курица с рисом в утятнице
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
курица с рисом в утятнице,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
курица с рисом в утятнице
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Курица, 1 ст.вареного риса, 1 морковь, 1 луковица, приправка, соль, зелень петрушки.
Фарш: Режем лук с морковью, как на зажарку, обжариваем, смешиваем с вареным рисом, добавляем зелень, соль, по вкусу.
Курицу обмазать приправкой для курицы внутри и снаружи. Наполняем курицу приготовленным фаршем и зашиваем. В духовку на 1-1,2 часа и готово. Можно проверить зубочисткой на готовность....
Ингредиенты:
рис - 300 грамм
курица - 1 штука
лавровый лист - 2 штуки
перец горошком - 5 горошин
гвоздика - 3 штуки
острый перец - 1 чайная ложка
карри - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
подсолнечное масло - для зажарки
|
- Сыр (Сырок плавленный)
- Молоко (2.5% жирности)
- Грибы (шампиньоны жареные со сметаной)
- Курица (Куриное филе, отварное или сырое - без разницы)
- Макароны (можно лапшу или любой другой вид макаронных изделий)
|
|
- Специи (соль, перец горошком, по вкусу)
- Перец бoлгарский ( 1-2 штук - 300 грамм
- Чеснок (1/2 головки) - 30 грамм
- Помидор ( 4-5 штук - 500 грамм
- Лук репчатый ( три штуки - 300 грамм
- Утка (свежая, половинка) - 1,5 килограмм
- Моркoвь ( четыре штуки - 300 грамм
- Курица (половинка) - 800 грамм
- Зира
|
|
- Специи (соль, перец молотый черный и красный, приправы "для плова")
- Соевый соус
- Мандарин - две штуки
- Розмарин (свежий, 2-3 веточки, можно заменить лавровым листом)
- Курица (в моем случаи 1.2 килограмм) - одна штука
- Рис (длинно-зернистый, пропаренный) - 100 грамм
- Майонез
|
|
- Орехи кэшью (или арахис
- ) - 1/2 стак.
- Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
- Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.
|
|
- Специи (паприка, орегано, соль, перец - все по вкусу)
- Филе куриное - две штуки
- Сыр твeрдый - 50 грамм
|
|
- Специи
- Рис ( отварной, по желанию)
- Яблоко (кисло-сладкие) - шесть штук
- Масло растительное (рафинированное)
- Курица (куриные ножки) - шесть штук
- Соль ( перец)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Приправа (магги для сочной курицы на второе с чесноком) - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Чеснок (рубленый) - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Курица ( или окорочка) - 500 грамм
- Масло растительное (для жарки) - 50 грамм
- Сухари (панировочные) - 150 грамм
|
|
- Базилик (листья ) - 3 пуч.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Чеснок (мелко порубленный
- ) - 10 зуб.
- Перeц (тайчкий, свежий, мелко порубленный или 3/4 чайные ложкихлопьев красного перца
- ) - шесть штук
- Филе куриное (порезанное на кубики в 1,5-2 см) - 900-1 килограмм
- Сахар (щепот
|
|
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Сливки (или молоко) - 1/2 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Томатная паста (или кетчуп) - две столовых ложки
- Специи
- Курица - одна штука
|
|
- Перец болгарский (зеленый) - 3-4 штук
- Соль (по вкусу)
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Изюм (без косточек) - 1/2 стак.
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Сахар (я не добавляю никогда) - две столовых ложки
- Чернослив (без косточек) - 200 грамм
- К
|
|
- Мед (жидкий) - одна столовая ложка
- Курица - одна штука
- Карри порошок - 1-2 столовых ложки
- Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - три штуки
- Приправа для курицы
- Подсолнечное масло
- Рис - 2 стак.
- Бальзамический соус - две столовых ложки
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Чеснок (порезать
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Рис - 300 грамм
- Зелень (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Курица - 800 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
|
|
- Соль
- Голень курицы ((можно бедрышки)) - шесть штук
- Вода - 1/3 стак.
- Перец ((можно приправу для курицы))
- Укроп ((по вкусу)) - 10-15 грамм
- Чеснок ((1-большой,или 2маленьких)) - 1 зуб.
- Сметана ((я не люблю жирно,поэтому у меня 10%)) - 200-250 грамм
|
|
- Мед - 0,25 столовых ложки
- Брокколи (замороженная) - 100 грамм
- Бульон (куриный) - 200 миллилитров
- Перец сладкий - одна штука
- Филе куриное (грудка) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Огурец (я заменила на кабачок) - 100 грамм
- Перец чили (по вкусу)
|
|
- Барбарис - 1/2 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Тесто
- Рис - 1 стак.
- Перец (по вкусу)
- Миндаль - 1 стак.
- Масло растительное - 150 грамм
- Вода (сколько войдет)
- Соль (в тесто щепотку и в начинку по вкусу)
- Курица (или филе)
- Мука - 3 стак.
- Начинка
- Масло слив
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (с чесноком ) - одна чайная ложка
- Бульон (из кубиков) - 500 миллилитров
- Перец болгарский (красный и зеленый - по стручку)
- Перец
- Рис - 250 грамм
- Помидор (Томаты в собственном соку - 245 миллилитров ) - 1 бан.
- Курица (окорочка) - четыре штуки
- Перец красный (молоты
|
|
- Средняя курица или 2 четвертинки
- приправа типа Вегеты
- 1 литров уковица
- 1 морковь
- Рис или макароны
- Соль
- Зелень
|
|
- 1 яичный белок
- 1 ст к соевого соуса
- 3 ч л крахмала
- 2 ч л лимонного сока
- 2 ч л яблочного сока
- 6 ст л куриного бульона
- 100 грамм маленьких помидоров, порезанных пополам
- 4 веточки сельдерея, мелко порезанные
- 1 ст л оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, ра
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
курица с рисом в утятнице -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: