Как сделать сухой чеснок
Милые девушки!
Так как Вы ищете
Как сделать сухой чеснок,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
Как сделать сухой чеснок
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления
Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...
Если вы впервые готовите творожную пасху, то лучше брать полкило творога – не понравится, так хоть не так жалко продуктов. Вернее, все равно жалко, но утешает то, что могло бы быть в два раза жальче. Но, уверяю вас, все будет хорошо.
500 грамм творога
3 куриных яйца
100 грамм сливочного масла
250 грамм сметаны (15% жирности или больше)
2/3 стакана сахара
ванилин
Принципиально важно взять свежий, хороший сухой не кислый творог. На всякий случай, если творог показался вам слишком влажным, можно взять сито или дуршлаг, выстелить его марле...
|
- Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
- Масло растительное (для обжарки)
- Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
- Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
- Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
- Имбирь свежий (тер
|
|
- Майонез (по желанию)
- Сервелат - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Куриное мясо - 100 грамм
- Сыр - 30 грамм
- Корейская морковь (по желанию) - две столовых ложки
- Горчица (по желанию)
- Белый салатный лук (можно красный) - одна штука
- Листья черемши (по желанию) - 0,5 пуч.
|
|
- Макаронные изделия (Любые)
- Сыр
- Оливки
|
|
- Карп (не зеркальный)
- Соль (приправа рыбная по вкусу)
- Яйцо (крупное) - одна штука
- Масло подсолнечное - три столовых ложки
- Сода пищевая (припорошить, как будто солим)
- Крекер солёный (перемолоть) - три столовых ложки
- Лук репчатый - 250 грамм
|
|
- Масло растительное (для маринада) - две чайных ложки
- Горчица французская (для маринада) - одна чайная ложка
- Кунжутное семя (для маринада) - две чайных ложки
- Соус соевый (для маринада) - две чайных ложки
- Мед (для маринада) - одна чайная ложка
- Чеснок (маленький, для маринада) - 1 зуб.
- Форель (потр
|
|
- Сметана - 100 грамм
- Томатная паста - 2 литров омт.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для панировки)
- Яйцо - две штуки
- Травы (орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
- Соль (по вкусу )
- Сухари
|
|
- Майонез (легкий, для заправки) - 6 столовых л.
- Горчица (острая, для заправки) - 1,5 чайные ложки
- Соевый соус (для заправки) - две чайных ложки
- Капуста пекинская - 350 грамм
- Крабовые палочки (охлажденные) - 200 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 170 грамм
- Орехи кедровые (горсть)
- Г
|
|
- Патока (для маринада) - 1/3 стак.
- Соевый соус (для маринада) - 1/3 стак.
- Кумин (или Зира, семена, для маринада) - 1/2 чайные ложки
- Сок лимонный (для маринада) - 0,5 штук
- Чеснок (для маринада) - 4 зуб.
- Кориандр (семена, для маринада) - 1 1/2 столовых ложки
- Имбирь (
|
|
- Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
- Приправа (их много, укажу в рецепте)
- Телятина (очень хорошего качества)
- Соль (по вкусу)
- Масло рaстительное (для жарки мяса)
|
|
- Мясо свинина - 0,5 килограмм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Горчица готовая - 50 грамм
- Майонез - 125 грамм
|
|
- Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
- Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
- Печень говяжья - 700-800 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
- Мед - одна чайная ложка
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Соль
- Сыр сулугуни (или моцарелла
|
|
- Майонез - три столовых ложки
- Грудинка индюшачья - 600 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Терияки - три столовых ложки
- Арахис (молотый)
- Гвоздика ( молотая) - три штуки
|
|
- Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
- Индейка - одна штука
- Майонез (по вкусу, несколько ложек)
- Чернослив - 200 грамм
- Зира (или тмин) - две столовых ложки
- Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1
|
|
- 1 пучок базилика
- 60 грамм вяленых томатов в масле, масло слить
- 25 грамм свеженатертого сыра пармезан
- На 4 порции:
- 1/2 ч. ложки соли
- одна столовая ложка масла от вяленых томатов
- 4 куриные грудки (около 1,1 килограмм)
- Кабачковые ленточки и мята (по желанию)
- Черный
|
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
|
- одна столовая ложка меда
- одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 1/2 ч. ложки кукурузной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки соевого соуса
- одна чайная ложка кунжутного масла
- 1/
|
|
- Лук репчатый - три штуки
- Фетаки - 1 пач.
- Масло сливочное (для жарки и смазывания готвых изделий)
- Вода - 1,5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Мука (сколько возьмет)
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (по пучку: петрушка, укроп, лук, кинза, шпинат) - 6 пуч.
|
|
- Кефир - 250 миллилитров
- Зелень (любая)
- Мука пшеничная (примерно) - 500 грамм
- Фарш мясной - 500-600 грамм
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Сахар - 0.5 столовых ложки
- Соль (щепотка)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Яйцо перепелиное
- Масло сливочное - 125 грамм
- Орехи кедровые (не испо
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
Как сделать сухой чеснок -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: