Кисло сладком соусе апельсиновий сок
кисло сладком соусе апельсиновий сок
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
кисло сладком соусе апельсиновий сок,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
кисло сладком соусе апельсиновий сок
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Крахмал картофельный (для рыбы) - две столовых ложки
- Томатная паста (для соуса) - 30 грамм
- Филе рыбы (судак, пеленгас со шкурой) - 400 грамм
- Соевый соус (для маринада) - одна столовая ложка
- Сахар-песок (для соуса) - 50 грамм
- Перец белый молотый (для маринада) - 1/3 чайные ложки
- Вино белое
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный (или кайенский)
- Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
- Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Крахмал куку
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Сахар
- Соль
- Кейнский перец (можно использовать любой жгучий перец по вкусу)
- Томатная паста - две столовых ложки
- Карп (филе) - 600 грамм
- Белое сухое вино - пять столовых ложек
- Имбирь порошковый - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Чеснок - 3-5 зуб.
|
|
- Сахар - 5 грамм
- Салат (Смесь японских салатов, Мицуна, Татцой, Мангольд,
- "Белая Дача") - 75 грамм
- Табаско - 5 миллилитров
- Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 килограмм
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Кунжут (белое) - 5 грамм
- Перец чили (зеленый) - одна штука
- Соус (ворчестер) - 30 м
|
|
- Лук репчатый - 24 грамм
- Говядина (я взяла окорочка) - 170 грамм
- Уксус - 3 грамм
- Пюре (томатное) - 15 грамм
- Сухари (ржаные) - 10 грамм
- Сахар - 8 грамм
- Жир (животный, масло) - 7 грамм
|
|
- Крахмал (обычкновенный. У меня был рисовый.)
- Желток яичный - одна штука
- Свинина - 400 грамм
- Кетчуп - 2-3 столовых ложки
- Соль
- Ананас (консервированый. 1 банка)
- Перeц болгарский (разных цветов) - 3-4 штук
- Уксус (у меня был рисовый, если нет, можно заменить яблочным.) -
|
|
- Филе куринoe - 400 грамм
- Ананас (консервированный, кусочками) - 1 бан.
- Крахмал (обычный, не картофельный) - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Вода - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Соус (кисло-сладкий ) - 1 бут.
- Перец сладкий - одна столовая ложка
- Ростки (бамбука,
|
|
- Уксус (я использую яблочный) - две столовых ложки
- Болгарский перец - одна штука
- Мясо говядина ((в этот раз я готовила из говядины, хотя лучше всё таки брать свинину) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Крахмал - 1-2 столовых ложки
- Лук ((небольшой)) - одна штука
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- М
|
|
- Соевый соус - 150 грамм
- Ананас (консервированный) - 250 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Киви - две штуки
- Томатная паста ( или кетчуп) - четыре столовых ложки
- Кунжут - 1 горст.
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Уксус - две столовых ложки
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Свинина - 1 килограмм
- Кра
|
|
- Сахар - песок - 40 грамм
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Крахмал - одна столовая ложка
- Соевый соус - 100 миллилитров
- Свинина - 500 грамм
- Расительное масло ( для жарки)
- Томатная паста (или кетчуп) - четыре столовых ложки
- Мука - одна столовая ложка
- Уксус - две чайных ложки
- Ананас консервированный
|
|
- Филе куриное - 400 грамм
- Перец болгарский красный - 0,5 штук
- Масло растительное (для обжарки)
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь - одна штука
- Ананас (консервированные кусочками) - 0,5 бан.
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Крахмал картофельный - одна столовая ложка
|
|
- Приправы (хмели-сунели, сумах, перец)
- Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса)
- Бараньи рёбрышки - 1,5-2 килограмм
- Чили (исключительно по вкусу)
- Томаты (протёртые) - 1 пакет.
- Сливовое варенье (находящее в процессе варки, рецепт будет ниже)
|
|
- Опята замороженные
- Тмин
- Брокколи замороженная
- Перец сладкий (замороженный)
- Базилик
- Соль (прочие приправы по вкусу)
- Соус (кисло-сладкий)
- Желудки куриные (чищеные) - 300 грамм
|
|
- Сахар-песок - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Томат-пюре - три столовых ложки
- Уксус - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Перец душистый
- Корень петрушки - одна штука
- Мука пшеничная
- Соль
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Говядина - 500 грамм
|
|
- Печень куриная - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Мука - 0,5 стак.
- Огурец (соленый) - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль
- Вино сухое красное - 100 грамм
- Сердечки куриные - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец сладкий - одна штука
- Пере
|
|
- 5 грамм уксуса
- 30 грамм крахмала
- немного вина
- 1 5 грамм репчатого лука
- 1 белок яйца
- 1 грамм имбиря
- растительное масло
- соль по вкусу.
- 10 грамм соевого соуса
- 12 5 грамм рыбы
- 5 грамм сахара
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
кисло сладком соусе апельсиновий сок -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: