красный перец фото
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
красный перец фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
красный перец фото
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
крабовые палочки — 7 шт.
красный болгарский перец –1/2 шт.
белый хлеб – 1 ломтик
зеленый лук – 2 перышка
рубленая петрушка – 2 ст.лож.
майонез – 2 ст.лож.
горчица – 1/2 ч.лож.
яйцо – 1 шт.
сыр — 50-70 гр.
соль, перец
Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке, добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим запек...
Фарш: мясо 600 г, лук репчатый 200 г, перец красный молотый, соль по вкусу.
Тесто: мука 350 г, вода 250 г, соль.
Мясо и лук пропускаем через мясорубку, заправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем. Из муки и воды замешиваем крутое тесто, раскатываем его толщиной 2-3 мм, вырезаем кружочки диаметром 6-8 см, в центр их кладем фарш, защипываем пельмени. Чтобы они лучше приготовились перед варкой положить их в холодильник на пол часа. Потом уложить их рядами или на смазанную жиром решетку, или в пароварку и отварить. Время приготовления — 10-12 мин. Подав...
1-2 яйца, перец, филе тилапии, панировочные сухари
Взбить 1-2 яйца, добавить соль, черный и красный перец, и еще хорошенько взбить. Филе обмакнуть в полученную жижу, потом обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до золотистой корочки с двух сторон. На стол подавать с салатом из свежей капусты.
Рецепт и фото: Анна Петрова...
|
- Лук репчатый красный (маленькая луковица) - одна штука
- Окорок копчёный (или ветчина) - 50 грамм
- Сыр козий мягкий - 100 грамм
- Перец чёрный молотый - 1/2 чайные ложки
- Каперсы (столько же штук, сколько грибов)
- Петрушка - 1 пуч.
- Помидор (средний) - одна штука
- Грибы шампиньоны (с
|
|
- Чеснoк (маринад) - 1 зуб.
- Лук репчатый (маринад) - две штуки
- Сок лимонный (маринад) - 3-4 столовых ложки
- Масло оливковое (маринад) - 120 миллилитров
- Цедра одного лимона (тертая - маринад)
- Соль (маринад) - одна чайная ложка
- Перец болгарский красный (маринад) - две штуки
- Петрушка
|
|
- Перец сладкий желтый - одна штука
- Перец сладкий красный - одна штука
- Салат листовой
- Фета - 30 грамм
- Цукини (молодой)
|
|
- Приправы (для мяса,травы)
- Соевый соус для маринада ( три столовых ложки
- Яйца ( две штуки для омлета ,начинка)
- Мякоть свинины (у меня лопаточная часть,большой кусок 1 килограмм)
- Перец болгаркий (красный мясистый)
|
|
- Яичная скорлупа (пустая) - десять штук
- Перец сладкий (лучше красный) - одна штука
- Креветки (отварить) - 10-20 штук
- Бульон (овощной, рыбный, куриный) - 1,5-2 стак.
- Перец (по вкусу)
- Зеленый горошек - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Кукуруза - две столовых ложки
- Желатин - 20 грамм
- Ук
|
|
- Горчица
- Соль
- Петрушка
- Перец красный
- Яйцо - одна штука
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лук порей
- Мука - 175 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Перец черный
|
|
- Зеленый горошек
- Картофельное пюре (готовое)
- Сосиска (сарделька,колбаса-любое мясное изделие)
- Перец болгарский красный ( )
- Кукуруза
|
|
- Вода (желательно, конечно, использовать только чистую воду, не из под крана) - 2 стак.
- Куркума (без этой чудесной специи никуда) - 1/4 чайные ложки
- Рис (длиннозёрный рис сорта "Басмати") - 1 стак.
- Перец черный (молотый.) - 1/8 чайные ложки
- Соль (Обычная поваренная
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Морковь - две штуки
- Желатин - 20 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Лук-порей (немного по вкусу)
- Яйцо перепелиное отварное - 16 штук
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый красный - одна штука
- Болгарский перец красный - одна штука
- Сельдерей корневой (немножко)
|
|
- Яйцо перепелиное - 6-8 штук
- Зелень свежая
- Перец черный
- Груша (полутвердая ) - одна штука
- Лук красный - одна штука
- Шампиньоны консервированные - 100-150 грамм
- Орехи кедровые - 1-2 горст.
- Майонез
- Кальмары отварные - 300-400 грамм
- Сыр твердый - 50-70 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Соевый соус
- Пангасиус филе (рыба всежая)
- Пеприправа (соль, перец черный, перец красный,лавровый листик )
|
|
- Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
- Картофель - 5-6 штук
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Соль крупная - две столовых ложки
- Карп (крупный) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- Перец (красный или зеленый) - 300 грамм
- Кукуруза (консервированная, маленькие початки) - 200 грамм
- Чеснок (чеснок у меня почти головка (по вкусу)) - одна штука
- Брокколи ( верхушки соцветия) - 500 грамм
- Бамбуковые палочки (около 200 грамм ) - 1 бан.
- Капуста пекинская - 200
|
|
- Ветчина (примерно) - 75 грамм
- Нога куриная - две штуки
- Соль
- Мед - одна чайная ложка
- Майонез - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Картофель (крупный) - три штуки
- Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Зелень (кинза,
|
|
- Перец черный (молотый)
- Чеснок - 5 зуб.
- Кориандр (молотый)
- Масло подсолнечное для жарки - 20 грамм
- Свинина - 400 грамм
- Сало (или бекон) - 100 грамм
- Перец красный (молотый)
- Соль
|
|
- Перец черный (молотый )
- Кишки
- Филе индейки - 2 килограмм
- Перец красный жгучий (молотый)
- Сало (свежее) - 0,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Свинина (ошеек, лопатка) - 3 килограмм
- Чеснoк (по вкусу)
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
красный перец фото -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: