как приготовить вино из кизила
как приготовить вино из кизила
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как приготовить вино из кизила, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как приготовить вино из кизила нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Чучвара (узбекские пельмени)
Продукты:
На тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
0,5 стакана воды
На фарш:
500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины)
1 чайная ложка соли,
0,5 чайной ложки черного перца
4-5 головок репчатого лука
Рецепт приготовления:
1. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать расстояться 10-12 минут. Затем еще раз обмять и раскатать большой толщиной в 2 мм и нарезать квадратики по 4х4 или 5х5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке м...
Быстрый плов за 30 минут
Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления
Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...
Рецепты шашлыка для Тандыра
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля
Ингредиенты для торта «Серебряная свадьба»:
мука пшеничная - 2 стакана
сахарная пудра - полтора стакана
масло сливочное - 450 граммов
яйцо - 3 штуки
сметана - 1 стакан
сода - пол чайной ложки
уксус 3%-й - 1 чайная ложка
изюм без косточек - 1 стакан
арахис жареный - полстакана
мак - полстакана
молоко сгущенное - 1 стакан
ванилин - 1 грамм
коньяк – пол чайной ложки
сок лимонный - 1 столовая ложка
марципан - 500 граммов
мастика - 250 граммов
масса рисовальная - 100 граммов
карамельные бусинки - 30 граммов
Паштет из печени
|
Закусочный тортик "Свет Рождества"
|
Морская рыба
|
Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")
|
Запеченный лосось и ассорти сырное в виноградных листиках
|
Салат из морепродуктов с виноградом
|
Соус "Болоньез"
|
«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке
|
Куриный "ананас"
|
Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе
|
Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике»
|
Артишоки, фаршированные грибами с индейкой
|
Вьетнамский пирог «Бань Чынг»
|
Цзяоцзы - китайские пельмени
|
Новогодняя курочка
|
Курочка с виноградом
|
Полагаем, что подборка рецептов по теме как приготовить вино из кизила - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: