РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные бедра во фритюре

куриные бедра во фритюре


 куриные бедра во фритюре


Милые девушки! Если Вы хотели найти куриные бедра во фритюре, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта куриные бедра во фритюре в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Плов "Ленивчик"

Плов 'Ленивчик'

  • Куриные (бедра(филе)) - 800 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Соль (специи по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Шампиньоны свежие - 400 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Рис - 150-200 грамм


Салат "Сугробы"

Салат 'Сугробы'

  • Карри
  • Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Вода - 2 стак.
  • Рис (круглый) - 1/2 стак.
  • Окорочок куриный - две штуки
  • Горчица - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо (вареные) - три штуки
  • Вино сухое красное - 1/2 стак.
  • Майонез
  • Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
  • Масло ра


Хрустящие бедрышки

Хрустящие бедрышки

  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Майонез (пожирнее) - 1 пач.
  • Бедрo куринoе - 1,5 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Аджика ("Руна", по-кавказски) - 1 бан.


Куриные бедрышки, тушенные в пиве

Куриные бедрышки, тушенные в пиве

  • Пиво светлое - 1 бут.
  • Бедро куриное - восемь штук
  • Гвоздикa - две штуки
  • Приправa (на ваш вкус, у меня была универсальная)
  • Лавровый лист - три штуки
  • Изюм (светлый, большая горсть) - 1 горст.
  • Лук репчатый (желательно побольше, т.к. когда потушится, будет ну оооочень вк


Салат куриный

Салат куриный

  • Куриное бедро - четыре штуки
  • Майонез - 250 миллилитров
  • Уксус ((так чтоб лук скрывало, что б он промариновался)) - 100 миллилитров
  • Яйцо вареное - восемь штук
  • Сахар ((при желании можно добавить еще пару ложек, чтоб сладковатый маринад получился)) - 3-4 чайные ложки
  • Вода ((так как люблю мене


Курочка, запеченная с капустой

Курочка, запеченная с капустой

  • Специи (для курицы я брала черный перец и приправу для гриля, а для капусты - перец и, конечно, мускатный орех)
  • Кетчуп - одна столовая ложка
  • Куриные бедра (можно взять голени, крылья) - 800 грамм
  • Капуста (кочан) - 1500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез - две столовых ложки


Куриные бедра в рукаве с тыквой и картошкой

Куриные бедра в рукаве с тыквой и картошкой

  • Тыква - 300 грамм
  • Картофель - 5-6 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Бедра куриные - шесть штук
  • Приправы (для курицы и картофеля
  • по вкусу)


Курица с апельсином и розмарином

Курица с апельсином и розмарином

  • 60 миллилитров куриного бульона
  • 4 средние красные картофелины (около 350 грамм
  • соль
  • 1 средний апельсин
  • 1 крупная луковица ( 225 грамм , нарезанная тонкими ломиками
  • 6 куриных бедер без кожи и костей (около 600 грамм , каждое разрезать пополам
  • одна чайная ложка нарубленного свеж


Курица оссобуко

Курица оссобуко

  • На 4 порции:
  • 1 крупная луковица
  • 400 грамм консервированных томатов с травами
  • одна чайная ложка соли
  • 4 средние моркови
  • 8 куриных бедер (около 1,1 килограмм), кожу и жир удалить
  • две столовых ложки растительного масла
  • 1 крупный сельдерей
  • Нарубленная свежая петрушка и


Курица, тушеная с перцм

Курица, тушеная с перцм

  • две столовых ложки яблочного уксуса
  • 1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный кубиками
  • соль
  • две столовых ложки коричневого сахара
  • 6 куриных бедер без кожи и костей, каждое разрезать пополам (около 600 грамм
  • 1 средний желтый перец без сердцевины и сем


Курица в духовке - быстро и вкусно!

Курица в духовке - быстро и вкусно!

  • курица или куриные бедра
  • горчица
  • приправа “Карри” 
  • майонез


Куриный буйабес

Куриный буйабес

  • 1/8 ч. ложки молотого красного перца
  • 2 крупные моркови, нарезанные кубиками
  • 125 миллилитров сухого белого вина
  • 3 зубчика чеснока, мелко порубить
  • На 4 порции:
  • 1 средняя луковица фенхеля без черешков, нарезанная ломтиками
  • 1 средняя луковица, нарезанная к


Куриные бедра с лимоном и имбирем

Куриные бедра с лимоном и имбирем

  • 3 ст л свежевыдавленного лимонного сока
  • оливковое масло
  • 2 ст л прозрачного меда
  • 600 грамм куриных бедер
  • 1/2 ч л молотого имбиря
  • 1/2 ч л молотой корицы


Куриные бедра по-мароккански с лимоном

Куриные бедра по-мароккански с лимоном

  • половина лимона, мелко порезанного - и кожура, и пленки и мякоть
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 1 килограмм куриных бедрышек, очищенных от кожи и косточек
  • горсть кориандра или петрушки, порезанной
  • 3 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 2 ст л оливкового масла
  • 1


Хэллоуин. А не вдарить ли нам по тыкве?

Хэллоуин.  А не вдарить ли нам по тыкве?

  • Тыква (средняя или больше)
  • Рис (чуть меньше стакана)
  • Морковь - одна штука
  • Куркума (черный перец.)
  • Курага - 100 грамм
  • Бедро куриное - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Барбарис (опционально)


Рецепт курицы в томатно-розмариновом соусе

Рецепт курицы в томатно-розмариновом соусе

Ингредиенты для приготовления курицы в томатно-розмариновом соусе:

Для того, чтобы приготовить шесть порций этого блюда вам будут нужны следующие ингредиенты:

Куриные бедра  -  шесть штук без косточки

Очищенные и порубленные томаты -  четыреста грамм

Анчоусы – две штуки




Надеемся, что коллекция рецептов на тему куриные бедра во фритюре - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото