Как приготовить гриб трюфель
как приготовить гриб трюфель
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
как приготовить гриб трюфель,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
как приготовить гриб трюфель
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для плова с баклажанами:
баклажаны – 4 штуки
рис - 500 грамм
репчатый лук – 2 штуки
сладкий перец – 2 штуки
свежие грибы – 250 грамм
помидоры – 3 штуки
сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)
зелень петрушки
укроп
соль
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Соль (для блинов)
- Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
- Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
- Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
- Шпинат (для начинки) - 500 грамм
- Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
- Семга слабосоленая
|
|
- Вода - 1 стак.
- Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
- Сметана (20%) - 400 грамм
- Огрурец свежий (для украшения)
- Лавровый лист - две штуки
- Горчица французская - 7 чайных л.
- Яйца отва
|
|
- Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
- Перец черный
- Базилик (сушеный)
- Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
- Морковь (небольшие) - две столовых ложки
- Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
- Картофель (средние клубни) - восемь штук
- Соль
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Петрушка
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
- Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
- Укроп
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Яйцо (отварное) - одна штука
- Сметана - четыре столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Скумбрия (свежа
|
|
- 800 грамм мясного фарша
- 2-3 средних луковицы
- 1/2 головки чеснока
- 1 банка консервированных помидоров в собственном соку ( 800 грамм
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Грибы - 1 бан.
- Грудка куриная (сыро-копченая) - 1-2 штук
- Майонез (или сметана с горчицей) - две столовых ложки
- Фасоль (красная консервированная) - 1 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
|
|
- Масло сливочное - 20 грамм
- Сироп ягодный (вишневый ) - три столовых ложки
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Имбирь (корень свежий) - 20-30 грамм
- Перепел - две штуки
- Соль (перец по вкусу)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Огурец соленый - две штуки
- Базилик (сушеный) - 1/2 столовых ложки
- Грибы шампиньоны - пять штук
- Перец болгарский - одна штука
- Мясо свинина - 500 грамм
- Мойонез - одна столовая ложка
- Картофель - четыре штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец (по вкусу)
- Лук репка - одна штука
- Морковь - одна штука
- Помидор - одна штука
- Соль
|
|
- Фарш (смешанный) - 0.5 килограмм
- Майонез - 100 грамм
- Шампиньоны - 300 грамм
- Сыр мягкий - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сыра - 4 литров итров омт.
- Шницель (по 180 грамм каждый) - четыре штуки
- Ветчина - 4 литров итров омт.
- Соли
- Панировочных сухарей - 100 грамм
- Муки - одна столовая ложка
- Яиц - две штуки
- Лимона - одна штука
- Перец
|
|
- уксус 3%-ный 1 столовая ложка
- луковица 1-2
- чернослив вареный 120 грамм
- шпик 100 грамм
- сахар 1 столовая ложка
- крупная свекла 2
- сметана 1/2 стакана.
- морковь 1-2
- петрушка 1 корешок,
- грибы сушеные белые 5-6
- томат-пюре 1 столовая ложка или 2 свежих помидора
|
|
- перец
- лук репчатый - 10 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- лавровый лист
- сметана - 10 грамм
- Картофель - 100 грамм
- лук-порей - 10 грамм
- крупа перловая - 30 грамм
- огурцы соленые - 30 грамм
- морковь - 20 грамм
- петрушка - 5 грамм
- зелень.
|
|
- спагетти
- соевый соус
- 2 моркови
- куриный бульон
- 1 зубчик чеснока
- китайские черные грибы (можно белые), сушеные
- 1 литров уковица
- 1 чашка порезанной тонкой соломкой капусты
- 1 порей
|
|
- 2 литров уковицы шалот или 4 пера зеленого лука, мелко порезанные
- 500 грамм упаковка слоеного теста
- 140 грамм шампиньонов
- 1/2 ст л сушеного тимьяна
- 4 куриные грудки без кожи и косточки
|
|
- На 4 порции:
- 50 грамм сушеной клюквы
- 250 грамм отваренного длиннозерного риса
- 1 ст л петрушки
- 1 запеченная курица
- 50 грамм сушеной кураги
- 1 литров уковица
- 1 зубчик чеснока
|
|
- на кончике ножа душицы,
- 1 баклажан,
- четыре столовых ложки красного вина,
- две столовых ложки коньяка,
- 2-3 помидора,
- 1 картофелина,
- 1 литров уковица,
- молотый сладкий красный перец,
- 150 грамм шампиньонов,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 4 окорочка,
- две чайных ложкисмеси сметаны с майонезом.
- 1/2 чайные ложки
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
как приготовить гриб трюфель -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: