РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как запеч мясо в фальге в мультиварке

как запеч мясо в фальге в мультиварке


 как запеч мясо в фальге в мультиварке


Милые девушки! Раз уж Вы искали как запеч мясо в фальге в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как запеч мясо в фальге в мультиварке в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами

Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами
Ингредиенты:
говядина - 1 килограмм
жир - 6 столовых ложек
чеснок - 1 головка
морковь
мука - 1 столловая ложка
свежие грибы - 200 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка
соль
специи


Рецепт запечённого куриного паштета

Рецепт запечённого куриного паштета

Ингредиенты для запечённого куриного паштета:

куриные грудки – 800 грамм

постная свиная грудинка - 150-200 грамм 

лук – 3 штуки

нарезка бекона – 300 грамм

молоко или сливки – три четверти стакана

батон -  4 ломтика или половина городской булки

соль – одна-полторы чайной ложки

чёрный молотый перец - пол чайной ложки


Рецепт капусты запеченной под аджикой

Рецепт капусты запеченной под аджикой
Ингредиенты для капусты запеченной под аджикой:

капуста - 1 небольшой кочан (1 килограмм)

болгарский перец – 2-3 штуки

острый перец - 1 небольшой стручок

чеснок - 4 зубчика

соль - пол чайной ложки


Зелeная закуска

Зелeная закуска

  • Тархун (свежий, пучок) - 100 грамм
  • Чеснок - 7 зуб.
  • Сметана - 50 грамм
  • Майонез - 50 грамм


Запеченый картофель

Запеченый картофель

  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Сметана - 100 грамм
  • Горчица - 1/4 чайные ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сосиски - три штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Майонез - 1/4 бан.
  • Картофель - шесть штук
  • Перец черный
  • Мясо (любое) - 300 грамм
  • Соль
  • Сливки - 50 грамм


Блинчики фаршированные курицой и сыром

Блинчики фаршированные курицой и сыром

  • Блины тонкие (напеченые заранее)
  • Мясо куриное (грудка) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Мука пшеничная - 40 грамм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Молоко - 0,5 литров
  • Сыр - 200 грамм


Подчеревка фаршированная

Подчеревка фаршированная

  • Подчеревина свиная - 1 килограмм
  • Специи
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Зелень
  • Яйцо - 3-4 штук


Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

  • Перец сладкий красный - две штуки
  • Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
  • Хлебные палочки - 70 грамм
  • Перец душистый - две чайных ложки
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - семь штук
  • Шпинат (свежий) - 400 грамм
  • Пармезан - 50 грамм
  • Чеснок - две штуки
  • Перец черный - две чайных ложки
  • Гвоздика - 1 ч.


Рыбный рулет

Рыбный рулет

  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Перец черный
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
  • Филе рыбное - 600 грамм
  • Картофель - 3-4 штук
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сухари - 50 грамм
  • Сыр твердый - 40 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль


Радужная форель в фольге на углях

Радужная форель в фольге на углях

  • Помидор
  • Форель радужная
  • Лимон
  • Соль ( черный перец)


Свежий карп, запеченный с овощами

Свежий карп, запеченный с овощами

  • Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
  • Картофель - 5-6 штук
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Соль крупная - две столовых ложки
  • Карп (крупный) - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки


Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом

  • Васаби (Японский хрен) - 0,5 чайные ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Рыба (Треска) - 0,5 килограмм
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Майонез - две столовых ложки
  • Перец молотый
  • Морковь - две штуки
  • Яйцо - одна штука
  • Сухари панировочные
  • Сметана - 0,5 стак.
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Лук репчат


Рыбные рулетики или лазанья по-новому

Рыбные рулетики или лазанья по-новому

  • Помидоры - три штуки
  • Лазанья листы - десять штук
  • Соль перец по вкусу (+ одна чайная ложка сахара)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сыр (тертый для посыпки)
  • Паприка красная - десять штук
  • Зелень - две столовых ложки
  • Рыба свежая (филе трески, сайды, пангасиуса) - 600-700 грамм
  • Шпинат (замороженный) - 200 грамм
  • М


Русская кухня в японском стиле, или японская кухня на русский лад

Русская кухня в японском стиле, или японская кухня на русский лад

  • Приправа универсальная - по вкусу
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Капуста морская - 1 банка
  • Сахар
  • Майонез - 1 /2 стакана
  • Семга - 2 килограмм


Картошечка с мясом, запеченные с майонезом

Картошечка с мясом, запеченные с майонезом

  • Майонез - 500 грамм
  • Специи (для маринада) - 1 горст.
  • Соль - одна чайная ложка
  • Вода - 200 грамм
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Свинина - 500 грамм
  • Картофель (крупный) - пять штук
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Уксус (или лимонный сок)


Запеченная курица с мандаринами и розмарином

Запеченная курица с мандаринами и розмарином

  • Специи (соль, перец молотый черный и красный, приправы "для плова")
  • Соевый соус
  • Мандарин - две штуки
  • Розмарин (свежий, 2-3 веточки, можно заменить лавровым листом)
  • Курица (в моем случаи 1.2 килограмм) - одна штука
  • Рис (длинно-зернистый, пропаренный) - 100 грамм
  • Майонез


Салат "Юбилейный" с курицей и кальмарами

Салат 'Юбилейный' с курицей и кальмарами

  • Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 грамм
  • Кальмар (отварные) - 200 грамм
  • Огурец (маринованный, как второй вариант салата - яблоки) - 150-200 грамм
  • Майонез


Салат "Изыск"

Салат 'Изыск'

  • Огурец (маринованный, размером 6-9 см) - 3-4 штук ук
  • Грибы (шампиньоны консервированные) - 150-200 грамм
  • Яйцо куриное (отварное) - 3-4 штук ук
  • Лук белый - одна штука
  • Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Майонез


Нежное запеченое мясо

Нежное запеченое мясо

  • Сметана (15% жирности) - 1 бан.
  • Свинина - 300 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майонез - 0,5 пакет.
  • Кукурза (консервированная сладкая! маленькая баночка) - 1 бан.
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Картофель - четыре штуки




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как запеч мясо в фальге в мультиварке - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото