Как приготовить сыр в мультиварке
как приготовить сыр в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как приготовить сыр в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
как приготовить сыр в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Бекон сырокопченый (нарезка) - 1 упак.
- Бананы (среднего размера) - 3-4 штук
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Сливки - одна столовая ложка
- Зелень (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец (для украшения)
- Чеснок - 2 зуб.
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Соль (перец по вкусу)
- Сыр - 50 грамм
|
|
- Яйцо - пять штук
- Щавель (можно меньше,уж больно кислинку дает) - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень (петрушка,укроп,кинза,лук зеленый,шпинат,салат-все на ваше усмотрение) - 300 грамм
- Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
- Специи (паприка,орегано,соль.перец)
- Помидор - две штуки
|
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Плавленый сыр (для начинки) - 70 грамм
- Молоко (для теста) - 3/4 стак.
- Сладкий перец (большой желтый для начинки) - одна штука
- Яйца (для теста) - три штуки
- Зелень (для украшения)
- Мука (для теста с горкой (это примерно стакан)) - четыре столовых ложки
- Кабачок (молодой среднего р
|
|
- Специи
- Луковица - одна штука
- Сыр (тертый) - 100 грамм
- Зелень (свежая)
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Кальмары - 1 килограмм
- Чеснок (зубчик)
- Белый хлеб (замочить в молоке) - 1 литров омт.
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Баклажан
- Помидоры
- Чеснок
- Сыр
|
|
- Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
- Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
- Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
- Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
- Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
- Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Хрен (корень
|
|
- Соль (для блинов)
- Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
- Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
- Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
- Шпинат (для начинки) - 500 грамм
- Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
- Семга слабосоленая
|
|
- Помидоры (черри,нужно столько,сколько у вас получится башенок) - 5-10 штук
- Сыр твердый - 300 грамм
- Баклажаны (большие) - две штуки
- Майонез - 100-200 грамм
- Укроп - 10 грамм
- Чеснок - 1-3 зуб.
|
|
- Вода - 1 стак.
- Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
- Сметана (20%) - 400 грамм
- Огрурец свежий (для украшения)
- Лавровый лист - две штуки
- Горчица французская - 7 чайных л.
- Яйца отва
|
|
- Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
- Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
- Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
- Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
- Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
- Перец черный
- Пармезан (тертый) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Петрушк
|
|
- Специи
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
- Зелень (свежая)
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Соль
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соевый соус
- Лук репчатый (среднего размера) -
|
|
- Горбуша или кета - 6 литров омт.
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - одна штука
- Базилик сушеный - 1 горст.
- Укроп - 1 горст.
- Сыр - 1 литров омт.
- Томат - одна штука
|
|
- Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
- Перец черный
- Базилик (сушеный)
- Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
- Морковь (небольшие) - две столовых ложки
- Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
- Картофель (средние клубни) - восемь штук
- Соль
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Сельдь
- Морской окунь
- Осетр
- Горбуша
|
|
- Козий сыр (или овечий,3проц.жирн.,мягкий) - 250 грамм
- Пармезан (тертый) - 50 грамм
- Лосось (стэйки) - три штуки
- Чеснок (выдавить) - 1 дол.
- Лимонный сок (четвертинка лимона)
- Виноградные листья
- Тмин (свежий,порезать)
- Черный перец молотый
- Соль
- Брынза (тертая) - 5
|
|
- Перец болгарский
- Виноград
- Коктейль морской
- Яйцо (вареное)
- Сыр твердый
- Майонез
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как приготовить сыр в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: