РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Крем взбитые сливки для вафлей

крем взбитые сливки для вафлей


 крем взбитые сливки для вафлей


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете крем взбитые сливки для вафлей, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если способа приготовления крем взбитые сливки для вафлей ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт "Irish Cream"

Торт



Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили

Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...


Вишневое мороженое в вафельной чашечке

Вишневое мороженое в вафельной чашечке



Продукты:
2/3 чашки нежирной сметаны
1 1/2 чашки жирных сливок
1/4 чашки молока
щепотка соли
вишня мороженная в своем соку с сахаром

Для вафельных чашечек:
1 палочка (113 г) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
2/3 чашки коричневого сахара
4 яичных белка комнатной температуры
1 чашка муки
щепотка соли
1 ч.л. экстракта ванили

Рецепт:
1. Взбить сливки. Взбитые сливки перемешать со сметаной, молоком и щепоткой соли. Поместить сливочную смесь в посуду для замораживания, поставить в мо...


Кофе "по-венски"

Кофе



Для двух чашек кофе:
кофе мокка
сахарная пудра
ликер Бэйлис
какао порошек
молоко
сливки жирные
тростниковый сахар
сахарная пудра

Готовим:
1. Сначала варим кофе мокка. Пока варится взбиваем венчиком сливки с двумя ложками сахарной пудры, до густой пены, но не крем.
2. Сварившийся кофе разливаем по чашкам, добавляем 2 столовые ложки молока, чайную ложку Бэйлиса, тростниковый сахар и сверху выливаем взбитые сливки.
3. Сверху взбитых сливок посыпаем какао порошком....


Суфле

Суфле


Вам потребуется:

1 стакан молока
1 плитка сливочного шоколада
3 яица
1 стакан сливок
0.5 стакана сахарного песка
2 ч.ложки желатина
корица

Способ приготовления:

Соединить в глубокой миске большую часть сахарного песка и желатин.
В яицах аккуратно отделить желтки от белков. Белки на некоторое время убрать в холодильник. Желтки взбить миксером до однородной массы, влить в них молоко и продолжать взбивать.
Готовую смесь добавить в желатин, смешанный с сахарным песком, перелить в кастрблю и поставить на небольшой огонь....


Клубнично-творожный торт

Клубнично-творожный торт



Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли

Крем:
500 г творога,
0,2 л сливок 30% жирности,
100-150 г сахарной пудры,
2 ч.л ванильного сахара
веточки мяты или мелиссы для украшения

Заварное тесто. В кастрюльке из нержавейки вскипятить воду с маслом и солью. Добавить в кипящую воду просеянную муку, непрерывно помешивая ложкой. Должна получиться эластичная однородная масса теста комом. Кастрюльку снять с огня и тесто остудить (оно уже не должно обжигать руку). Яйца к...


Фруктовые пирожные

Фруктовые пирожные



Тесто: 250гр муки, 200гр слив.масла,150гр сахара, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 50мл молока.
Крем: 32гр желатина, 250мл молока, 5 желтков, 250гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1кг обезжиренного творога, 1л сливок.
Начинка: 600гр ягод, 2 пакетика заливки для торта.

Нагреть духовку до 175С. Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.По одному ввести яйца.Просеять муку и разрыхлитель и, добавив молоко, замесить тесто. Противень застелить бумагой. Намазать на неё тесто и выпекать около 25 минут.

Рецепт на 14 февраля - волшебные кексы

Рецепт на 14 февраля - волшебные кексы

Ингредиенты для волшебных кексов:

сливочное масло - 150 граммов

сахарная пудра – три четверти стакана

яйца - 2 штуки

сок лимонный - 2 чайные ложки

мука пшеничная - 2 стакана

разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка

молоко - полстакана

джем малиновый - полстакана

сливки густые взбитые - 1 стакан с четвертью

ванилин - на кончике ножа 


Нежное суфле с брокколи

Нежное суфле с брокколи

  • Перец молотый
  • Брокколи - 200 грамм
  • Окорок полукопчёный - 1 килограмм
  • Желатин - 30 грамм
  • Сметана - 200 миллилитров
  • Соль
  • Белок яичный - две штуки
  • Орех мускатный молотый - 1 грамм
  • Сливки (11%) - 200 миллилитров


Шоколадно-вишнeвый торт с корицей

Шоколадно-вишнeвый торт с корицей

  • Мука - 300 грамм
  • Вишня (кислая, около 525 грамм - 1 1/2 бан.
  • Корица - одна чайная ложка
  • Какао-порошок - 50 грамм
  • Шоколад (кусочки-листики) - 50 грамм
  • Масло сливочное (мягкое) - 250 грамм
  • Яйцo - пять штук
  • Сахар - 240 грамм
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет.
  • Сливки - 750 грамм


Бисквитный торт "Нежный"

Бисквитный торт 'Нежный'

  • Шоколад (для украшения) - 100 грамм
  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сахар ( 170 грамм в бисквит, примерно 300 грамм в цитрусовый крем) - 470 грамм
  • Ванильный сахар ( 10 грамм - 1 пакет.
  • Сливки (33%) - 250 миллилитров
  • Мука - 190 грамм
  • Апельсин - две штуки
  • Яйцо (6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем)


Торт «Розовый снег»

Торт «Розовый снег»

  • Яйцо (3 яйца + 4 желтка – в тесто, 4 белка – в крем) - семь штук
  • Йогурт - две столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Сливки (взбитые для украшения)
  • Желе (вишневое) - 1 пач.
  • Вишня (замороженная) - 300 грамм
  • Ванилин - одна чайная ложка
  • Мука - 1,5 стак.
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Разрыхлит


Шоколад глясе с ликером

Шоколад глясе с ликером

  • Ликер (Шеридан или Бэлейс) - две чайных ложки
  • Или взбитые сливки (готовые в балончиках)
  • Молоко (жирное) - 500 миллилитров
  • Черный шоколад (плитка) - одна штука
  • Мороженное (сливочное или пломбир) - 100 грамм


Торт "Подарочек"

Торт 'Подарочек'

  • Желатин ( одна чайная ложка в мусс+ 1.5 столовых ложки в мастику.)
  • Сахар - 2 стак.
  • Мед (жидкий) - две столовых ложки
  • Шоколад молочный - 50 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Сахарная пудра ( 500 грамм для мастики + две столовых ложки в сливки) - 500 грамм
  • Масса творожная - 300 грамм
  • Мука пшеничная (1,5 стакана


Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

  • Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок) - 150 грамм
  • Ваниль (палочки, для украшения) - четыре штуки
  • Желток яичный (для шоколадного крема) - одна штука
  • Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)
  • Белок яичный (для шоколадного крема) - четыре штуки
  • Желатин (по


Пирожное "Сладкий сон"

Пирожное 'Сладкий сон'

  • Желатин - 15 грамм
  • Яйцо (2 яйца и 2 белка)
  • Миндаль (молотый) - 50 грамм
  • Сахар - 200 грамм
  • Мука - 45 грамм
  • Мята (для украшения)
  • Клубника (около 200 грамм для ягодного пюре,несколько ягод для украшения)
  • Сливки (от 33%ж) - 300 миллилитров
  • Сок лимонный - 25 миллилитров
  • Шоколад (белый - 2


Торт "К трехлетию Поваренка"

Торт 'К трехлетию Поваренка'

  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Сливки (взбитые) - две столовых ложки
  • Мандарин - одна штука
  • Мука (просеянная) - 1 стак.
  • Йогурт (клубничный, 2,5-2,7 % жирности) - 150 грамм
  • Сахар (1 стакан в тесто, 0,3 стакана в крем) - 1,3 стак.
  • Посыпка кондитерская (разноцветная) - 0, 5-1 чайных л.
  • М


Ледяное пирожное для Снежной Королевы

Ледяное пирожное для Снежной Королевы

  • Сливки (35% - 45%, взбитые) - 300 миллилитров
  • Шоколад черный (порубленный на небольшие кусочки) - 120 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Изюм - 75 грамм
  • Лимон (только цедра, потертая на мелкой терке ) - одна штука
  • Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 грамм
  • Яйцо (желт


Апельсиново-творожный торт "День Ангела"

Апельсиново-творожный торт 'День Ангела'

  • Желток яичный ( одна штука - в тесто, три штуки - в крем) - четыре штуки
  • Мука (для теста) - 150 грамм
  • Сахар ( 60 грамм - в тесто, 90 грамм - в крем) - 150 грамм
  • Апельсин ( одна штука - в крем, две штуки - на украшение) - три штуки
  • Сыр творожный ("Виола" с апельсином или 500 грамм обезжиренного творога) - 3 пач.


Пирожное "Новогодняя сказка"

Пирожное 'Новогодняя сказка'

  • Сливки (жирные, в крем) - 300 миллилитров
  • Сахар (в тесто) - пять столовых ложек
  • Сахарная пудра (в крем) - три столовых ложки
  • Желе (в пачках, в крем) - четыре штуки
  • Яйцо (в тесто) - пять штук
  • Посыпка кондитерская (капельки из белого шоколада)
  • Сироп ягодный (клубничный)
  • Мука (в тесто) - пять стаканов


Рецепт торта «Зимняя сказка»

Рецепт торта «Зимняя сказка»

Ингредиенты необходимые для приготовления торта «Зимняя сказка»:

Для теста тебе понадобятся:

Четыре куриных  яйца,

Четыре столовых ложки муки,

Четыре столовых ложки сахара.




Полагаем, что подборка рецептов по теме крем взбитые сливки для вафлей - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото