курица фаршированная в мультиварке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
курица фаршированная в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
курица фаршированная в мультиварке
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Курица, 1 ст.вареного риса, 1 морковь, 1 луковица, приправка, соль, зелень петрушки.
Фарш: Режем лук с морковью, как на зажарку, обжариваем, смешиваем с вареным рисом, добавляем зелень, соль, по вкусу.
Курицу обмазать приправкой для курицы внутри и снаружи. Наполняем курицу приготовленным фаршем и зашиваем. В духовку на 1-1,2 часа и готово. Можно проверить зубочисткой на готовность....
|
- Субпродукты (сердечки, желудочки и печень) - 200-300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Мука (тесто) - 2-3 стак.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Утка (дикая, так как утки маленькие, их две, если это курица, то одна, а соотношение продуктов то ж
|
|
- Яблоко - 5-6 штук
- Курица - одна штука
- Специи (для курицы)
- Масло сливочное - 100-150 грамм
- Соль
- Батон (белый, кусочек шириной 4 см)
- Перец черный (молотый)
- Курага - 200-250 грамм
|
|
- Морковь (обжарить) - одна штука
- Лук репчатый (большой, обжарить) - одна штука
- Шампиньоны - 200-300 грамм
- Соль (и перец)
- Майонез (для обмазывания) - две столовых ложки
- Перец болгарский (красный,желтый) - одна штука
- Курица (у меня 2килограмм) - одна штука
|
|
- Курица - 1.5 килограмм
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец чeрный (по вкусу)
- Саxар - две столовых ложки
- Розмарин (не очень много)
- Лимон - две штуки
- Уксус - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Сыр твердый
- Специи
- Яйцо перепелиное (около) - 20 штук
- Булка (немного)
- Шампиньоны - 0.5 килограмм
- Курица (у меня была на 1.5 килограмм) - одна штука
- Соль
- Зелень
- Майонез
- Сливки (немного)
|
|
- Лимон - 1,5 штук
- Соль ( перец по вкусу)
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Вино сухое белое - 40 миллилитров
- Курица (желательно домашняя) - одна штука
- Ананас ( консервированный) - 1 бан.
- Имбирь
|
|
- Курица - одна штука
- Чернослив - 1 горст.
- Изюм - 1 горст.
- Яблоко - три штуки
- Соль - 300-500 грамм
- Перец (молотый)
|
|
- Приправа для курицы
- Курица - 1,5 килограмм
- Окорочок куриный - три штуки
- Вино красное сухое - 0,5 стак.
- Изюм (без косточек) - две столовых ложки
- Сыр сулугуни (нарезанный кусочками) - три столовых ложки
- Майонез - две столовых ложки
- Чеснок (измельченный) - 4 зуб.
- Цедра апельсина - одна столовая ложка
|
|
- Майонез - одна столовая ложка
- Лук репчатый - четыре штуки
- Мука пшеничная (высшего сорта) - 0,25 килограмм
- Грибы шампиньоны (свежие) - 300 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Молоко - 0,5 литров
- Курица - 1,7 килограмм
- Сметана - одна столовая ложка
- Соль
- Овощи (ассорти)
- Яйцо куриное - одна штука
- Орехи грецкие - 50 грамм
|
|
- Пельмени - 1 килограмм
- Курица - одна штука
- Лук репчатый
- Соус соевый
- Чеснок
- Майонез
- Кетчуп
- Базилик
|
|
- соль
- перец молотый, по вкусу.
- соль
- морковь 2,
- перец молотый, по вкусу.
- картофель 5-6
- сливки 1/2 стакана
- грибы маринованные 200 грамм
- сметана 1/2 стакана,
- сухари панировочные 150 грамм
- курица средних размеров,
- масло сливочное 150 грамм
- говя
|
|
- 70 грамм упаковка пармской ветчины
- черный перец
- 1 ст л клюквенного соуса
- 500 грамм куриных грудок без кожуры и косточки
- соль
- 200 грамм французского сыра бри
- 50 грамм кедровых орешков
- 1 савойская капуста
|
|
- 50 грамм кураги,
- 1 среднее яблоко,
- рис - 1,3 стакана,
- молотый черный перец,
- курица - 1,5 килограмм.,
- майонез - три столовых ложки
- 50 грамм изюма,
- соль по вкусу.
|
|
- 350 миллилитров горячего куриного супа или воды
- соль
- 200 грамм длиннозерного риса
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 50 грамм сельдерея, мелко порезанного
- 1 ч л тертой апельсиновой цедры
- перец
- 1 маленькое яблоко
- 75 грамм изюма
- целая курица весом 1.6 - 1.8 килограмм
- 12
|
|
- 1 курица целиком
- изюм
- специи для гриля
- кинза
- курага
- чернослив
- грецкие орехи
- вареный рис
|
|
- 2 зубчика толченого чеснока
- рис - 300 грамм свареный наполовину
- орехи кедровые или другие, измельченные, 50 грамм
- перец красный сладкий, нарезать маленькими кубиками
- курица целая,
- кока-кола- 0.5 стак.,
- соевый соус - 0.5 стак.
- пачка крупной соли
- 0.5 килограмм
|
|
- 1 яйцо, взбитое
- 2 ст л порезанного свежего розмарина
- 50 грамм (1 3/4 oz) сыра моцарелла, мелко порезанного
- 1 маленький зеленый перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
- 50 грамм (1 3/4 oz) простой муки
- растительное масло для поджаривания
- 1
|
|
- черный перец
- курица весом 1,2-1,3 килограмм
- соль
- 600 грамм квашеной капусты
|
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 3 литров омтика белого хлеба, мелко покрошить
- 2 средних кабачка ( 450 грамм , натереть
- две столовых ложки меда
- 1 курица (около 1,3 килограмм), разрезанная на 4 части
- 1 среднее яйцо
- 60 грамм сыра эмменталь, натереть
- 1/8 ч. ложки молотого черного пер
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
курица фаршированная в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: