РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как сделать крем фреш

как сделать крем фреш


 как сделать крем фреш


Милые девушки! Так как Вы ищете как сделать крем фреш, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта как сделать крем фреш нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Эклеры (заварные пирожные)

Эклеры (заварные пирожные)



Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).

Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли

Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль

Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра

Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.


2. Уберите кастрюлю с плиты....


Мечта холостяка

Мечта холостяка


Вам потребуется:
200~300г шоколада,
кисло-сладкий джем (клюквенный, сливовый, вишневый),
1 ст ложка какао,
2 лесных орешка или изюминки или конфетки М&М,
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
1 яйцо,
2 желтка,
2/3 стакана сахарной пудры,
1,5~2 стакана муки,
150г сливочного масла
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 ст ложки какао,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 стакан муки,
6~8 ст ложек сметаны
КРЕМ
4 ч ложки желатина,
600г творога,
1 лимон,
0,5 стакана сахара,
300г густой сметан...


Рецепт тигрового торта

Рецепт тигрового торта

Ингредиенты:

Для теста:

мука - 400 грамм
яйца - 5 штук
сахар - 2 стакана
сливочное масло - 200 грамм
сметана - 1 стакан
гашёная сода - 1 чайная ложка
какао - 2 столовые ложки
мука - 2 столовые ложки
подсолнечноеное масло - для смазки

Для крема:

сметана - 200 миллилитров
сахар - по вкусу

 


Рецепт на 14 февраля - волшебные кексы

Рецепт на 14 февраля - волшебные кексы

Ингредиенты для волшебных кексов:

сливочное масло - 150 граммов

сахарная пудра – три четверти стакана

яйца - 2 штуки

сок лимонный - 2 чайные ложки

мука пшеничная - 2 стакана

разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка

молоко - полстакана

джем малиновый - полстакана

сливки густые взбитые - 1 стакан с четвертью

ванилин - на кончике ножа 


Деликатесный салат

Деликатесный салат

  • Лук - одна штука
  • Майонез - 100 грамм
  • Яйцо варёное - две штуки
  • Печень трески консервированная - 1 бан.


"Морская звезда" по-королевски

'Морская звезда' по-королевски

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Майонез
  • Лимон
  • Креветки (это вес очищенных) - 300 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сметана
  • Соль (по вкусу)
  • Помидор (большой, это единственный компонент, который мне пришлось добавить, чтобы получилось оформление) - одна штука
  • Маслины (кто не любит можно


Салат-коктейль

Салат-коктейль

  • Сыр твердый (по вкусу)
  • Огурец (свежий) - одна штука
  • Майонез (для смазывания) - две столовых ложки
  • Яйцо (вареное) - одна штука
  • Ветчина (вареная или другой мясопродукт) - 2 литров омт.


Холодный суп-пюре из авокадо

Холодный суп-пюре из авокадо

  • 1 ст л рисового уксуса
  • 1 ст л соевого соуса, соль и перец
  • 2 ст л сока лайма
  • 700 миллилитров (1 1/4 pt) овощного бульона
  • 1 маленькая луковица, порезанная
  • 2 ст л свежего кориандра, порезанного
  • 2 спелых авокадо
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 ст л с


Тыквенные ньокки со сливками с лисичками

Тыквенные ньокки со сливками с лисичками

  • 1/4 ч л корицы
  • 350 грамм тыквы, очищенной от кожуры и семечек и мелко порезанной
  • 200 грамм простой муки плюс еще немного, если необходимо
  • 450 грамм крахмалистого картофеля
  • На 4 порции:
  • 2 яичных желтка
  • щепотка молотого ямайского перца
  • мелко тертая цедра


Торт "Королевский"

Торт 'Королевский'

  • Мука (сколько тесто возьмет)
  • Сахар (0,75 стакана в тесто и 1 стакан в крем) - 1,75 стак.
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль (на кончике ножа)
  • Джем (абрикосовый) - 1 стак.
  • Молоко - четыре столовых ложки
  • Масло сливочное (


Торт "Сказочный домик"

Торт 'Сказочный домик'

  • Сахарная пудра (для глазури) - 150 грамм
  • Мармелад (для украшения) - 20 грамм
  • Белок яичный (для глазури) - одна штука
  • Банан - одна штука
  • Сахар (для крема) - 1 стак.
  • Цукаты (для украшения) - 20 грамм
  • Масло сливочное (для крема) - 200 грамм
  • Печенье - 600 грамм
  • Творог (для крема) -


Торт "Фруктовый коктейль"

Торт 'Фруктовый коктейль'

  • Арахис - 150 грамм
  • Мука пшеничная - 600 грамм
  • Соль - 0,3 чайные ложки
  • Яйцо - четыре штуки
  • Молоко - 0,5 литров
  • Сахар - 2 стак.
  • Банан - две штуки
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Киви - одна штука
  • Какао-порошок - 1,5 столовых ложки
  • Сметана - 200 грамм
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Слива (крупная) - одна штука
  • Масло сл


Торт "Сундучок пирата Джо-Джо"

Торт  'Сундучок пирата Джо-Джо'

  • Мука пшеничная - 3 стак.
  • Молоко - 50 миллилитров
  • Желатин - 10 грамм
  • Сахарная пудра - 500 грамм
  • Масса творожная - 450 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Маршмеллоу - 2 пач.
  • Ванилин - 0,5 чайные ложки
  • Конфеты (разные) - 250 грамм
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки


Десерт "Елочные шары"

Десерт  'Елочные шары'

  • Ванилин
  • Сливки (жирные /в крем/) - 250 миллилитров
  • Шоколд белый (для шаров.) - 100 грамм
  • Шоколад черный (в крем) - 300 грамм
  • Кофе растворимый - две столовых ложки
  • Коньяк или бренди - четыре столовых ложки
  • Ириски - шесть штук


Торт "Винни-Пух"

Торт 'Винни-Пух'

  • Маргарин - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Сахарная пудра - 350 грамм
  • Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
  • Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Яйцо (для медового теста - 6 ш


Творожно-сливочный торт "Новогодний"

Творожно-сливочный торт 'Новогодний'

  • Вафли (мягкие, основа для торта, 2 пач, 24 штук - 500 грамм
  • Сахар (в сливки) - 6 столовых л.
  • Творог (жидкий, 2 пач по 300 грамм банановый, клубничный) - 600 грамм
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Сливки (35%,2 пачки) - 400 грамм
  • Желатин (кристаллический) - 15 грамм
  • Вода (теплая,


Торт "Подарочный"

Торт 'Подарочный'

  • Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
  • Шокалад черный - 100 грамм
  • Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -


Новогодние пирожные с кремом "Мокрое безе"

Новогодние пирожные с кремом 'Мокрое безе'

  • Сахар - 1/2 стак.
  • Яйцо куриное (только белки) - две штуки
  • Печенье (бисквитное, готовое, у меня с кусочками шоколада) - восемь штук
  • Джем (персиковый или любой на ваш вкус) - пять столовых ложек
  • Сок лимонный - 3-4 чайные ложки
  • Ванильный сахар - 1/2 чайные ложки


Торт "Лерочкина eлочка"

Торт 'Лерочкина  eлочка'

  • Яйцо - три штуки
  • Шоколад белый - 200 грамм
  • Масло сливочное - 300 грамм
  • Ванильный сахар - одна чайная ложка
  • Мука - 350 грамм
  • Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
  • Сахарная пудра - 50 грамм
  • Стружка кокосовая - 100 грамм
  • Цукаты
  • Крахмал картофельный - одна чайная ложка
  • Сахар - 3/4 стак.
  • Сливки (33%)


Кофейный творожок с персиками

Кофейный творожок с персиками

  • Сливки (33%) - пять столовых ложек
  • Творог (мягкий) - 250 грамм
  • Шоколад (для украшения)
  • Сахар - три столовых ложки
  • Персик (консервированные, банка) - 500 грамм
  • Кофе растворимый (охлаждённый, крепкий) - 100 миллилитров




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как сделать крем фреш - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото