'Хочу добавки'

  • Сыр - 150 грамм
  • Орех мускатный (молотый)
  • Огурец маринованный - 200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Чеснок - 4-6 зуб.
  • Масло растительное (для жарения)
  • Соль
  • Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
  • Майонез
  • Мука пшенич


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Закусочный тортик "Свет Рождества"

Закусочный тортик 'Свет Рождества'

  • Вода - 1 стак.
  • Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
  • Сметана (20%) - 400 грамм
  • Огрурец свежий (для украшения)
  • Лавровый лист - две штуки
  • Горчица французская - 7 чайных л.
  • Яйца отва


Овощное рагу с лимоном и горбушей

Овощное рагу с лимоном и горбушей

  • Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
  • Перец черный
  • Базилик (сушеный)
  • Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
  • Морковь (небольшие) - две столовых ложки
  • Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
  • Картофель (средние клубни) - восемь штук
  • Соль
  • Приправа (для рыбы)
  • Масло растительное - одна столовая ложка


Скумбрия фаршированная, без костей

Скумбрия фаршированная, без костей

  • Петрушка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
  • Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
  • Укроп
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Яйцо (отварное) - одна штука
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Скумбрия (свежа


Соус мясной с помидорами

Соус мясной с помидорами

  • 800 грамм мясного фарша
  • 2-3 средних луковицы
  • 1/2 головки чеснока
  • 1 банка консервированных помидоров в собственном соку ( 800 грамм


Салат "Сытная фасоль"

Салат 'Сытная фасоль'

  • Масло растительное (для жарки)
  • Грибы - 1 бан.
  • Грудка куриная (сыро-копченая) - 1-2 штук
  • Майонез (или сметана с горчицей) - две столовых ложки
  • Фасоль (красная консервированная) - 1 бан.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - одна штука


Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе

Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе

  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Сироп ягодный (вишневый ) - три столовых ложки
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Имбирь (корень свежий) - 20-30 грамм
  • Перепел - две штуки
  • Соль (перец по вкусу)


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Мясное рагу

Мясное рагу

  • Огурец соленый - две штуки
  • Базилик (сушеный) - 1/2 столовых ложки
  • Грибы шампиньоны - пять штук
  • Перец болгарский - одна штука
  • Мясо свинина - 500 грамм
  • Мойонез - одна столовая ложка
  • Картофель - четыре штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец (по вкусу)
  • Лук репка - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Соль


Котлеты "птичьи гнезда"

Котлеты  'птичьи гнезда'

  • Фарш (смешанный) - 0.5 килограмм
  • Майонез - 100 грамм
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Сыр мягкий - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Кордон блю

Кордон блю

  • Сыра - 4 литров итров омт.
  • Шницель (по 180 грамм каждый) - четыре штуки
  • Ветчина - 4 литров итров омт.
  • Соли
  • Панировочных сухарей - 100 грамм
  • Муки - одна столовая ложка
  • Яиц - две штуки
  • Лимона - одна штука
  • Перец


Борщ с черносливом и грибами

Борщ с черносливом и грибами

  • уксус 3%-ный 1 столовая ложка
  • луковица 1-2
  • чернослив вареный 120 грамм
  • шпик 100 грамм
  • сахар 1 столовая ложка
  • крупная свекла 2
  • сметана 1/2 стакана.
  • морковь 1-2
  • петрушка 1 корешок,
  • грибы сушеные белые 5-6
  • томат-пюре 1 столовая ложка или 2 свежих помидора


Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

  • перец
  • лук репчатый - 10 грамм
  • маргарин столовый - 10 грамм
  • лавровый лист
  • сметана - 10 грамм
  • Картофель - 100 грамм
  • лук-порей - 10 грамм
  • крупа перловая - 30 грамм
  • огурцы соленые - 30 грамм
  • морковь - 20 грамм
  • петрушка - 5 грамм
  • зелень.


Китайский куриный суп

Китайский куриный суп

  • спагетти
  • соевый соус
  • 2 моркови
  • куриный бульон
  • 1 зубчик чеснока
  • китайские черные грибы (можно белые), сушеные
  • 1 литров уковица
  • 1 чашка порезанной тонкой соломкой капусты
  • 1 порей


Пирожки с курицей и грибами

Пирожки с курицей и грибами

  • 2 литров уковицы шалот или 4 пера зеленого лука, мелко порезанные
  • 500 грамм упаковка слоеного теста
  • 140 грамм шампиньонов
  • 1/2 ст л сушеного тимьяна
  • 4 куриные грудки без кожи и косточки


Пилаф с курицей, клюквой и курагой

Пилаф с курицей, клюквой и курагой

  • На 4 порции:
  • 50 грамм сушеной клюквы
  • 250 грамм отваренного длиннозерного риса
  • 1 ст л петрушки
  • 1 запеченная курица
  • 50 грамм сушеной кураги
  • 1 литров уковица
  • 1 зубчик чеснока


куриные окорочка по-провансальски

куриные окорочка по-провансальски

  • на кончике ножа душицы,
  • 1 баклажан,
  • четыре столовых ложки красного вина,
  • две столовых ложки коньяка,
  • 2-3 помидора,
  • 1 картофелина,
  • 1 литров уковица,
  • молотый сладкий красный перец,
  • 150 грамм шампиньонов,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 4 окорочка,
  • две чайных ложкисмеси сметаны с майонезом.
  • 1/2 чайные ложки




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как приготовить гриб "грибная лапша" - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото