Как варить морс из клюквы фоторецепт
как варить морс из клюквы фоторецепт
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
как варить морс из клюквы фоторецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
как варить морс из клюквы фоторецепт
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Морковь сырая - 400 грамм
- Гвоздика
- Перец чили (для соуса)
- Майонез (для соуса) - 100 грамм
- Чеснок (порошок, для соуса)
- Паприка (для соуса)
- Свекла сырая - 300 грамм
- Картофель (отварной) - 500 грамм
- Зелень
- Огурец свежий - 200 грамм
- Редис - 200 грамм
- Соус соевый (для соус
|
|
- Морковь (отварная) - 1/2 штук
- Горох сахарный - 100 грамм
- Огурец маринованный - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Яичная скорлупа
- Кукуруза сахарная - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Зелень свежая ((петрушка, укроп - для украшения))
- Креветки - 200 грамм
- Желатин - 150 грамм
- Семга
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Бульон рыбный - 1 литров
- Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
- Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
- Перец красный - одна штука
- Креветки крупные - 12 штук
- Pис - 400 грамм
- Перец красный сладкий (Этот
|
|
- Сыр твердый
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Капуста пекинская - одна штука
- Грибы маринованные (Или просто соленые) - 1 бан.
- Кальмары (Я беру консервированные, но можна купить на развес и сварить (варить оч легко буквально пару минут)) - 1 бан.
- Маслины (
|
|
- Лимон - 0,5 штук
- Крабовые палочки - 250 грамм
- Кальмары мороженные - три штуки
- Криветки (я брала очищеные,мелкие) - 200 грамм
- Майонез - одна штука
|
|
- Уксус бальзамический (или яблочный по вкусу) - две столовых ложки
- Рыба (свежая или замороженная, морская) - одна штука
- Приправа (для рыбы по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (по вкусу) - 1-2 столовых ложки
- Перец (по вкусу)
|
|
- Сельдь
- Морской окунь
- Осетр
- Горбуша
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло оливковое
- Соль (по вкусу)
- Грибы свежие (шампиньоны) - 200 грамм
- Рыба свежая (морская,у меня окунь) - 1 килограмм
- Лимон (небольшие) - две штуки
- Картофель сырой - 8-10 штук
- Сок лимонный
- Перц черный (по вкусу)
|
|
- Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
- Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
- Рыба (филе минтая) - одна штука
- Мука ( для соуса) - 30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (для фарша)
- Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
- Кальмар (большой) - две штуки
- Яйцо (свежее) - одна штука
- Масло сливоч
|
|
- Томат домашний (или помидоры порезанные на маленькие кубики) - 400 грамм
- Макароны (в данном случае пенне из 5-ти злаков"Барилла") - 500 грамм
- Морские гребешки - 300 грамм
- Креветки (количество зависит от размера креветок,) - шесть штук
- Чеснок
- Соль перец (по-вкусу)
- Оли
|
|
- Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.
- Cухари (молотые пшеничные ) - 100 грамм
- Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) - одна штука
- Лимон (сок) - одна штука
|
|
- Соль перец (по вкусу)
- Морской язык (филе) - 300 грамм
- Лимонный сок
- Майонез
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Лук репчатый (большая и маленькая) - две штуки
- Растительное масло для жарки
- Картофель отварной - три штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
- Яйцо отварное - две штуки
|
|
- Соль и перец (по вкусу)
- Спагетти ( № 5 или № 7) - 500 грамм
- Помидоры чери - 100 грамм
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Лук - одна штука
- Креветки (или морской коктель)
- Оливковое масло
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Белое сухое вино - 100-150 миллилитров
|
|
- Соль, перец
- Горчица - одна чайная ложка
- Мед - одна чайная ложка
- Морская капуста - 200 грамм
- Креветки (не чищенные) - 200-300 грамм
- Сыр (адыгейский) - 100 грамм
- Киви - 2-3 штук
- Тунец (консервированный в собственном соку) - одна штука
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
|
|
- Перец болгарский
- Виноград
- Коктейль морской
- Яйцо (вареное)
- Сыр твердый
- Майонез
|
|
- Крабовое мясо
- Яйцо
- Кальмар (замороженный)
- Майонез
- Лук зеленый
- Креветки
|
|
- Приправа универсальная - по вкусу
- Соль
- Перец черный молотый
- Капуста морская - 1 банка
- Сахар
- Майонез - 1 /2 стакана
- Семга - 2 килограмм
|
|
- Молоко - 2 стак.
- Соль (морская) - 1/2 чайные ложки
- Творожная масса (или творог, для деток нежирный) - 250 грамм
- Мука пшеничная (без горки) - две столовых ложки
- Свинина (для малышей заменить говядиной) - 400 грамм
- Яйцо (сырое, в фарш) - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Соль морская
- Масло оливковое
- Киви (свежий) - две штуки
- Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Смесь перцев (молотых)
- Имбирь (корень) - две столовых ложки
- Соус соевый - две столовых ложки
- Паприка (красная) - одна чайная ложка
- Чеснок (головками) - одна штука
- Шейка свиная - 2,5 килограмм
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как варить морс из клюквы фоторецепт -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: