как приготовить свинина стегно
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
как приготовить свинина стегно,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
как приготовить свинина стегно
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
|
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительный (для жарки)
- Молоко (для омлета) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель - две штуки
- Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 грамм
- Соль
- Соус томатный - три столовых ложки
- Капуста белокочанная - 600 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
|
|
- Сок лимона
- Лук красный (большие луковицы) - две штуки
- Вода газированная (минералки у меня не оказалось, я для связки взяла яйцо) - 80 миллилитров
- Фарш мясной (свинина и говядина, в идеале в рецепте используется мясо лося, но где его взять, поэтому заменила на говяди
|
|
- Чернослив (без косточек) - 10-15 штук
- Орехи грецкие (очищенные) - 1 горст.
- Сыр твeрдый (для посыпки)
- Специи (соль, перец)
- Свинина (постная, мякоть) - 0,5-1 килограмм
|
|
- Перец черный (молотый )
- Кишки
- Филе индейки - 2 килограмм
- Перец красный жгучий (молотый)
- Сало (свежее) - 0,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Свинина (ошеек, лопатка) - 3 килограмм
- Чеснoк (по вкусу)
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Соль и перец (по вкусу)
- Молоко - 1/3 стак.
- Чеснок - 2 дол.
- Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
- Картофель - одна штука
- Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
- Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
- Сыр твeрдый (я использовала Росс
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Фарш ( домашний, свинина + говядина) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Капуста цветная (небольшой) - одна штука
- Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.
- Перец чёрный (молотый, по вкусу)
- Сахар (не
|
|
- Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
- Масло оливковое ( для жарки, растительное )
- Чеснок
- Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
- Лук репчатый
- Орех грецкий (очищенные)
- Пиво тёмное
- Свинина (жирненькая - бекон)
|
|
- Сыр (натертый)
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Яйцо куриное - три штуки
- Мясо свинина
- Помидор - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Перец
- Кабачoк (чистый вес (без шкурки и семян)) - 1 килограмм
- Вермишель (у меня яичная ) - 200 грамм
- Сметанa - 100-150 грамм
- Масло растительное (для обжаривания мяса) - две столовых ложки
- Приправы (кто и какой любит аромат)
- Соль
- Свинина постная - 800 грамм
|
|
- Специи (паприка, смесь перцев, кориандр, прованские травы, зира)
- Растительное масло (без запаха, для маринада) - одна столовая ложка
- Соль
- Свинина (жирненькая) - 500 грамм
- Сок лимона (для маринада) - две столовых ложки
|
|
- Огурец соленый - две штуки
- Базилик (сушеный) - 1/2 столовых ложки
- Грибы шампиньоны - пять штук
- Перец болгарский - одна штука
- Мясо свинина - 500 грамм
- Мойонез - одна столовая ложка
- Картофель - четыре штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец (по вкусу)
- Лук репка - одна штука
- Морковь - одна штука
- Помидор - одна штука
- Соль
|
|
- 375 грамм филе куриных грудок
- 2 крупных нарезанных помидора
- 75 грамм мелких макаронных изделий
- 750 миллилитров куриного бульона
- 1 небольшая нарезанная морковь
- 225 грамм желтых кабачков или тыквы, нарезанных ломтиками шириной 1 см
- 400 грамм консервированной белой фасо
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
как приготовить свинина стегно -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: