КАК тушить капусту пошаговый рецепт
КАК тушить капусту пошаговый рецепт
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
КАК тушить капусту пошаговый рецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
КАК тушить капусту пошаговый рецепт
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Мед - одна чайная ложка
- Специи (на ваш вкус, разные перцы)
- Ананас (свежемороженый, консервированный, любой, средними кусочками) - 1 стак.
- Капуста белокочанная (от среднего кочана) - 0.5 вилок
- Изюм - 3-4 столовых ложки
- Имбирь (можно чуть меньше) - 0.25 чайные ложки
- Орехи (бр
|
|
- Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
- Говядина - 400 грамм
- Свинина - 400 грамм
- Копченная грудинка - 300 грамм
- Душистый перец
- Тмин
- Соль
- Капуста квашення - 0,5 килограмм
- Кориандр
- Черный перец
- Белое сухое вино - 1 стак.
- Лук - три штуки
- Томатная паста - три столовых ложки
- Колбаса копчена
|
|
- Соль (по вкусу)
- Капуста цветная - 500 грамм
- Сметана - 8 столовых л.
- Авокадо - 0,5 штук
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (по вкусу)
|
|
- Томатная паста (или томатный сок) - 500-700 миллилитров
- Филе куриное (мелко порезать) - 300 грамм
- Ккапуста белокочанная (нарезать, тонкой соломкой) - 1 килограмм
- Соль (и перец молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сахар (по вкусу, примерно ) - одна чайная ложка
- Лав
|
|
- Соус (томатный) - две столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Мясо (свинина, 4 куска) - 750 грамм
- Морковь (молодая, замороженная) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста брюссельская (замороженная) - 300 грамм
|
|
- Морковь - одна штука
- Рис - 1,5 стак.
- Соль
- Лавровый лист (маленькие листочки) - четыре штуки
- Капуста белокочанная - 0,5 вилок
- Перец черный (молотый)
- Вода (кипяченая)
- Томатная паста (или кетчуп) - три чайных ложки
- Фарш мясной (домашний) - 700 грамм
- Масло рaстительное (для ж
|
|
- Перец
- Мясо (свинина или говядина) - 300 грамм
- Капуста (средняя) - 1/2 штук
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Картофель - 1 килограмм
- Томатная паста - две столовых ложки
|
|
- Капуста (большие листья) - шесть штук
- Свекла - одна штука
- Чеснoк
- Морковь - одна штука
- Голень куриная - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Паста томатная - одна столовая ложка
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (чем больше, тем сочнее) - 600-700 грамм
- Мука - 2,5 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Мясо (кому какое нравиться - я беру обычно телятину, но со свининой или курицей тоже вкусно получается) - 300-400 грамм
- Картофель - 600-700 грамм
- Масло
|
|
- Кабачoк - 200 грамм
- Помидор - 2-3 штук
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Зелень - 50 грамм
- Баклажан - 200 грамм
- Цветная капуста - 200 грамм
- Телятина - 300 грамм
- Перец черный молотый - 1/5 чайные ложки
- Лук - одна штука
|
|
- Картофель - две штуки
- Морковь - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сельдерей (корневой) - 100 грамм
- Лук-порей (белая часть) - одна штука
- Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
- Репа - 400 грамм
- Горчица (готов
|
|
- Майонез (или сметана)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Свекла - одна штука
- Лавровый лист - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Петрушка - 1 пуч.
- Консервы рыбные (в масле) - 1 бан.
- Морковь - одна штука
- Капустa белокочанная - 1/4
|
|
- Уксуса - 0.5 стак.
- Репчат лук - одна штука
- Лист лавровый - три штуки
- Соус кетчуп (можно без соуса) - 2 стак.
- Сахара - три штуки
- Кастрюля - 3.5 литров
- Помидора (можно с соусом без помидор) - одна штука
- Сладкий перец - одна штука
- Картофеля - три штуки
- Капусты
- Чеснока
- Соли
- Моркови
|
|
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Петрушка
- Мука - одна столовая ложка
- Рыба (сом, голова, мясо) - одна штука
- Перец черный
- Соль
- Морковь - одна штука
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Картофель - десять штук
|
|
- Квас - 80 грамм
- Чеснок (3 -4 зуб. в суп + 3 для пампушек)
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Помидор (томатная паста две столовых ложки - 3 - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Говядина - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Свекла - одна штука
- Мука ( одна столовая ложка в суп + 360 грамм
|
|
- Укроп
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Капуста - 1/2 вилок
- Сало
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Говядина (с косточкой)
- Фасоль (белая, по вкусу)
- Картофель (в зависимости от размера) -
|
|
- Говядина - 200 грамм
- Картофель - четыре штуки
- Перец черный (горошком)
- Морковь (средняя) - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Курица (мясо птицы) - 200 грамм
- Лавровый лист
- Свекла - две штуки
- Свинина - 200 грамм
- Капуста белокочанная ( 300 грамм свежей и 100
|
|
- Сахар
- Соль
- Капуста белокочанная
- Зелень
- Томатная паста
- Лук репчатый
- Мясо (любое, но со свининой вкуснее)
- Морковь
- Свекла
- Лавровый лист
- Фасоль
- Уксус
- Картофель
- Чеснок
- Брокколи
- Перец черный
|
|
- Масло растительное
- Мясо (любое,для поджарки) - 500 грамм
- Капуста белокочанная
- Сахар - одна столовая ложка
- Помидор - одна штука
- Укроп (по вкусу)
- Перец болгарский (сладкий красный, для поджарки)
- Уксус (9%, неполные ложки, и для салата-по вкусу) - три столовых ложки
- Перец черный
|
|
- Лук репчатый
- Морковь
- Сметана
- Чеснок
- Капуста белокoчанная
- Свекла
- Зелень
- Картофель
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
КАК тушить капусту пошаговый рецепт -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: