котлета
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
котлета,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
котлета
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Ингредиенты для котлет из семги с рисом:
семга- 500 грамм
репчатый лук - 1 штука
отварной рис – три четверти стакана
яйцо - 2 штуки
соль – по вкусу
перец - по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
Ингредиенты для котлет в горчичном соусе:
чеснок – 2 зубчика
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
говяжий фарш – 800 грамм
яйцо – 1 штука
большая луковица – 1 штука
петрушка – 1 пучок
|
- Маринованные огурцы - одна штука
- Сыр американский (подойдет любой в пластинках)
- Горчица
- Кетчуп
- Котлета из говядины (очень плоская, ТОЛЬКО из мяса. В Макдаке используют полуфабрикаты) - четыре штуки
- Булочка для бургера (по количеству едоков) - четыре штуки
- Лук репчатый
|
|
- Картофель (отваренный в мундире) - шесть штук
- Зеленый горошек - 1/2 бан.
- Соус (Кетчуп и майонезный соус по вкусу)
- Морковка (отваренная в мундире ) - одна штука
|
|
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Хлеб (Горбушка батона, у меня 70 грамм - одна штука
- Перец
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Лук - 100 грамм
- Гуляш свиной (свинина) - 750 грамм
- Яйцо (куриное, большое) - две штуки
- Майонез (вкусный) - четыре столовых ложки
- Соль
- Сердце свиное ( 3-4 штук - 1100 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
- Фарш рыбный (из судака) - 700 грамм
- Перец черный
- Мо
|
|
- Молоко
- Хлеб (белый)
- Масло растительное
- Филе рыбное
- Картофель
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
|
|
- Саxар (по вкусу)
- Изюма - 30 грамм
- Лук репчатый (я делала без него) - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 1 литров
- Бульон (грибной) - 600 грамм
- Чернослива - пять штук
- Мука - 7 столовых л.
- Растительное масло (для жарки) - две столовых ложки
|
|
- Грибы белые - 150 грамм
- Чеснок - 3 грамм
- Масло сливочное - 40 грамм
- Лук репчатый - 200 грамм
- Вино белое - 100 миллилитров
- Перец черный (горошком) - 1 грамм
- Масло растительное - 50 грамм
- Соус томатны - 700 грамм
|
|
- 100 грамм сметаны
- 4 яичных желтка
- 500 грамм соуса белого основного
|
|
- Соль
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Масло подсолнечное
- Филе куриное (половинками) - три штуки
- Масло сливочное (нарезанное маленькими квадратиками) - шесть штук
- Батон (желательно не очень свежий) - шесть штук
|
|
- Лук репчатый (небольшая луковка) - одна штука
- Котлета (какая вам нравится) - четыре штуки
- Сыр твердый (тертый)
- Майонез (для помазки котлет)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Огурец (соленый, средний) - одна штука
|
|
- Помидор (крупненький) - одна штука
- Мука - три столовых ложки
- Специи (соль, перец, базилик, душица)
- Фарш мясной (ассорти) - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Макаронные изделия (спиральки или любые другие, но не крупные) - 1 стак.
|
|
- Филе куриное - одна штука
- Сухари панировочные - 50 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло сливочное - 30 грамм
|
|
- Фарш мясной (смешанный, свинина и говядина) - 1 килограмм
- Вода (в фарш) - 1 - 1,5 стак.
- Рис - 1 стак.
- Лук репчатый - 2 - три штуки
- Приправа (Вегетта)
- Мука (для панировки)
|
|
- Грибы (шампиньоны) - шесть штук
- Котлета - шесть штук
- Помидор - одна штука
- Майонез (и томатная паста, по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (петрушка, соль по вкусу)
- Бекон - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Сыр - 50 грамм
|
|
- Масло кунжутное - 1/2 чайные ложки
- Приправа (по вкусу)
- Сало (или шпик) - 100 грамм
- Свинина (постная) - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Говядина (шея) - 500 грамм
|
|
- Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
- Приправа (их много, укажу в рецепте)
- Телятина (очень хорошего качества)
- Соль (по вкусу)
- Масло рaстительное (для жарки мяса)
|
|
- Фарш куриный - 300 грамм
- Мука - три столовых ложки
- Соль
- Яйцо - две штуки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Петрушка
- Лук репчатый - одна штука
- Укроп
- Капуста цветная (маленький кочанчик) - одна штука
- Смесь перцев
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
котлета -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: