как приготовить рыба в скляре
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как приготовить рыба в скляре,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
как приготовить рыба в скляре
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Вода (очищенная холодная) - 1 стак.
- Творог (жирный) - 250 грамм
- Зелень укропа (не большой пучок)
- Карри - 0,5 чайные ложки
- Желатин - 10 грамм
- Икра (красная для украшения)
- Рыба красная соленая - 250 грамм
- Перец болгарский (у меня был желтый) - 0,5 штук
- Чеснок - 3-4 зуб.
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Карп (не зеркальный)
- Соль (приправа рыбная по вкусу)
- Яйцо (крупное) - одна штука
- Масло подсолнечное - три столовых ложки
- Сода пищевая (припорошить, как будто солим)
- Крекер солёный (перемолоть) - три столовых ложки
- Лук репчатый - 250 грамм
|
|
- Специи
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
- Зелень (свежая)
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Соль
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соевый соус
- Лук репчатый (среднего размера) -
|
|
- Горбуша или кета - 6 литров омт.
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - одна штука
- Базилик сушеный - 1 горст.
- Укроп - 1 горст.
- Сыр - 1 литров омт.
- Томат - одна штука
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный (или кайенский)
- Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
- Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Крахмал куку
|
|
- Лимонный сок - три столовых ложки
- Соль
- Сливки жирные (взбить) - две столовых ложки
- Перчик чили (мелкий) - две штуки
- Зелень (веточка порубить)
- Филе рыбы (у меня чавыча) - 500 грамм
- Яйцо - две штуки
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Для соуса
- Масло (для фритюра)
- Рис (готовый длиннозерный) -
|
|
- Сельдь
- Морской окунь
- Осетр
- Горбуша
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
|
|
- Болгарский перец (жёлтый) - две штуки
- Чеснок - - 2 зуб.
- Лук - одна штука
- Оливковое масло - пять столовых ложек
- Корифена - две штуки
- Помидоры - три штуки
- Розмарин (тимьян) - одна штука
- Бульон рыбный (спецальный как приготовить расскажу подробно) - 1/ 8 литров
- Оливки чёрные - 100 грамм
- Соль (пе
|
|
- Сметана ( ( 15% )) - 1 бан.
- Лимон - одна штука
- Лук порей - одна штука
- Фенхель - 2-3 штук
- Соль перец (по вкусу)
- Миндаль - 50-75 грамм
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Рыба амур ( одна штука ( примерно 3 килограмм)) - 3 килограмм
- Чеснок - 2-3 зуб.
|
|
- Соевый соус для маринада - 100 грамм
- Соль и перец
- Специи (см.ниже)
- Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
- Томат или кетчуп
- Масло для жарки
- Сок лимонный (с одного лимона)
- Крахмал
- Зелень (или салат)
|
|
- Укроп (свежий) - 200 грамм
- Фарш (свиной) - 400 грамм
- Крахмал - 1/3 стак.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Вода (холодная) - 1 стак.
- Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) - 50 грамм
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Мука пшеничная - 2 стак.
|
|
- Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше взять из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
- Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д
|
|
- 800 грамм консервированных томатов, сок слить и порезать томаты на четыре части
- две столовых ложки патоки
- cоль
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 4 филе трески (около 175 грамм каждое) без кожи
- 1 маленькая луковица, порезать кубиками
- 60 миллилитров красного винного
|
|
- лавровый лист
- 1 чайную ложку сахара
- душистый перец горошком
- 2-3 штук крупной скумбрии (примерно 1килограмм)
- 4 столовые ложки соли с горкой
- мускатный орех
|
|
- 8 столовых ложек растительного масла
- 1 1/2 ч ложки сахара
- три столовых ложки белого винного уксуса
- молотый черный перец
- 2 средних кабачка, нарезанных на куски толщиной 4 см
- 1 1/2 ч ложки свежего розмарина или 1/2 ч. ложки сушеного, измельчить
- Листья салата
|
|
- 3 порубленных филе анчоусов
- одна чайная ложка сухого тимьяна
- 4 куска тунца толщиной 2-3 см (около 175 грамм каждый)
- 1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
- 6 оливок “Каламата” без косточек, крупно порубленных
- две столовых ложки яблочного уксуса
- два стакана ло
|
|
- ложки масла.
- На 500-750 грамм рыбы - 1 стакан красного столового вина, один стакан
- ложку муки, 800 грамм картофеля, по одна штука петрушки и лука, два стакана
|
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
тертый мускатный орех – одна щепотка
крем-фреш – сто граммов
соль – по вашему вкусу
молоко – сто миллилитров
сок лимонный – одна вторая небольшого лимона
одна щепотка сушеного тимьяна
филе трески – один килограмм
оливковое масло «экстра вирджин» – триста миллилитров
свежемолотый черный перец – по вашему вкусу
картофель крупный – шестьсот граммов
лист лавровый – одна штука
чеснок – четыре зубчика
Запеканка 2:
Шестьсот граммов филе морской рыбы
Три четверти батона белого хлеба
Один стакан молока
Одна средняя луковица
Две средних морковки
Три средние картофелины
Один пучок укропа
Две ветки петрушки
Две столовых ложки растительного масла
соль, свежемолотый душистый черный перец
Запеканка 3:
Один килограмм картофеля
Шестьсот грамм филе трески
Четыре небольших маринованных огурчика
Половина пучка петрушки
Половина пучка укропа
Одна веточка розмарина
Два средних томата
две луковицы
две столовых ложки горчицы
двести миллилитров сливок жирностью 35%
четыреста граммов российского сыра
растительное масло - по вашему вкусу
соль, перец - по вашему вкусу
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как приготовить рыба в скляре -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: