РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как приготовить гриб трюфель

как приготовить гриб трюфель


 как приготовить гриб трюфель


Милые девушки! Если Вы хотели найти как приготовить гриб трюфель, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта как приготовить гриб трюфель ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт плова с баклажанами


Рецепт плова с баклажанами

Ингредиенты для плова с баклажанами:

баклажаны – 4 штуки

рис - 500 грамм

репчатый лук – 2 штуки

сладкий перец – 2 штуки

свежие грибы – 250 грамм

помидоры – 3 штуки

сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)

зелень петрушки

укроп

соль


Торт закусочный из печени "Хочу добавки"

Торт закусочный из печени 'Хочу добавки'

  • Сыр - 150 грамм
  • Орех мускатный (молотый)
  • Огурец маринованный - 200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Чеснок - 4-6 зуб.
  • Масло растительное (для жарения)
  • Соль
  • Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
  • Майонез
  • Мука пшенич


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Закусочный тортик "Свет Рождества"

Закусочный тортик 'Свет Рождества'

  • Вода - 1 стак.
  • Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
  • Сметана (20%) - 400 грамм
  • Огрурец свежий (для украшения)
  • Лавровый лист - две штуки
  • Горчица французская - 7 чайных л.
  • Яйца отва


Овощное рагу с лимоном и горбушей

Овощное рагу с лимоном и горбушей

  • Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
  • Перец черный
  • Базилик (сушеный)
  • Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
  • Морковь (небольшие) - две столовых ложки
  • Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
  • Картофель (средние клубни) - восемь штук
  • Соль
  • Приправа (для рыбы)
  • Масло растительное - одна столовая ложка


Скумбрия фаршированная, без костей

Скумбрия фаршированная, без костей

  • Петрушка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
  • Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
  • Укроп
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Яйцо (отварное) - одна штука
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Скумбрия (свежа


Соус мясной с помидорами

Соус мясной с помидорами

  • 800 грамм мясного фарша
  • 2-3 средних луковицы
  • 1/2 головки чеснока
  • 1 банка консервированных помидоров в собственном соку ( 800 грамм


Салат "Сытная фасоль"

Салат 'Сытная фасоль'

  • Масло растительное (для жарки)
  • Грибы - 1 бан.
  • Грудка куриная (сыро-копченая) - 1-2 штук
  • Майонез (или сметана с горчицей) - две столовых ложки
  • Фасоль (красная консервированная) - 1 бан.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - одна штука


Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе

Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе

  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Сироп ягодный (вишневый ) - три столовых ложки
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Имбирь (корень свежий) - 20-30 грамм
  • Перепел - две штуки
  • Соль (перец по вкусу)


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Мясное рагу

Мясное рагу

  • Огурец соленый - две штуки
  • Базилик (сушеный) - 1/2 столовых ложки
  • Грибы шампиньоны - пять штук
  • Перец болгарский - одна штука
  • Мясо свинина - 500 грамм
  • Мойонез - одна столовая ложка
  • Картофель - четыре штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец (по вкусу)
  • Лук репка - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Соль


Котлеты "птичьи гнезда"

Котлеты  'птичьи гнезда'

  • Фарш (смешанный) - 0.5 килограмм
  • Майонез - 100 грамм
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Сыр мягкий - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Кордон блю

Кордон блю

  • Сыра - 4 литров итров омт.
  • Шницель (по 180 грамм каждый) - четыре штуки
  • Ветчина - 4 литров итров омт.
  • Соли
  • Панировочных сухарей - 100 грамм
  • Муки - одна столовая ложка
  • Яиц - две штуки
  • Лимона - одна штука
  • Перец


Борщ с черносливом и грибами

Борщ с черносливом и грибами

  • уксус 3%-ный 1 столовая ложка
  • луковица 1-2
  • чернослив вареный 120 грамм
  • шпик 100 грамм
  • сахар 1 столовая ложка
  • крупная свекла 2
  • сметана 1/2 стакана.
  • морковь 1-2
  • петрушка 1 корешок,
  • грибы сушеные белые 5-6
  • томат-пюре 1 столовая ложка или 2 свежих помидора


Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

  • перец
  • лук репчатый - 10 грамм
  • маргарин столовый - 10 грамм
  • лавровый лист
  • сметана - 10 грамм
  • Картофель - 100 грамм
  • лук-порей - 10 грамм
  • крупа перловая - 30 грамм
  • огурцы соленые - 30 грамм
  • морковь - 20 грамм
  • петрушка - 5 грамм
  • зелень.


Китайский куриный суп

Китайский куриный суп

  • спагетти
  • соевый соус
  • 2 моркови
  • куриный бульон
  • 1 зубчик чеснока
  • китайские черные грибы (можно белые), сушеные
  • 1 литров уковица
  • 1 чашка порезанной тонкой соломкой капусты
  • 1 порей


Пирожки с курицей и грибами

Пирожки с курицей и грибами

  • 2 литров уковицы шалот или 4 пера зеленого лука, мелко порезанные
  • 500 грамм упаковка слоеного теста
  • 140 грамм шампиньонов
  • 1/2 ст л сушеного тимьяна
  • 4 куриные грудки без кожи и косточки


Пилаф с курицей, клюквой и курагой

Пилаф с курицей, клюквой и курагой

  • На 4 порции:
  • 50 грамм сушеной клюквы
  • 250 грамм отваренного длиннозерного риса
  • 1 ст л петрушки
  • 1 запеченная курица
  • 50 грамм сушеной кураги
  • 1 литров уковица
  • 1 зубчик чеснока


куриные окорочка по-провансальски

куриные окорочка по-провансальски

  • на кончике ножа душицы,
  • 1 баклажан,
  • четыре столовых ложки красного вина,
  • две столовых ложки коньяка,
  • 2-3 помидора,
  • 1 картофелина,
  • 1 литров уковица,
  • молотый сладкий красный перец,
  • 150 грамм шампиньонов,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 4 окорочка,
  • две чайных ложкисмеси сметаны с майонезом.
  • 1/2 чайные ложки




Надеемся, что подборка рецептов по теме как приготовить гриб трюфель - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото