РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как замесить на манты

как замесить на манты


 как замесить на манты


Милые девушки! Раз уж Вы искали как замесить на манты, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта как замесить на манты ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Ореховое печенье

Ореховое печенье



Продукты:
100 гр. сливочного масла
2 чашки муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 чашки (50г) сахара
2 яичных желтка
1/2 чашки сметаны
1 яичный белок
1 1/4 чашки молотых орехов
1/2 чашки сахара
1 ст.л. лимонного сока
3/4 ч.л. молотой корицы
корица для посыпки

Рецепт приготовления:
1. Взбить миксером масло с сахаром добела и до полного растворения сахара. Добавить желтки по одному, тщательно взбивая после каждого. Добавить сметану, взбить.
2. Пекарской порошок смешать с мукой и добавить к масляной смеси и...


Хлеб тендир (лаваш)

Хлеб тендир (лаваш)



Продукты:
300 мл воды
250 гр муки
7 гр свежих дрожжей
3/4 ч.л. соли
1 ст.л. сахарного песка

Дополнительно:
200-250 гр. муки
йогурт, разведенный в воде для обмазки (1 ст.л. к 3 ст.л.)
мак

Рецепт:
1. В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахарный песок и 250 гр. муки и замесить опару. Положите опару в теплое место на 30-45 минут и перемешайте опару один раз.


2. Добавьте в опару оставшуюся муку и замесите гладкое неприлипающее к рукам тесто. Начните с 200 гр муки и потом постепенно добавляйте...


Слоеные рогалики

Слоеные рогалики



Вам потребуется:
1 пачка маргарина (можно шоколадное масло)
2 стакана муки
3 яица
1 чайная ложка уксуса
1 стакан сметаны
1.5 стакана сахара.

Рецепт:
Замесить тесто и поставить его на 2 часа в холодильник. Затем разделить на 3 части, раскатать тонкий круг и порезать его на сектора.
Начинка может быть любое варенье или вареная сгущенка. но мои традиционно привыкли именно к сгущенке.
положить ближе к краю сектора ложку начинки и скатать сектор к центру как трубочку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности....


Пирог с творогом


Вам потребуется:
Для теста:
200 гр маргарина
2 столовые ложки какао
2 чайные ложки соды(погасить уксусом)
2 яйца
1.5 стакана сахара
2 столовые ложки сметаны
мука(сколько возьмет тесто)
Для начинки:
1 кг творога
1 яйцо
2 столовые ложки крахмала
1.5 стакана сахара

Способ приготовления:
Замесить тесто не очень крутое,разделить на две половины и положить в морозилку,чтоб полностью замерзло.Затем взять глубокую протвень,смазать маслом.Достать один кусок теста и натереть на крупной терке,потом положить слой из творога,з...


Пирожные "Шоколадная картошка"

Пирожные



Шоколад — 400гр.
Ликёр вишнёвый — 3ст.л.
Какао порошок — 2ст.л.
Масло сливочное — 1ст.л.
Печенье измельчённое — 2стакана.
Сахарная пудра — 1стакан.
Орехи грецкие — 1стакан.

Как делать: Половину порции шоколада растопить на водяной бане. Добавить ликёр. Печенье соединить с размягчённым маслом, молотыми орехами, влить растопленный шоколад. Замесить эту массу на сахорной пудре. Сформировать шарики размером с грецкий орех. Вторую половину шоколада натереть и размешать с...


Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля

 

Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля

Ингредиенты для торта «Серебряная свадьба»:

мука пшеничная - 2 стакана

сахарная пудра - полтора стакана

масло сливочное - 450 граммов

яйцо - 3 штуки

сметана - 1 стакан

сода - пол чайной ложки

уксус 3%-й - 1 чайная ложка

изюм без косточек - 1 стакан

арахис жареный - полстакана

мак - полстакана

молоко сгущенное - 1 стакан

ванилин - 1 грамм

коньяк – пол чайной ложки

сок лимонный - 1 столовая ложка

марципан - 500 граммов

мастика - 250 граммов

масса рисовальная - 100 граммов

карамельные бусинки - 30 граммов 


Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадные печенья в форме сердец

 Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадные печенья в форме сердец

Ингредиенты для шоколадного печенья в форме сердец:

масло сливочное - 200 граммов

сахарный песок - полстакана  

какао - 150 грамм  

мука - 300 граммов

яйцо – 1 штука

разрыхлитель - 1 чайная ложка

арахис – 1 стакан

шоколад - 200 грамм



Рецепт штруделя с квашеной капустой


Рецепт штруделя с квашеной капустой

Ингредиенты для штруделя с квашеной капустой:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 350 грамм + ещё немного для раскатывания теста

соль – четверть чайной ложки

яйцо – 1 штука

уксус – 1 столовая ложка

подсолнечное масло – 3 столовых ложки + ещё немного для смазки

растопленное сливочное масло – 125 грамм - для смазки теста + ещё немного для формы

бульон для заливки - 100 миллилитров


Закусочный блинный пирог

Закусочный блинный пирог

  • Молоко - 2/3 стак.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Зелени - 1 пуч.
  • Помидор ( маленький) - четыре штуки
  • Кабачок ( молодой) - две штуки
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Чеснoк (и специи, майонез)


Крекеры кунжутные «Закусончик»

Крекеры кунжутные «Закусончик»

  • Мука хлебная (стакан 200 миллилитров - 1 стак.
  • Соль (без верха) - одна чайная ложка
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Сахар - 0,5 чайные ложки
  • Водка (спирт) - две чайных ложки
  • Кунжут (чернушка, дробленые семечки подсолнуха или тыквы...) - 1-2 столовых ложки
  • Сода - 1/4 чайные ложки
  • Кефир (йогурт, жидк


Закусочный тортик "Сказка"

Закусочный тортик 'Сказка'

  • Сырок плавленый (начинка) - одна штука
  • Консервы рыбные в масле (начинка)
  • Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Яйца варенные (начинка) - одна штука
  • Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
  • Зеленый лук (начинка)
  • Майонез (начинка)
  • Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.


Пирожные закусочные "Ромашка"

Пирожные закусочные 'Ромашка'

  • Мука (для теста) - 200 грамм
  • Творог (для теста) - 200 грамм
  • Паштет печёночный (для начинки) - 200 грамм
  • Лук (для начинки)
  • Яйцо (для начинки) - восемь штук
  • Масло сливочное (для начинки) - 150 грамм
  • Масло растительное (для теста) - 200 грамм
  • Горчица


Цветная паста

Цветная паста

  • Яйца - две штуки
  • Мука (из твердых сортов пшеницы) - 400 грамм
  • Соль (щепочка)
  • Свекла - две штуки


Запеканка с корочкой

Запеканка с корочкой

  • Ванильный сахар (на кончике ножа)
  • Творог - 500 грамм
  • Яйца - две штуки
  • Сахар - 3-4 столовых ложки
  • Соль
  • Сода (на кончике ножа)
  • Крупа манная - 3-4 столовых ложки


Горячие тарталетки

Горячие тарталетки

  • Сахар - 2,5 чайные ложки
  • Перец (повкусу)
  • Мука (может понадобится и больше) - 500 грамм
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Картофель (сырой) - четыре штуки
  • Яйцо - четыре штуки
  • Ветчина - 200 грамм
  • Белок - две штуки
  • Сыр твердый
  • Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 грамм
  • Сметана -


Творожные лепешки с начинкой

Творожные лепешки с начинкой

  • Для начинки
  • Масло сливочное - 180 грамм
  • Лук - одна штука
  • Муки - 200 грамм
  • Творог - 200 грамм
  • Перец - одна штука
  • Баклажан - одна штука
  • Сыр - 150 грамм
  • Зелени (укроп,кинза)
  • Для теста
  • Соль (по вкусу)
  • Сметаны - 100 грамм


Рыбный торт

Рыбный торт

  • Сметана (тесто) - 1 стак.
  • Мука (тесто) - 3 стак.
  • Лук зеленый (украшение)
  • Сыр твердый (начинка) - 100 грамм
  • Маргарин (тесто) - 200 грамм
  • Уксус (тесто) - одна чайная ложка
  • Сода (тесто)
  • Консервы рыбные (начинка)
  • Майонез (начинка) - 2 бан.
  • Яйцо (вареное, начинка) - 4


Картофельный пирог "Зраза"

Картофельный пирог 'Зраза'

  • Сметана - одна столовая ложка
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - 1,2-1,5 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Маргарин (для смазывания формы)
  • Масло подсолнечноe (для жарки)
  • Морковь - четыре штуки
  • Яйцо - шесть штук
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Лук зеленый - шесть штук
  • Фарш


Котлеты куриные "Школьные"

Котлеты куриные 'Школьные'

  • Яйцо куриное - 1-2 штук
  • Фарш куриный (замороженный, магазинный) - 0.5 килограмм
  • Соль (по вкусу, перец)
  • Приправа (по вкусу для фарша и котлет)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Батон - две штуки
  • Крупа манная - 2-3 столовых ложки


Рождественский гусь

Рождественский гусь

  • Соль ( перец)
  • Гусь
  • Чеснок
  • Вода - 150 миллилитров
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука пшеничная - 400 грамм




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся как замесить на манты - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото