КУРИЦА С КОРИАНДРОМ ПО-ТАЙСКИ
КУРИЦА С КОРИАНДРОМ ПО-ТАЙСКИ
Милые девушки!
Так как Вы ищете
КУРИЦА С КОРИАНДРОМ ПО-ТАЙСКИ,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
КУРИЦА С КОРИАНДРОМ ПО-ТАЙСКИ
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Грибы - 175 грамм
- Соус бобовый (желтый) - 75 грамм
- Курица (грудки без костей и кожи) - 400 грамм
- Кориандр - 1 горст.
- Орехи кешью - 100 грамм
|
|
- 350 грамм риса басмати
- 1 палочка корицы
- 2-3 ст л тайской зеленой карри пасты
- 6 гвоздик
- 2 литров уковицы-шалот, мелко порезанные
- 1 ст л тайского рыбного соуса
- горсть листьев базилика
- 700 грамм мяса с куриной грудки, порезанного на кубики
- 100 грамм замороженного г
|
|
- На 4 порции:
- 1 1/2 ч л перца
- 1 ч л свежего чеснока, раздавленного
- 8 куриных бедрышек
- 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 2 ст л лимонного сока
- 150 миллилитров масла
- 1 ч л соли
- 150 миллилитров воды
- 1 зеленый сладкий перец, порезанный дольками
|
|
- 1-2 ч л сахара
- 3 ст л порезанного свежего кориандра
- 400 грамм консервированных помидоров без кожуры, мелко порезанны
- 4 ст л оливкового масла
- На 6 порций:
- 500 грамм тыквы с кожурой и семечками
- 1/2 ч л молотой корицы
- 2-3 ч л пасты хариссы
- 1 большая
|
|
- 1 красная луковица, порезанная
- 175 грамм грибов
- 75 грамм желтого бобового соуса
- 400 грамм куриных грудок без костей
- 2 ст л растительного масла
- 100 грамм орехов кешью
- свежий кориандр
|
|
- 1 ч л чеснока, раздавленная
- 150 миллилитров растительного масла
- 1 ч л порошка чили
- 50 грамм сушеного кокоса (нашинкованного)
- 1 средняя луковица, мелко порезанная
- 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 1 1/2 ч л смеси специй гарам масала
- 1 ч л соли
- 4 ку
|
|
- 1 зеленый чили, порезанный
- 4 филе куриных грудок без кожи и костей
- 2 ст л соевого соуса
- На 4 порции:
- 4 ст л свежего кориандра
- 175 грамм (6 fl oz) кокосового молока
- 2 см кусок корня имбиря, очищенный
- 3 ст л сока лайма
- цедра 1 литров айма, тертая
- 2
|
|
- 8 кусков курицы без кожи
- кусок огурца длиной 8 см
- 350 грамм натурального йогурта
- 2-3 ст л тайской красной карри пасты
- 4 ст л порезанного кориандра
|
|
- 1 /2 ч. ложки хлопьев сушеного чили
- 1 средний лайм
- 1/2 ч. ложки молотого тмина
- одна столовая ложка растительного масла
- 1 зубчик чеснока, мелко нарубить
- Листья свежего кориандра для украшения блюда
- 1 литров ук-порей, тонко нарезать
- две столовых ложки соевого соу
|
|
- 1 маленький перец, мелко порезанный
- 1 ч л горчичного масла
- 1/2 ч л порошка чили
- 2 помидора, очищенных от кожуры и мелко порезанных
- 500 грамм готовой курицы, порезанной на кусочки
- 1/2 ч л семян кориандра, молотых
- На 4 порции:
- 125 грт замороженны
|
|
- 4 куриные грудки без кожи и косточки, порезанные на крупные куски
- 2 ст л куркумы
- 5 см кусок корня имбиря, очищенный и мелко порезанный
- 1 ст л меда
- 4 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
- 700 грамм банка пассаты (густой томатный соус)
- листья кор
|
|
- 1 ст л семечек кориандра
- 2 ст л темного соевого соуса
- 12 куриных крылышек
- 1 ст л кунжутного масла
- 1 кусок имбиря в сиропе
- 1 ст л сока лайма
- дольки лайма и свежие листья кориандра для украшения
- 2 зубчика чеснока
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
КУРИЦА С КОРИАНДРОМ ПО-ТАЙСКИ -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: