РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

котлет с фарша и капусты и риса

котлет с фарша и капусты и риса


 котлет с фарша и капусты и риса


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти котлет с фарша и капусты и риса, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта котлет с фарша и капусты и риса нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы



Вам потребуется:

400 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г лука
1 большая морковь
250 г сметаны (10-20%)
250 г томатной пасты (или кетчупа)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:

Капусту порезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать.Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Смешать капусту, фарш, рис, лук, морковь, посолить, поперчить....


Котлеты из говяжего фарша "Птичьи гнезда"

Котлеты из говяжего фарша



Фарш (говяжий) 500 гр, морковь на мелкой терке (немного), лук мелко нарезанный, яйцо 1 шт, хлеб белый (вымоченный в молоке), соль, перец.

Все перемешиваем, формируем гнезда во внутрь вбиваем яйцо и в духовку на
35-40 минут. Фарш говяжий, но можно и самим приготовить любой по
вкусу, температура 180 градусов 35- 40 минут....


Рецепт котлет из грибов

Рецепт котлет из грибов
Ингредиенты:

1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу

 


Рецепт котлет из яиц

Рецепт котлет из яиц

Ингредиенты:

яйца — 6 штук

манная крупа — 2 чайные ложки

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

мука — для панировки

подсолнечное масло — для жарки



Рождественский рецепт сичеников из гороха

Рождественский рецепт сичеников из гороха

Ингредиенты:

горох - 2 стакана

крупа манная - 4 столовые ложки

подсолнечное масло - 2,5 столовые ложки

яйца - 2 штуки

сухари молотые - 3 столовые ложки

лук репчатый - 1 штука

сливочное масло - 2 столовые ложки

соль

перец - по вкусу


Рецепт постных котлет


Рецепт постных котлет

Ингредиенты для постных котлет: 

белокочанная капуста – 1 килограмм

лук – 1 штука

чеснок - несколько зубчиков

свежая зелень

подсолнечное или оливковое масло

специи

соль

манная крупа

мука

панировочные сухари


Рецепт ленивых голубцов

Рецепт ленивых голубцов

Ингредиенты для ленивых голубцов:

свиной фарш - 250 грамм

говяжий фарш - 250 грамм

капуста - 1 кочан

морковь – 1 штука

лук – 1 штука

рис - пол стакана

сливочное масло - 2 столовых ложки

сметана - 2 столовых ложки

томатная паста - 2 столовых ложки


Рецепт котлет из семги с рисом

 

Рецепт котлет из семги с рисом

Ингредиенты для котлет из семги с рисом:

семга- 500 грамм                   

репчатый лук - 1 штука

отварной рис – три четверти стакана

яйцо - 2 штуки

соль – по вкусу

перец - по вкусу

панировочные сухари

растительное масло


Печеночные котлетки с начинкой

Печеночные котлетки с начинкой

  • Сыр - 100 грамм
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Специи
  • Мука пшеничная - 3-4 столовых ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Грибы свежие - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль


Биточки с фаршем, котлетки и салат

Биточки с фаршем, котлетки и салат

  • Майонез ( две столовых ложки
  • Крахмал (картофельный две столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Овощи ассорти (для украшения или для салата)
  • Мука (для кляра)
  • Фарш (свиной или куриный) - 500 грамм
  • Растительное масло (для жарки)
  • Молоко (чуть для кляра)
  • Яйца ( две штуки для кляра)
  • Вафел


Ребрышки по - королевски

Ребрышки по - королевски

  • Соль
  • Луковица - одна штука
  • Кетчуп - четыре столовых ложки
  • Укроп - 1 пуч.
  • Уксус
  • Беконные бульонные кубики - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Краснокачанная капуста - 6 дол.
  • Сахар
  • Свиные ребрышкиили телячьи ребрышки - 1 килограмм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Брынза - 30


Каннеллони в сливках

Каннеллони в сливках

  • Любая зелень (по вкусу)
  • Сливки (у меня были 10 %) - 500 миллилитров
  • Фарш (на ваш вкус) - 500 грамм
  • Помидор средний - две штуки
  • Каннеллони - 400 грамм
  • Специи для фарша (по вкусу)
  • Луковица средняя - одна штука
  • Сыр - 200 грамм


Детские рыбные котлетки

Детские рыбные котлетки

  • Лук - одна штука
  • Пангасиус - 1 килограмм
  • Хлеб - 1 литров омт.
  • Мука
  • Специи (соль, перец)
  • Яйцо - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)


Сочные рыбные котлетки с шампиньонами

Сочные рыбные котлетки с шампиньонами

  • Яйца - две штуки
  • Соль перец по вкусу
  • Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) - 1 килограмм
  • Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) - три штуки
  • Шампиньоны свежие
  • Небольшой кусочек сала (или шпика) -


Котлетки «Рыбачка»

Котлетки «Рыбачка»

  • Перец (по вкусу)
  • Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Вода (горячая) - 0,5 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Паста томатная - две столовых ложки
  • Сухари панировочные (для панировки)
  • Батон (для фарша) - 3 литров омт


Рыбно-овсяные котлетки для маленьких приверед

Рыбно-овсяные котлетки для маленьких приверед

  • Сало свиное - 100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - 1 стак.
  • Манная крупа - две столовых ложки
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Рыбный фарш (любой, по вашему вкусу, у меня был из трески.) - 400 грамм
  • Овсяные хлопья - 12 столовых л.


Котлетки "Морские" с молочно-сырным соусом

Котлетки  'Морские' с молочно-сырным соусом

  • Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
  • Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
  • Рыба (филе минтая) - одна штука
  • Мука ( для соуса) - 30 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (для фарша)
  • Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
  • Кальмар (большой) - две штуки
  • Яйцо (свежее) - одна штука
  • Масло сливоч


Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

  • Масло растительное
  • Специи по вкусу
  • Луковица (для фарша) - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Рыба (подойдет любая,у меня была путасу) - 0.5 килограмм
  • Соль


Рыбные котлетки с начинкой

Рыбные котлетки с начинкой

  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец
  • Картофель (сырой) - одна штука
  • Зелень - 1 пуч.
  • Сыр - 150 грамм
  • Филе рыбное (у меня морской язык) - 800 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Майонез - три столовых ложки
  • Соль
  • Шампиньон - 300 грамм


Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Кальмар - три штуки
  • Крабовые палочки - 0,5 упак.
  • Кукуруза консервированная - 0,5 бан.
  • Рис - 0,5 стак.
  • Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
  • Лук репчатый (средней величины) - две штуки




Надеемся, что подборка рецептов по теме котлет с фарша и капусты и риса - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото