РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как украсить зал на юбилей своими руками фото

как украсить зал на юбилей своими руками фото


 как украсить зал на юбилей своими руками фото


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как украсить зал на юбилей своими руками фото, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как украсить зал на юбилей своими руками фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Заливные яйца

Заливные яйца



Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.


2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворе...


Рецепт на 14 февраля - Десерт с зефиром

Рецепт на 14 февраля - Десерт с зефиром

Ингредиент для десерта с зефиром:

свежий зефир - 300 грамм

замороженная вишня без косточек - 300 грамм

сахар -  1 столовая ложка

желатин - 30 грамм

фруктовый или ягодный сок -  100 миллилитров

взбитые сливки - 100 грамм

листочки мяты - для украшения


Рецепт запеканки из баклажанов

Рецепт запеканки из баклажанов

Ингредиенты для запеканки из баклажанов:

баклажаны – 2 килограмма

оливковое масло - 300 миллилитров

лук – 2 штуки

бараний фарш – 1 килограмм

нарезанные листики тимьяна - 2-3 cтоловых ложки

раздавленные ягоды можжевельника – 1 чайная ложка

белое вино – 75 миллилитров


Рецепт клюквенно-апельсинового пунша


Рецепт клюквенно-апельсинового пунша

Ингредиенты для клюквенно-апельсинового пунша:

лайм – 2 штуки

лимонад – 600 миллилитров

клюква – 400 грамм

апельсин – 1 килограмм

сахар – 1-2 столовых ложки


Куриный сальтисон

Куриный сальтисон

  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Желатин - 20 грамм


Заливное "Яичко от курочки рябы"

Заливное 'Яичко от курочки рябы'

  • Петрушка - 6 литров
  • Окорочек куриный - одна штука
  • Горошек зеленый - две столовых ложки
  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Маслины (без косточек) - три штуки
  • Перец болгарский - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.


Блинный тортик "ЛЕТО"

Блинный тортик 'ЛЕТО'

  • Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
  • Маслины (для украшения)
  • Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
  • Молоко (для блинов) - 1 литров
  • Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука (для блинов) - 8 столовых л.
  • Майонез (немного)
  • Творог (любой) - 400 грамм
  • Со


Toрт-salat

Toрт-salat

  • Яйцо куриное - 4 - пять штук
  • Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
  • Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
  • Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
  • Чеснок
  • Майонез
  • Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
  • Сырок плавленый - две штуки


Заливное-холодец из сазана

Заливное-холодец из сазана

  • Лавровый лист
  • Соль
  • Желатин - 50 грамм
  • Луковица - одна штука
  • Сельдерей корневой - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Лимон - две штуки
  • Перец черный горошком
  • Зелень
  • Морковь - одна штука
  • Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)


Речная форель, запечeнная "Нежное удовольствие"

Речная форель, запечeнная 'Нежное удовольствие'

  • Проростки фасоли - 100 грамм
  • Соль перец (по вкусу)
  • Сливки (20%) - 100 миллилитров
  • Шампиньоны свежие - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Фасоль стручковая замороженная - 200 грамм
  • Форель речная - три штуки
  • Растительное масло для жарки


Салат "Дамский угодник"

Салат 'Дамский угодник'

  • Кальмар очищенный - одна штука
  • Апельсин - одна штука
  • Яблоко (кисло-сладкое, большое) - одна штука
  • Соль перец (по вкусу)
  • Куриное филе (предварительно отваренное) - 200 грамм
  • Орехи грецкие (горсть)
  • Уксус (для маринада)
  • Сыр твёрдый (не очень жирный, у меня "Пармезан") - 20


Салатик с печенью трески

Салатик с печенью трески

  • Яйца отварные - три штуки
  • Печень трески консервированная - 1 бан.
  • Сыр твердый - 50-100 грамм
  • Огурец (небольшой (будет вкусно как со свежим, так и с соленым)) - одна штука
  • Майонез


Салат "Осколки лета"

Салат 'Осколки лета'

  • Кукуруза консервированная - четыре столовых ложки
  • Перец болгарский (жёлтый или красный, они более сладкие) - 1/2 штук
  • Оливковое масло - две столовых ложки
  • Сахар (по вкусу)
  • Бальзамический уксус - одна чайная ложка
  • Желатин (15 грамм) - 2 пакет.
  • Креветки очищенные (варёно-мороженые) -


Салат "Для милых дам"

Салат 'Для милых дам'

  • Сыр (хохланд, сливочный) - 100 грамм
  • Майонез - 1 пакет.
  • Горошек (немножко для украшения)
  • Чипсы (принглс для украшения)
  • Яйцо (отварное) - две штуки
  • Укроп - 0,5 пуч.
  • Свёкла (для украшения) - одна штука
  • Картофель отварной (среднего размера) - три штуки
  • Морковь (отварная


Морской салат с радичио

Морской салат с радичио

  • Морской коктейль (в масле) - 150 грамм
  • Вино (белое сухое) - 100 грамм
  • Радичио (маленький кочанчик) - одна штука
  • Крабовые палочки (Снежный краб) - 150 грамм
  • Сыр (какой оказался в холодильнике) - 100 грамм
  • Крахмал - одна чайная ложка
  • Маслины без косточки - 100 грамм
  • Растительное масло


Салат слоeный с горбушей "Пикантная свежесть зимы"

Салат слоeный с горбушей 'Пикантная свежесть зимы'

  • Укроп (для украшения)
  • Орех грецкий - 50 грамм
  • Сельдерей черешковый - три штуки
  • Горбуша консервированная (натуральная) - 1 бан.
  • Перец болгарский - три штуки
  • Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр твёрдый - 100 грамм
  • Соль перец (по вкусу)
  • Майонез


Салат "Цезарь с креветками"

Салат 'Цезарь с креветками'

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Салат зеленый - две штуки
  • Батон (для сухариков)
  • Соус для салата ("Кальве Сырный Цезарь")
  • Специи (соль, лавровый лист, 2-3 горошка душистого перца)
  • Лимон (два маленьких кусочка)
  • Сыр (мягкие сорта) - 60 грамм
  • Креветки (у меня неочищенные) - 35


Запеченная рыба с оливками

Запеченная рыба с оливками

  • Лимон (сок)
  • Рыба (филе любой рыбы )
  • Сыр (тертый)
  • Оливки (фаршированные (перец)
  • )
  • Сливки (11-22 %)
  • Масло растительное ( 1-2 столовых ложки
  • Соль ( перец по вкусу)


Огуречный салат

Огуречный  салат

  • Лосось (филе) - 300 грамм
  • Бульон (рыбный) - 50 миллилитров
  • Соль
  • Дыня (маленькая) - одна штука
  • Маслo растительное - одна чайная ложка
  • Перец черный (молотый)
  • Огурeц - две штуки
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Лимон
  • Аджика - 0.5 чайные ложки
  • Сок лимонна - одна столовая ложка


Салат «Экзотическая нежность»

Салат «Экзотическая нежность»

  • Дыня (натертая мякоть) - 1.5 чайные ложки
  • Горчица - 0.5 чайные ложки
  • Соус соевый - одна чайная ложка
  • Чеснок (выдавить через пресс) - 1 зуб.
  • Креветки (готовых) - 13 штук
  • Тунец (консервированный, в собственном соку, НЕТТО – 185 грамм - 1 бан.
  • Сок лимона - одна чайная ложка
  • Салат
  • Перец (к




Надеемся, что коллекция рецептов на тему как украсить зал на юбилей своими руками фото - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото