РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как сделать сухой чеснок

Как сделать сухой чеснок


 как сделать сухой чеснок


Милые девушки! Так как Вы ищете Как сделать сухой чеснок, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта Как сделать сухой чеснок в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Быстрый плов за 30 минут

Быстрый плов за 30 минут



Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления

Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...


Творожная пасха

Творожная пасха



Если вы впервые готовите творожную пасху, то лучше брать полкило творога – не понравится, так хоть не так жалко продуктов. Вернее, все равно жалко, но утешает то, что могло бы быть в два раза жальче. Но, уверяю вас, все будет хорошо.

500 грамм творога
3 куриных яйца
100 грамм сливочного масла
250 грамм сметаны (15% жирности или больше)
2/3 стакана сахара
ванилин

Принципиально важно взять свежий, хороший сухой не кислый творог. На всякий случай, если творог показался вам слишком влажным, можно взять сито или дуршлаг, выстелить его марле...


АЛУ ПАТРА - жареные картофельные рулетики

АЛУ ПАТРА  - жареные картофельные рулетики

  • Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
  • Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
  • Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
  • Имбирь свежий (тер


Пита "Выручалочка"

Пита 'Выручалочка'

  • Майонез (по желанию)
  • Сервелат - 100 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Куриное мясо - 100 грамм
  • Сыр - 30 грамм
  • Корейская морковь (по желанию) - две столовых ложки
  • Горчица (по желанию)
  • Белый салатный лук (можно красный) - одна штука
  • Листья черемши (по желанию) - 0,5 пуч.


Спагетти "Загорелые"

Спагетти 'Загорелые'

  • Макаронные изделия (Любые)
  • Сыр
  • Оливки


Рыба фаршированная

Рыба  фаршированная

  • Карп (не зеркальный)
  • Соль (приправа рыбная по вкусу)
  • Яйцо (крупное) - одна штука
  • Масло подсолнечное - три столовых ложки
  • Сода пищевая (припорошить, как будто солим)
  • Крекер солёный (перемолоть) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - 250 грамм


Форель по-азиатски

Форель по-азиатски

  • Масло растительное (для маринада) - две чайных ложки
  • Горчица французская (для маринада) - одна чайная ложка
  • Кунжутное семя (для маринада) - две чайных ложки
  • Соус соевый (для маринада) - две чайных ложки
  • Мед (для маринада) - одна чайная ложка
  • Чеснок (маленький, для маринада) - 1 зуб.
  • Форель (потр


Скумбрия в томатно-яичной подливке

Скумбрия в томатно-яичной подливке

  • Сметана - 100 грамм
  • Томатная паста - 2 литров омт.
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука (для панировки)
  • Яйцо - две штуки
  • Травы (орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть)
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
  • Соль (по вкусу )
  • Сухари


Салат "Запах весны"

Салат 'Запах весны'

  • Майонез (легкий, для заправки) - 6 столовых л.
  • Горчица (острая, для заправки) - 1,5 чайные ложки
  • Соевый соус (для заправки) - две чайных ложки
  • Капуста пекинская - 350 грамм
  • Крабовые палочки (охлажденные) - 200 грамм
  • Кукуруза (консервированная) - 170 грамм
  • Орехи кедровые (горсть)
  • Г


Куриные крылышки в острой глазури

Куриные крылышки в острой глазури

  • Патока (для маринада) - 1/3 стак.
  • Соевый соус (для маринада) - 1/3 стак.
  • Кумин (или Зира, семена, для маринада) - 1/2 чайные ложки
  • Сок лимонный (для маринада) - 0,5 штук
  • Чеснок (для маринада) - 4 зуб.
  • Кориандр (семена, для маринада) - 1 1/2 столовых ложки
  • Имбирь (


Телятина "дикая"

Телятина 'дикая'

  • Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
  • Приправа (их много, укажу в рецепте)
  • Телятина (очень хорошего качества)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло рaстительное (для жарки мяса)


Мясо по-запорожски

Мясо по-запорожски

  • Мясо свинина - 0,5 килограмм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Горчица готовая - 50 грамм
  • Майонез - 125 грамм


Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

  • Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
  • Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
  • Печень говяжья - 700-800 грамм
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
  • Мед - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Соль
  • Сыр сулугуни (или моцарелла


Индюшачья грудинка в духовке

Индюшачья грудинка в духовке

  • Майонез - три столовых ложки
  • Грудинка индюшачья - 600 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Терияки - три столовых ложки
  • Арахис (молотый)
  • Гвоздика ( молотая) - три штуки


Праздничная фаршированная индейка

Праздничная фаршированная индейка

  • Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
  • Индейка - одна штука
  • Майонез (по вкусу, несколько ложек)
  • Чернослив - 200 грамм
  • Зира (или тмин) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1


Куриные грудки, фаршированные вяленым томатом

Куриные грудки, фаршированные вяленым томатом

  • 1 пучок базилика
  • 60 грамм вяленых томатов в масле, масло слить
  • 25 грамм свеженатертого сыра пармезан
  • На 4 порции:
  • 1/2 ч. ложки соли
  • одна столовая ложка масла от вяленых томатов
  • 4 куриные грудки (около 1,1 килограмм)
  • Кабачковые ленточки и мята (по желанию)
  • Черный


Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

  • 2 литров авровых листа
  • черный молотый перец
  • грубая морская соль
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
  • 1 ст л гусиного жира
  • гусиные потроха
  • 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м


Индейка по-тайски

Индейка по-тайски

  • одна столовая ложка меда
  • одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубить
  • 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
  • 1/2 ч. ложки кукурузной муки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • две столовых ложки соевого соуса
  • одна чайная ложка кунжутного масла
  • 1/


Кутабы с зеленью и брынзой "Фетаки"

Кутабы с зеленью и брынзой 'Фетаки'

  • Лук репчатый - три штуки
  • Фетаки - 1 пач.
  • Масло сливочное (для жарки и смазывания готвых изделий)
  • Вода - 1,5 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Мука (сколько возьмет)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Зелень (по пучку: петрушка, укроп, лук, кинза, шпинат) - 6 пуч.


Пирожки с яйцом

Пирожки с яйцом

  • Кефир - 250 миллилитров
  • Зелень (любая)
  • Мука пшеничная (примерно) - 500 грамм
  • Фарш мясной - 500-600 грамм
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Сахар - 0.5 столовых ложки
  • Соль (щепотка)
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Яйцо перепелиное
  • Масло сливочное - 125 грамм
  • Орехи кедровые (не испо




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся Как сделать сухой чеснок - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото