как украсить зал на юбилей своими руками фото
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как украсить зал на юбилей своими руками фото,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
как украсить зал на юбилей своими руками фото
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворе...
Ингредиент для десерта с зефиром:
свежий зефир - 300 грамм
замороженная вишня без косточек - 300 грамм
сахар - 1 столовая ложка
желатин - 30 грамм
фруктовый или ягодный сок - 100 миллилитров
взбитые сливки - 100 грамм
листочки мяты - для украшения
Ингредиенты для запеканки из баклажанов:
баклажаны – 2 килограмма
оливковое масло - 300 миллилитров
лук – 2 штуки
бараний фарш – 1 килограмм
нарезанные листики тимьяна - 2-3 cтоловых ложки
раздавленные ягоды можжевельника – 1 чайная ложка
белое вино – 75 миллилитров
Ингредиенты для клюквенно-апельсинового пунша:
лайм – 2 штуки
лимонад – 600 миллилитров
клюква – 400 грамм
апельсин – 1 килограмм
сахар – 1-2 столовых ложки
|
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Желатин - 20 грамм
|
|
- Петрушка - 6 литров
- Окорочек куриный - одна штука
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Маслины (без косточек) - три штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.
|
|
- Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
- Маслины (для украшения)
- Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
- Молоко (для блинов) - 1 литров
- Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для блинов) - 8 столовых л.
- Майонез (немного)
- Творог (любой) - 400 грамм
- Со
|
|
- Яйцо куриное - 4 - пять штук
- Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
- Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
- Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
- Чеснок
- Майонез
- Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
- Сырок плавленый - две штуки
|
|
- Лавровый лист
- Соль
- Желатин - 50 грамм
- Луковица - одна штука
- Сельдерей корневой - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Лимон - две штуки
- Перец черный горошком
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)
|
|
- Проростки фасоли - 100 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Сливки (20%) - 100 миллилитров
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Фасоль стручковая замороженная - 200 грамм
- Форель речная - три штуки
- Растительное масло для жарки
|
|
- Кальмар очищенный - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Яблоко (кисло-сладкое, большое) - одна штука
- Соль перец (по вкусу)
- Куриное филе (предварительно отваренное) - 200 грамм
- Орехи грецкие (горсть)
- Уксус (для маринада)
- Сыр твёрдый (не очень жирный, у меня "Пармезан") - 20
|
|
- Яйца отварные - три штуки
- Печень трески консервированная - 1 бан.
- Сыр твердый - 50-100 грамм
- Огурец (небольшой (будет вкусно как со свежим, так и с соленым)) - одна штука
- Майонез
|
|
- Кукуруза консервированная - четыре столовых ложки
- Перец болгарский (жёлтый или красный, они более сладкие) - 1/2 штук
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Сахар (по вкусу)
- Бальзамический уксус - одна чайная ложка
- Желатин (15 грамм) - 2 пакет.
- Креветки очищенные (варёно-мороженые) -
|
|
- Сыр (хохланд, сливочный) - 100 грамм
- Майонез - 1 пакет.
- Горошек (немножко для украшения)
- Чипсы (принглс для украшения)
- Яйцо (отварное) - две штуки
- Укроп - 0,5 пуч.
- Свёкла (для украшения) - одна штука
- Картофель отварной (среднего размера) - три штуки
- Морковь (отварная
|
|
- Морской коктейль (в масле) - 150 грамм
- Вино (белое сухое) - 100 грамм
- Радичио (маленький кочанчик) - одна штука
- Крабовые палочки (Снежный краб) - 150 грамм
- Сыр (какой оказался в холодильнике) - 100 грамм
- Крахмал - одна чайная ложка
- Маслины без косточки - 100 грамм
- Растительное масло
|
|
- Укроп (для украшения)
- Орех грецкий - 50 грамм
- Сельдерей черешковый - три штуки
- Горбуша консервированная (натуральная) - 1 бан.
- Перец болгарский - три штуки
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Майонез
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Салат зеленый - две штуки
- Батон (для сухариков)
- Соус для салата ("Кальве Сырный Цезарь")
- Специи (соль, лавровый лист, 2-3 горошка душистого перца)
- Лимон (два маленьких кусочка)
- Сыр (мягкие сорта) - 60 грамм
- Креветки (у меня неочищенные) - 35
|
|
- Лимон (сок)
- Рыба (филе любой рыбы )
- Сыр (тертый)
- Оливки (фаршированные (перец)
- )
- Сливки (11-22 %)
- Масло растительное ( 1-2 столовых ложки
- Соль ( перец по вкусу)
|
|
- Лосось (филе) - 300 грамм
- Бульон (рыбный) - 50 миллилитров
- Соль
- Дыня (маленькая) - одна штука
- Маслo растительное - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый)
- Огурeц - две штуки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лимон
- Аджика - 0.5 чайные ложки
- Сок лимонна - одна столовая ложка
|
|
- Дыня (натертая мякоть) - 1.5 чайные ложки
- Горчица - 0.5 чайные ложки
- Соус соевый - одна чайная ложка
- Чеснок (выдавить через пресс) - 1 зуб.
- Креветки (готовых) - 13 штук
- Тунец (консервированный, в собственном соку, НЕТТО – 185 грамм - 1 бан.
- Сок лимона - одна чайная ложка
- Салат
- Перец (к
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как украсить зал на юбилей своими руками фото -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: