РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кость из курицы эктор

кость из курицы эктор


 кость из курицы эктор


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали кость из курицы эктор, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта кость из курицы эктор нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Цыпленок в томатном соусе

Цыпленок в томатном соусе



Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии).
4 куриных ножки
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе
150 г бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель черешкового сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г очищенных томатов в собственном соку
1 ч.л. сахара
1 небольшая веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л растительного масла
соль по вкусу

1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике п...


Куриный сальтисон

Куриный сальтисон

  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Желатин - 20 грамм


Hainanese Chicken Rice

Hainanese Chicken Rice

  • Имбирь - одна штука
  • Лук-шалот - пять штук
  • Рис - 300 грамм
  • Лук зеленый - три штуки
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - две штуки
  • Курица - 500 грамм


Горячая закуска из курицы «Грация»

Горячая закуска из курицы «Грация»

  • Оливки (без косточек) - 1 бан.
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Зелень - 0,5 пуч.
  • Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
  • Курица (филе грудки) - 500 грамм
  • Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
  • Сливки (10%) - 150 миллилитров


Соус из курицы в микроволновке

Соус из курицы в микроволновке

  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Вода (или бульон) - 1/3 стак.
  • Имбирь (тертый корень) - одна чайная ложка
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Укроп
  • Сок лимонный - одна чайная ложка
  • Сахар (или мед) - одна чайная ложка
  • Перец чёрный (молотый, щепотка)
  • Масло раст


Пряная курочка

Пряная курочка

  • Приправа (для курицы, по вашему вкусу)
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Бульон (куриный, можно из кубика) - 600 миллилитров
  • Перец чили - одна штука
  • Сахар - три столовых ложки
  • Голень куриная - 1 килограмм
  • Чеснoк - 3 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сок лимона (половинки лимона)
  • Соевый соус


Курица с овощами в рукаве для запекания

Курица с овощами в рукаве для запекания

  • Курица - одна штука
  • Специи (соль и специи - по вкусу)
  • Морковь - три штуки
  • Шампиньоны (6 средних ) - 200 грамм
  • Картофель - 2 килограмм


Курица в баклажанной шубке

Курица в баклажанной шубке

  • Соль
  • Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
  • Соевый соус - три чайных ложки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Смесь перцев
  • Баклажан - пять штук
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - пять штук


Мясной салат

Мясной салат

  • Горошек зеленый (консервированный) - 300-400 грамм
  • Лук-порей - 100 грамм
  • Перец красный (молотый)
  • Мясо (курица или говядина, отварнoe) - 500-600 грамм
  • Соль
  • Морковь (отварнaя) - 300-400 грамм
  • Яйцo (варёнoе) - 4-5 штук
  • Сметана - 200 грамм
  • Лук зеленый - 50-80 грамм
  • Зелень (пе


Салат с пастромы индюшки и овощами

Салат с пастромы индюшки и овощами

  • Помидор - одна штука
  • Пастрома (одна грудинка индюшки или курицы)
  • Майонез (для заправки) - 1-2 столовых ложки
  • Сметана (для заправки) - 1-2 столовых ложки
  • Грибы (свежие) - 200-250 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Специи (соль, перец,


Курица "Медовые бочка" с рисом "Карри"

Курица 'Медовые бочка' с рисом 'Карри'

  • Мед (жидкий) - одна столовая ложка
  • Курица - одна штука
  • Карри порошок - 1-2 столовых ложки
  • Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - три штуки
  • Приправа для курицы
  • Подсолнечное масло
  • Рис - 2 стак.
  • Бальзамический соус - две столовых ложки
  • Оливковое масло - одна столовая ложка
  • Чеснок (порезать


Пряная курочка в нежном соусе

Пряная курочка в нежном соусе

  • Грудка куриная
  • Карри-порошок (паприка)
  • Сметана - 6 столовых л.


Праздничная фаршированная индейка

Праздничная фаршированная индейка

  • Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
  • Индейка - одна штука
  • Майонез (по вкусу, несколько ложек)
  • Чернослив - 200 грамм
  • Зира (или тмин) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1


Суп из курицы с крышечкой из теста

Суп из курицы с крышечкой из теста

  • 175 миллилитров сливок
  • 400 грамм грибов, порезанных
  • 1.5 литров бульона
  • 2 ст л порезанной петрушки
  • 375 грамм слоеного теста, раскатанного
  • 3 ст л сухого белого вина
  • 1 ст л сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • На 4 порции:
  • 4 куриные грудки без кожи


Курица халади баламурали крушна прабу

  • Куриное филе или куриные лапы - 1 килограмм
  • Небольшой кокос - одна штука или по вкусу
  • Лук репчатый - 1килограмм
  • Средних размеров помидор - 2-3 штук
  • Острый красный перец, чеснок, специи - по вкусу.
  • Имбирь - 2-3 отростка
  • Болгарские перцы разных цветов - по одной шт


Курица тушеная с горошком и рисом

Курица тушеная с горошком и рисом

  • 1 небольшая курица
  • 1 литров бульона из-под курицы
  • 2 моркови, тертые на терке
  • 1 банка консервированного горошка
  • 400 грамм риса, отваренного
  • 2 литров уковицы, мелко нарезанные


Курица сотэ с белым вином

Курица сотэ с белым вином

  • Куриные окорочка, разделанные на 3 части - 1,5 килограмм
  • Сухое белое вино - 0,2 литров
  • Соль
  • Перец
  • Сливки двойной жирности (купленные в магазине не подойдут, лучше купить с рук) - 0,2 литров .
  • Оливковое или подсолнечное масло - 0,1 литров


Плов из курицы

Плов из курицы

  • рис - 1,5 стакана
  • бульон - 4 стакана
  • 5-7 горошинок черного перца
  • курица весом 1,2-1,3 килограмм
  • один лавровый лист 
  • соль
  • специи


Курочка в сырном соусе.

Курочка в сырном соусе.

  • соль
  • 100 грамм тертого сыра (грюйвр или конте)
  • 200 миллилитров сливок
  • одна чайная ложка муки
  • две столовых ложки топленого масла
  • сливочное масло для формы
  • 200 миллилитров белого вина
  • одна столовая ложка мягкого сливочного масла
  • 1 большая курица около 1,3 килограмм
  • три столовых ложки дижонской горчицы из белого вина




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся кость из курицы эктор - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото