Какой соус к макаронам с ножками
какой соус к макаронам с ножками
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
какой соус к макаронам с ножками,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
какой соус к макаронам с ножками
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Спагетти
- Майонез
- Чеснок (3 зуб. - для соуса, 1 зуб. - для рулетиков) - 4 зуб.
- Перец болгарский - 1/2 штук
- Соль
- Сыр твердый
- Помидор - четыре штуки
- Базилик (у меня был сухой, но добавить его нужно обязательно)
- Баклажан - одна штука
|
|
- Хлеб черствый (можно взять любой по сорту) - одна штука
- Соус бешамель - 300 штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидор (свежий) - две штуки
- Сыр (можно взять по своему вкусу,какой вам нравится) - 200 грамм
- Колбаса (любая) - 200 грамм
|
|
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сельдь - одна штука
- Багет - одна штука
- Зелень - 50 грамм
- Кетчуп или томатный соус - 20 грамм
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Кинза (2 веточки)
- Масло растительное (для обжарки рыбы)
- Соль
- Шафран порошковый (пол чайной ложки)
- Майонез - 1 упак.
- Нототения - три штуки
- Перец черный
- Лук репчатый (четвертушка (можно зелёный несколько веток))
- Мука кукурузная (для обва
|
|
- Лук - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо варёное - две штуки
- Печень трески консервированная - 1 бан.
|
|
- Специи (перец смесь, кориандр, зира)
- Соус (наршараб) - две столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Рулька (телячья или говяжья) - 1,2 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Крахмал картофельный - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Бульон (лучше куриный, можно говяжий, в крайнем случае можно использовать воду, но вкусовые качества, конечно же будут отличаться) - 200-250 грамм
- Соль (по вкусу)
- Говядина (не старая!, можно даже телятину брать) - 500 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Брокколи (кто н
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- Соевый соус для маринада - 100 грамм
- Соль и перец
- Специи (см.ниже)
- Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
- Томат или кетчуп
- Масло для жарки
- Сок лимонный (с одного лимона)
- Крахмал
- Зелень (или салат)
|
|
- Специи (соль, перец)
- Масло растительное рафинированное (для жарки)
- Печень куриная - 300 грамм
- Сметана (20%) - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Яйцо - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Рассол (огуречный - для соуса) - 125 грамм
- Сметана (для соуса) - 125 грамм
- Корнишоны (или каперсы консервированные, для соуса) - 200 грамм
- Хлеб (для фарша)
- Мука (для соуса) - две столовых ложки
- Фарш (смешанный) - 500 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
- Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
- Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
- Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Майоран - 1 ч.
|
|
- Майонез - одна столовая ложка
- Мука - две столовых ложки
- Перец
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Крупа манная - 3/4 стак.
- Фарш (у меня был куриный со свиным) - 500 грамм
|
|
- Масло сливочное (для гарнира) - 30 грамм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Утка (свежая) - 400 грамм
- Апельсин - одна штука
- Картофель (для гарнира) - три штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Мед - три столовых ложки
- Желток яичный (для гарнира) - одна штука
- Имбирь ( свежий) - одна чайная ложка
|
|
- Лук - 5-6 штук
- Уксус (понемножку)
- Другие приправы (по вкусу)
- Шейка свиная (без кости)
- Перец (горошком свежемолотый)
- Вода минеральная ( с газом (не столовая!, минеральная!)) - 2-3 стак.
- Соль
- Сахар (понемножку)
- Соус соевый (понемножку)
|
|
- Мед (жидкий) - одна столовая ложка
- Курица - одна штука
- Карри порошок - 1-2 столовых ложки
- Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - три штуки
- Приправа для курицы
- Подсолнечное масло
- Рис - 2 стак.
- Бальзамический соус - две столовых ложки
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Чеснок (порезать
|
|
- Соль (по вкусу)
- Свинина (со шкуркой) - 1,5 килограмм
- Тмин (или зира, молотые)
- Лист лавровый - четыре штуки
- Перец черный (молотый)
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Приправы (Приправы - по несколько штучек чёрного, белого, душистого перца, можжевеловых ягод, лавровый листочек, две щепочки корицы, sternanis - это такая приправка в форме звёздочки (извините, не знаю, как по-русски кличут, в моё бытьё-житиё в Совке о та
|
|
- свинина или телятина
- репчатый лук
- соевый соус
- картофель
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
какой соус к макаронам с ножками -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: