РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как украсить овощи салат

как украсить овощи салат


 как украсить овощи салат


Милые девушки! Раз уж Вы искали как украсить овощи салат, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта как украсить овощи салат в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

"Бутерброд"

'Бутерброд'

  • Сметана (жирная, 20%) - 500 грамм
  • Колбаса (вареная) - 1 килограмм
  • Майонез - 600 миллилитров
  • Овощи и зелень (и зелень, для украшения)
  • Creme bonjour (не обязательно) - 360 грамм
  • Карбонат (Шеиного ) - 1 килограмм


Закуска «Овощи с соленым творогом»

Закуска «Овощи с соленым творогом»

  • Зелень
  • Перец сладкий - две штуки
  • Творог - 200 грамм
  • Помидор - две штуки
  • Кабачoк - две штуки
  • Чеснок - 1 зуб.


Дуэт из авокадо и огурца "Мочалкин блюз"

Дуэт из авокадо и огурца 'Мочалкин блюз'

  • Огурец свежий (среднего размера, около 120 грамм - одна штука
  • Вода - одна столовая ложка
  • Травы прованса (или любая смесь трав для салата) - одна чайная ложка
  • Авокадо - одна штука
  • Масло оливковое - одна столовая ложка


Паштет из печени

Паштет из печени

  • Печени - 500 грамм
  • Морковь
  • Сливочного масла - 125 грамм
  • Лука репчатого - одна штука
  • Шпика - 125 грамм
  • Корень петрушки
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех
  • Перец
  • Лавровый лист


Печеночный торт с сырно-кефирным кремом

Печеночный торт с сырно-кефирным кремом

  • Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
  • Кефир - 1 стак.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Печень куриная - 700 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Мука пшеничная - 3 ст


Заливное-холодец из сазана

Заливное-холодец из сазана

  • Лавровый лист
  • Соль
  • Желатин - 50 грамм
  • Луковица - одна штука
  • Сельдерей корневой - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Лимон - две штуки
  • Перец черный горошком
  • Зелень
  • Морковь - одна штука
  • Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)


«Щука – Царевна»

«Щука – Царевна»

  • Шампиньоны свежие (небольших размеров) - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лимон (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Сливочное масло (для жарки) - 50 грамм
  • Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
  • Кетчуп (для украшения)
  • Зелень (для украшения)
  • Овощи ассорти (для украшени


Салат "Осколки лета"

Салат 'Осколки лета'

  • Кукуруза консервированная - четыре столовых ложки
  • Перец болгарский (жёлтый или красный, они более сладкие) - 1/2 штук
  • Оливковое масло - две столовых ложки
  • Сахар (по вкусу)
  • Бальзамический уксус - одна чайная ложка
  • Желатин (15 грамм) - 2 пакет.
  • Креветки очищенные (варёно-мороженые) -


Салат "Луксор"

Салат 'Луксор'

  • Икра красная - 50-60 грамм
  • Помидоры черри (сладкие) - десять штук
  • Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
  • Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
  • Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
  • Лук красный - десять штук
  • Горчица - 1


"Нагрудные карманы" или готовимся к 8 марта

'Нагрудные карманы' или готовимся к 8 марта

  • Горчица - две чайных ложки
  • Соль
  • Укроп
  • Масло растительное (для жарки)
  • Шампиньоны (свежие) - 150 грамм
  • Перец сладкий (украшение)
  • Лук зеленый (украшение)
  • Огурец (украшение)
  • Сметана - 2/3 стак.
  • Ассорти овощное (замороженнoе) - 200 грамм
  • Сыр твердый (любой) - 50 грамм


Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи

Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи

  • Соль
  • молотый перец
  • Репчатый лук - по желанию
  • Несколько соцветий брокколи
  • Мягкий козий сыр
  • Головка цветной капусты
  • Несколько корней пастернака
  • Сливки или молоко
  • Картофелина - по желанию


Салат из куриных окорочков `Оливье`

Салат из куриных окорочков `Оливье`

  • 3 крутых яйца
  • 2 литров уковицы
  • 200 грамм отварного мяса окорочков
  • 1-2 небольших маринованных огурчика
  • 1 (лучше сладкое) яблоко
  • 1-2 баночки майонеза
  • соль
  • молотый перец
  • 6 картофелин
  • 3 моркови
  • 1 стакан консервированного зеленого горошка


Куриный пирог с кукурузной корочкой

Куриный пирог с кукурузной корочкой

  • 225 миллилитров молока
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • 3 средние моркови
  • 2 крупных сельдерея
  • 600 грамм брюквы
  • Кукурузное тесто (см. ниже)
  • 25 грамм листьев сельдерея, мелко нарубленных
  • 450 грамм вареной курицы, нарезанной на мелкие кусочки
  • 300 грамм замороженно


Жареная курица с тимьяном и овощами

Жареная курица с тимьяном и овощами

  • одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна или одна чайная ложка сушеного
  • 1 крупная луковица фенхеля (около 750 грамм
  • Веточки тимьяна для украшения
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1 курица (около 1,3 килограмм), разрезанная на 8 кусочков, без кожи
  • 1 крупная красная лукови


Фаршированная рыба по-еврейски

Фаршированная рыба по-еврейски

  • перец молотый по вкусу.
  • булка - 50 грамм
  • Рыба - 1000 грамм
  • свекла - 30 грамм
  • яйцо - одна штука
  • молоко - 100-200 грамм
  • морковь - 50 грамм
  • соль
  • репчатый лук - 70 грамм


Котлеты из трески

Котлеты из трески

  • Листья ночной фиалки (вечерницы) для украшения
  • одна столовая ложка нарубленной свежей петрушки
  • две столовых ложки майонеза с низким содержанием жира
  • три столовых ложки растительного масла
  • 1 среднее яйцо
  • одна чайная ложка соуса “Табаско” (острая перечная приправа)
  • Ли


Жареный палтус

Жареный палтус

  • соль
  • 600 грамм филе или 1-1,25 килограмм палтуса
  • 0,5стакана молока
  • жир или растительное масло.
  • сливочное масло
  • 1 стакан (примерно 120 грамм молотых сухарей для жаренья
  • две столовых ложки муки
  • маргарин
  • 1 яйцо


Карп в пиве

Карп в пиве

  • 2 литров уковицы
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 карп
  • специи по вкусу
  • 20 грамм меда
  • соль
  • 2 средних моркови
  • 150 грамм светлого пива
  • 1/2 корня петрушки


Холодная гречневая лапша (Соба)

Холодная гречневая лапша (Соба)

  • маринованный дайкон
  • маринованнй имбирь
  • 1 щепотка соли
  • 250 грамм сухой гречневой лапши соба
  • 375 миллилитров растворимого бульона даши
  • 4 cм корня имбиря
  • перец
  • 1 морковь среднего размера
  • 4 стебля зеленого лука с луковицами
  • 125 миллилитров японского соевого соуса
  • четыре столовых ложки




Полагаем, что подборка рецептов по теме как украсить овощи салат - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото