как украсить торт новогодний мармеладом и зефиром
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как украсить торт новогодний мармеладом и зефиром,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
как украсить торт новогодний мармеладом и зефиром
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты
Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...
Продукты:
Песочное тесто:
100 гр. муки
50 гр. масла
35 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 желток
Бисквит:
3 яица
75 гр сахара
4 ст.ложки воды
125 гр. тертых орехов
30 гр. порошка какао
1 ст. ложка крахмала
2 ст л. клубничного джема или варенья
Творожный крем:
400 гр. жирного мягкого творога
сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона
100 гр. сахара
15 гр желатина
500 гр. клубники
0.5 литра сливок (желательно сливки для взбивания)
Для украшения:
2...
Ингредиенты для торта – мороженого «Зефирное лакомство»:
яйца – 2 штуки
молоко - 250 миллилитров
зефир (6 штук) - 300 грамм
рассыпчатое печенье - 600 грамм
сливочное масло - 200 грамм
цедра одного лимона
сахар - 150 грамм
мармелад - для оформления
|
- Сметана (жирная, 20%) - 500 грамм
- Колбаса (вареная) - 1 килограмм
- Майонез - 600 миллилитров
- Овощи и зелень (и зелень, для украшения)
- Creme bonjour (не обязательно) - 360 грамм
- Карбонат (Шеиного ) - 1 килограмм
|
|
- Петрушка - 6 литров
- Окорочек куриный - одна штука
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Маслины (без косточек) - три штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.
|
|
- Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
- Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Сахар (для теста) - одна столовая ложка
- Кефир ((или простокваша)для теста) - 1 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 400 грамм
- Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Балтийская закуска ((со вкусом икры из лосося
|
|
- Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
- Крупа манная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
- Кефир - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень куриная - 700 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Мука пшеничная - 3 ст
|
|
- Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
- Маслины (для украшения)
- Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
- Молоко (для блинов) - 1 литров
- Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для блинов) - 8 столовых л.
- Майонез (немного)
- Творог (любой) - 400 грамм
- Со
|
|
- Яйцо куриное - 4 - пять штук
- Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
- Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
- Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
- Чеснок
- Майонез
- Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
- Сырок плавленый - две штуки
|
|
- Соль (для блинов)
- Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
- Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
- Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
- Шпинат (для начинки) - 500 грамм
- Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
- Семга слабосоленая
|
|
- Сметана (тесто) - 1 стак.
- Мука (тесто) - 3 стак.
- Лук зеленый (украшение)
- Сыр твердый (начинка) - 100 грамм
- Маргарин (тесто) - 200 грамм
- Уксус (тесто) - одна чайная ложка
- Сода (тесто)
- Консервы рыбные (начинка)
- Майонез (начинка) - 2 бан.
- Яйцо (вареное, начинка) - 4
|
|
- Печень (любая) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук (репчатый) - одна штука
- Майонез - 0.5 пач.
- Сырок плавленый - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Масло растительное
- Яйцo куриное - пять штук
- Крупа манная - три столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- одна столовая ложка меда
- одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 1/2 ч. ложки кукурузной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки соевого соуса
- одна чайная ложка кунжутного масла
- 1/
|
|
- Сода (для теста) - две чайных ложки
- Яйцо (для теста) - две штуки
- Кефир (в тесто) - 2 стак.
- Мед (для теста) - две столовых ложки
- Чернослив (без косточек для теста - порезать) - 300 грамм
- Мука (для теста) - 2 стак.
- Сметана (в крем) - 500 грамм
- Сахар (для теста - 2 стакана, в крем 1
|
|
- Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
- Шокалад черный - 100 грамм
- Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -
|
|
- Молоко (0,5 стак. - в крем; четыре столовых ложки - в глазурь) - 3/4 стак.
- Яйцо ( три штуки - в тесто; одна штука - в крем) - четыре штуки
- Коньяк (в тесто) - 25 миллилитров
- Вишня (свежемороженая) - 200 грамм
- Масло сливочное ( 200 грамм - в крем; 50 грамм - в глазурь) - 250 грамм
- Сахар (1 стак. - в тесто; 0,5
|
|
- Сахар (1 стак. в песочное тесто, 6 столовыхл. для бисквита)
- Разрыхлитель теста ( одна чайная ложка для песочного теста, одна чайная ложка для бисквита) - две чайных ложки
- Крахмал (для бисквита) - три столовых ложки
- Мука (2-3 стак. для песочного теста, 6 столовых л. для бисквита)
- Маргарин (песочное тест
|
|
- Шоколад темный (украшение) - 50 грамм
- Сыр сливочный (Маскарпоне, в крем) - 200 грамм
- Клубника (в прослойку 50 грамм , украшение 50 грамм , в крем 50 грамм ) - 150 грамм
- Киви (в прослойку одна штука украшение две штуки - три штуки
- Ананас (консервированный кольцами, в прослойку 50 грамм , украше
|
|
- Яйцо - три штуки
- Шоколад белый - 200 грамм
- Масло сливочное - 300 грамм
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Мука - 350 грамм
- Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
- Сахарная пудра - 50 грамм
- Стружка кокосовая - 100 грамм
- Цукаты
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Сахар - 3/4 стак.
- Сливки (33%)
|
|
- Яйцо (белки для теста - по пять штук на каждый корж; желтки - в крем) - десять штук
- Какао-порошок - 1 пач.
- Соль (отлично оттеняет вкус сахара) - 1/5 чайные ложки
- Масло сливочное - 600 грамм
- Молоко (коровье) - 2/3 стак.
- Сахар - 3 стак.
- Крахмал картофельный - две столовых ложки
- Оре
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как украсить торт новогодний мармеладом и зефиром -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: