кость из курицы эктор
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
кость из курицы эктор,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
кость из курицы эктор
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии).
4 куриных ножки
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе
150 г бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель черешкового сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г очищенных томатов в собственном соку
1 ч.л. сахара
1 небольшая веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л растительного масла
соль по вкусу
1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике п...
|
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Желатин - 20 грамм
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Оливки (без косточек) - 1 бан.
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Зелень - 0,5 пуч.
- Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Курица (филе грудки) - 500 грамм
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Сливки (10%) - 150 миллилитров
|
|
- Морковь (средняя) - одна штука
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Вода (или бульон) - 1/3 стак.
- Имбирь (тертый корень) - одна чайная ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Укроп
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Сахар (или мед) - одна чайная ложка
- Перец чёрный (молотый, щепотка)
- Масло раст
|
|
- Приправа (для курицы, по вашему вкусу)
- Масло растительное - три столовых ложки
- Бульон (куриный, можно из кубика) - 600 миллилитров
- Перец чили - одна штука
- Сахар - три столовых ложки
- Голень куриная - 1 килограмм
- Чеснoк - 3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Сок лимона (половинки лимона)
- Соевый соус
|
|
- Курица - одна штука
- Специи (соль и специи - по вкусу)
- Морковь - три штуки
- Шампиньоны (6 средних ) - 200 грамм
- Картофель - 2 килограмм
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 300-400 грамм
- Лук-порей - 100 грамм
- Перец красный (молотый)
- Мясо (курица или говядина, отварнoe) - 500-600 грамм
- Соль
- Морковь (отварнaя) - 300-400 грамм
- Яйцo (варёнoе) - 4-5 штук
- Сметана - 200 грамм
- Лук зеленый - 50-80 грамм
- Зелень (пе
|
|
- Помидор - одна штука
- Пастрома (одна грудинка индюшки или курицы)
- Майонез (для заправки) - 1-2 столовых ложки
- Сметана (для заправки) - 1-2 столовых ложки
- Грибы (свежие) - 200-250 грамм
- Морковь - одна штука
- Масло растительное (для обжарки)
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Специи (соль, перец,
|
|
- Мед (жидкий) - одна столовая ложка
- Курица - одна штука
- Карри порошок - 1-2 столовых ложки
- Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - три штуки
- Приправа для курицы
- Подсолнечное масло
- Рис - 2 стак.
- Бальзамический соус - две столовых ложки
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Чеснок (порезать
|
|
- Грудка куриная
- Карри-порошок (паприка)
- Сметана - 6 столовых л.
|
|
- Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
- Индейка - одна штука
- Майонез (по вкусу, несколько ложек)
- Чернослив - 200 грамм
- Зира (или тмин) - две столовых ложки
- Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1
|
|
- 175 миллилитров сливок
- 400 грамм грибов, порезанных
- 1.5 литров бульона
- 2 ст л порезанной петрушки
- 375 грамм слоеного теста, раскатанного
- 3 ст л сухого белого вина
- 1 ст л сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- На 4 порции:
- 4 куриные грудки без кожи
|
- Куриное филе или куриные лапы - 1 килограмм
- Небольшой кокос - одна штука или по вкусу
- Лук репчатый - 1килограмм
- Средних размеров помидор - 2-3 штук
- Острый красный перец, чеснок, специи - по вкусу.
- Имбирь - 2-3 отростка
- Болгарские перцы разных цветов - по одной шт
|
|
- 1 небольшая курица
- 1 литров бульона из-под курицы
- 2 моркови, тертые на терке
- 1 банка консервированного горошка
- 400 грамм риса, отваренного
- 2 литров уковицы, мелко нарезанные
|
|
- Куриные окорочка, разделанные на 3 части - 1,5 килограмм
- Сухое белое вино - 0,2 литров
- Соль
- Перец
- Сливки двойной жирности (купленные в магазине не подойдут, лучше купить с рук) - 0,2 литров .
- Оливковое или подсолнечное масло - 0,1 литров
|
|
- рис - 1,5 стакана
- бульон - 4 стакана
- 5-7 горошинок черного перца
- курица весом 1,2-1,3 килограмм
- один лавровый лист
- соль
- специи
|
|
- соль
- 100 грамм тертого сыра (грюйвр или конте)
- 200 миллилитров сливок
- одна чайная ложка муки
- две столовых ложки топленого масла
- сливочное масло для формы
- 200 миллилитров белого вина
- одна столовая ложка мягкого сливочного масла
- 1 большая курица около 1,3 килограмм
- три столовых ложки дижонской горчицы из белого вина
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
кость из курицы эктор -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: