РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как вкусно приготовить сердце ципленка

как вкусно приготовить сердце ципленка


 как вкусно приготовить сердце ципленка


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как вкусно приготовить сердце ципленка, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта как вкусно приготовить сердце ципленка нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Быстрый плов за 30 минут

Быстрый плов за 30 минут



Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления

Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...


Зириш плов

Зириш плов



Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.

Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран

Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...


Закуска из баклажанов "Любимая"

Закуска из баклажанов 'Любимая'

  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский - три штуки
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Морковь - три штуки
  • Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
  • Лук - три штуки
  • Чеснок (1 головка)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Уксус - 0,5 стак.
  • Баклажан - 4 килограмм


Закуска творожная с красной рыбкой

Закуска творожная с красной рыбкой

  • Вода (очищенная холодная) - 1 стак.
  • Творог (жирный) - 250 грамм
  • Зелень укропа (не большой пучок)
  • Карри - 0,5 чайные ложки
  • Желатин - 10 грамм
  • Икра (красная для украшения)
  • Рыба красная соленая - 250 грамм
  • Перец болгарский (у меня был желтый) - 0,5 штук
  • Чеснок - 3-4 зуб.


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски

Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Капуста краснокочанная - 1/2 вилок
  • Перец
  • Масло растительное (в идеале кунжутное) - одна столовая ложка
  • Имбирь свежий (2 см)


Башенки из баклажан с сыром и помидорами черри

Башенки из баклажан с сыром и помидорами черри

  • Помидоры (черри,нужно столько,сколько у вас получится башенок) - 5-10 штук
  • Сыр твердый - 300 грамм
  • Баклажаны (большие) - две штуки
  • Майонез - 100-200 грамм
  • Укроп - 10 грамм
  • Чеснок - 1-3 зуб.


Запеченный лосось и ассорти сырное в виноградных листиках

Запеченный лосось и ассорти сырное в виноградных листиках

  • Козий сыр (или овечий,3проц.жирн.,мягкий) - 250 грамм
  • Пармезан (тертый) - 50 грамм
  • Лосось (стэйки) - три штуки
  • Чеснок (выдавить) - 1 дол.
  • Лимонный сок (четвертинка лимона)
  • Виноградные листья
  • Тмин (свежий,порезать)
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Брынза (тертая) - 5


Карп с ананасами

Карп с ананасами

  • Карп (филе) - 300 грамм
  • Ананас (консервированный)
  • Кабачок
  • Зелень
  • Рис
  • Соевый соус
  • Тыква
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лайм - одна штука


Креветки-гриль "Морское чудо"

Креветки-гриль 'Морское чудо'

  • Соль
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Душица (можно купить в аптеке, в сухом виде, а можно взять свежую) - две столовых ложки
  • Маслo оливковое - 150 миллилитров
  • Лимон (сок) - одна штука
  • Креветки (крупныe) - 1 килограмм


Салат "Злато скифов"

Салат 'Злато скифов'

  • Картофель
  • Свекла - две штуки
  • Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.
  • Апельсин - две штуки
  • Майонез


Куриный "ананас"

Куриный 'ананас'

  • Соевый соус для маринада - 100 грамм
  • Соль и перец
  • Специи (см.ниже)
  • Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
  • Томат или кетчуп
  • Масло для жарки
  • Сок лимонный (с одного лимона)
  • Крахмал
  • Зелень (или салат)


Фрикадельки с тушеной капустой

Фрикадельки с тушеной капустой

  • Лук репчатый - одна штука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 грамм
  • Соль
  • Соус томатный - три столовых ложки
  • Капуста белокочанная - 600 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - одна штука


Домашняя колбаска

Домашняя колбаска

  • Перец черный (молотый )
  • Кишки
  • Филе индейки - 2 килограмм
  • Перец красный жгучий (молотый)
  • Сало (свежее) - 0,5 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Свинина (ошеек, лопатка) - 3 килограмм
  • Чеснoк (по вкусу)


Котлетки в кляре

Котлетки в кляре

  • Майонез - одна столовая ложка
  • Мука - две столовых ложки
  • Перец
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо - две штуки
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Крупа манная - 3/4 стак.
  • Фарш (у меня был куриный со свиным) - 500 грамм


Салат с ветчиной и помидорами

Салат с ветчиной и помидорами

  • Сыр (мой муж сыр не ест, поэтому не клала, можно добавить любой) - 100-150 грамм
  • Помидор (большие (соответственно, маленьких больше)) - 2-3 штук
  • Яйцо - 3-4 штук
  • Чеснок (на любителя, мы любим поострее) - 4-6 зуб.
  • Ветчина (у меня была копчёная колбаса) - 300-40


Курочка с виноградом

Курочка с виноградом

  • Соль
  • Масло растительное
  • Лимон - 6 дол.
  • Лук порей - 1/4 штук
  • Грудка куриная - пять штук
  • Розмарин
  • Виноград - 250 грамм
  • Перец


Жаркое «Изумрудный hornpipe» ("Изумрудный танец")

Жаркое «Изумрудный hornpipe» ('Изумрудный танец')

  • Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
  • Масло оливковое ( для жарки, растительное )
  • Чеснок
  • Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
  • Лук репчатый
  • Орех грецкий (очищенные)
  • Пиво тёмное
  • Свинина (жирненькая - бекон)


Куринные ножки c фисташками и сыром

Куринные ножки c фисташками и сыром

  • Ножки куриные - пять штук
  • Сыр (эмменталь,голланский ) - 80-100 грамм
  • Специи
  • Фисташки (очищенные ) - 80-100 грамм


"Косичка" из свининки

'Косичка' из свининки

  • Специи (паприка, смесь перцев, кориандр, прованские травы, зира)
  • Растительное масло (без запаха, для маринада) - одна столовая ложка
  • Соль
  • Свинина (жирненькая) - 500 грамм
  • Сок лимона (для маринада) - две столовых ложки




Надеемся, что коллекция рецептов на тему как вкусно приготовить сердце ципленка - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото