курица кусочками в утятнице рецепт
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
курица кусочками в утятнице рецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
курица кусочками в утятнице рецепт
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
курица,
конс.ананасы,
лук,
грецкие орехи,
майонез
Отвариваем курочку, режим кусочками. Добавляем консервированный ананас. Полукольцами режем лук, заливаем кипятком, сцеживаем и заливаем уксус. Потом все эти ингридиенты смешиваем, по вкусу добавляем грецкий орех и заправляем майонезом.
Рецепт: Татьяна Юровских, фото: Маша Мошнякова...
Ингредиенты:
рис - 300 грамм
курица - 1 штука
лавровый лист - 2 штуки
перец горошком - 5 горошин
гвоздика - 3 штуки
острый перец - 1 чайная ложка
карри - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
подсолнечное масло - для зажарки
|
- Куриных окорочков - две штуки
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный
- Карри порошок
- Желатин - 1 пакет.
|
|
- Курица
- Соль
- Растительное масло
- Хлеб
- Томатная паста или кетчуп - одна чайная ложка
- Специи
|
|
- Курица
- Морковь
- Лук
- Яйцо
- Укроп
- Соленный огурец
|
|
- Майонез - 150-200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Морковь (крупная) - две штуки
- Лимон - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба (филе пангасиуса (морской язык) или телапии (морская курица)) - 1 килограмм
- Масло растительное (для обжарки лука и морков
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь (вареная) - одна штука
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Кукуруза (консервированая ) - 1/2 бан.
- Соль (и перец, по вкусу)
- Курица (отварная )
- Майонез (легкий ) - 200 грамм
|
|
- Оливки (без косточек) - 1 бан.
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Зелень - 0,5 пуч.
- Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Курица (филе грудки) - 500 грамм
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Сливки (10%) - 150 миллилитров
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Помидор - две штуки
- Окорочок куриный (крупный, копчёный ) - одна штука
- Майонез - 300 грамм
- Петрушка (и укроп)
|
|
- Апельсин - одна штука
- Изюм (белый, без косточек, предварительно замочить) - 3-4 столовых ложки
- Орехи грецкие (чищенные) - 2-4 столовых ложки
- Перец черный (свежемолотый, по желанию)
- Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 грамм
- Лук белый (сладкий, небольшого размера) - 1 ш
|
|
- Уксус (винный) - 100 миллилитров
- Лавровый лист
- Картофель (средний) - 1-1,2 килограмм
- Капуста белокочанная - 350-400 грамм
- Соль
- Курица (окорочка, крылья) - 600 грамм
- Перец душистый (горошкoм)
- Перец черный (молотый)
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Ч
|
|
- Горчица - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Курица - одна штука
- Специи (у меня была смесь "грузинская") - две чайных ложки
- Майонез - одна столовая ложка
- Морковь - одна штука
- Мед (темный) - две столовых ложки
- Яблоко - две штуки
|
|
- Яблоко - 5-6 штук
- Курица - одна штука
- Специи (для курицы)
- Масло сливочное - 100-150 грамм
- Соль
- Батон (белый, кусочек шириной 4 см)
- Перец черный (молотый)
- Курага - 200-250 грамм
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки
- Орехи грецкие (обжаренные) - 100 грамм
- Шампиньоны (замороженные) - 400 грамм
- Соль (+ перец)
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый - четыре штуки
- Грудка куриная (отварная) - 400 грамм
- Майонез
|
|
- Яйцо - 4-5 штук
- Морковь (небольшие ) - 2-3 штук
- Майонез
- Виноград (маленькая кисточка)
- Сыр мягкий (у меня "Тильзитер") - 250 грамм
- Карри (порошок)
- Филе куриное - 400 грамм
|
|
- Зелень (петрушка, укроп)
- Курица (примерно 600 грамм - 1/2 штук
- Специи (см.ниже в рецепте)
- Чернослив (без косточек, копченый) - 8-10 штук
- Масло сливочное (примерно) - 100 грамм
- Яблоко (кисло-сладкие, небольшие) - две штуки
|
|
- Курица (молодая) - 1,2 килограмм
- Лук (крупный) - две штуки
- Вино белое сухое - 150-200 миллилитров
- Специи
|
|
- Карри ( порошок, по вкусу)
- Ананас (свежий купить проблематично, нужно, чтобы хороший был, лучше не рисковать и взять консервированный)
- Майонез (раньше брала Кальве легкий, теперь предпочитаю свой развести лимонным соком и сметаной)
- Курица (вареная, я д
|
|
- Филе куринoe - 400 грамм
- Ананас (консервированный, кусочками) - 1 бан.
- Крахмал (обычный, не картофельный) - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Вода - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Соус (кисло-сладкий ) - 1 бут.
- Перец сладкий - одна столовая ложка
- Ростки (бамбука,
|
|
- Майонез - 200 грамм
- Огурец (свежий) - 200 грамм
- Лук зеленый - 30 грамм
- Лимон - 75 грамм
- Яйцо - 200 грамм
- Курица - 350 грамм
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
курица кусочками в утятнице рецепт -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: