Курицы как в ростиксе
курицы как в ростиксе
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете курицы как в ростиксе, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления курицы как в ростиксе ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Котлеты по-киевски
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Куриные ножки в тесте "Мумия"
Продукты:
слоеное тесто (1 пласт)
куриные голени
сыра немного
чеснок — 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Выкладываем из морозилки слоеное тесто и пока оно размораживается делаем следующее. Натираем голени смесью из давленного чеснока, соли и перца. И ножки немножко настоятся, как раз пока тесто размораживается, минут 30 наверно.
2. После того, как тесто разморозилось, раскатываем его и нарезаем полосками.
3. Далее проделываем хитрую операцию — под кожу курицы зап...
Тоюг кебаб (шашлык из курицы)
Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец
Рецепт:
1. Для куриного кебаба я беру обычно куриную грудинку. Но для его приготовления можно использовать все части курицы. Курицу промыть, разделить на части (чем меньше, тем лучше и желательно одного размера), репчатый лук нарезать колечками. В кастрюлю положить курицу, посыпать солью, перцем, положить репчатый лук, залить лимонным соком и как следует все перемять. Накрыть крышкой и дать отстояться 4-5 часов.
2. На шампуры надеть куски курицы ...
Зириш плов
Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.
Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран
Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...
Фаршированная курица
Курица, 1 ст.вареного риса, 1 морковь, 1 луковица, приправка, соль, зелень петрушки.
Фарш: Режем лук с морковью, как на зажарку, обжариваем, смешиваем с вареным рисом, добавляем зелень, соль, по вкусу.
Курицу обмазать приправкой для курицы внутри и снаружи. Наполняем курицу приготовленным фаршем и зашиваем. В духовку на 1-1,2 часа и готово. Можно проверить зубочисткой на готовность....
Рецепт кесадильи
Ингредиенты:
тортильи — 2 штуки
тертый сыр — 100 граммоы
рубленная грудка курицы-гриль — 120 граммов
консервированная кукуруза — 200-300 граммов
соус “сальса” — по вкусу
сметана — по вкусу
зеленый лук — по вкусу
Новогодний рецепт фаршированной курицы-гриль
Ингредиенты:
курица — 1 килограмм
репчатый лук — 2 штуки
сливочное масло — 1 столовая ложка
гранат — 1 штука
чернослив без косточек — 2 горсти
изюм — 1 горсть
соль — по вкусу
приправа для гриля — по вкусу
подсолнечное масло — для смазывания
Рецепт на Старый Новый год курицы с грибами и медом
Ингредиенты для курицы с грибами и медом:
куриное филе – 1 килограмм
свежие шампиньоны – 250 граммов
мука - 1 столовая ложка
мясной бульон – 1 литр
мед - 2 столовые ложки
красное сухое вино – 100 граммов
лук – 4 штуки
чеснок - 1 долька
морковь – 2 штуки
ароматные травы - по вкусу
перец
соль
сливочное масло – 100 граммов
Рецепт запечённого куриного паштета
Ингредиенты для запечённого куриного паштета:
куриные грудки – 800 грамм
постная свиная грудинка - 150-200 грамм
лук – 3 штуки
нарезка бекона – 300 грамм
молоко или сливки – три четверти стакана
батон - 4 ломтика или половина городской булки
соль – одна-полторы чайной ложки
чёрный молотый перец - пол чайной ложки
Рецепт мяса в желе
Ингредиенты для мяса в желе:
На прямоугольную форму размером 13,5 х 23 х 7 сантиметров вам потребуется:
мякоть говядины – 750 грамм
куриное филе – 750 грамм
желатин – 3 чайных ложки
лавровый лист – 6 штук
соль
перец
Куриный сальтисон
|
Закуска из маринованных овощей и курицы
|
"Тарас бульба " мясной пирог
|
Приветик из Армении ( острые рулетики из лаваша)
|
Пита "Выручалочка"
|
Куриная ветчина "Пальчики оближешь"
|
Вкусненький жульен из шампиньонов и курицы
|
Салат-закуска "С греческой ноткой"
|
Сухарики с куриным и томатным вкусами
|
Закуска " Крабовые сигаретки"
|
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся курицы как в ростиксе - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: