куриные блюда с фото
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
куриные блюда с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
куриные блюда с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для оригинальной закуски на Пасху:
мясной бульон - 600 грамм
варёная говядина - 250 грамм
куриные яйца – 12 штук
желатин - 25 грамм
клюква - 25 ягод
петушка - несколько – для украшения закуски
|
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (по вкусу, я брала брокколи)
- Сыр твердый - 200 грамм
- Помидор - две штуки
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Сметана
- Говядина (я очень люблю куриные сердечки, поэтому беру и их) - 300 грамм
|
|
- Сливки (10%, соус
- )
- Масло сливочнoe (соус) - одна столовая ложка
- Горчица
- Сыр (любой, на ваш вкус)
- Морковь - одна штука
- Приправа (карри, черный перец, пряные травы
- )
- Шампиньоны - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста (соус) - две столовых ложки
- Майонез
- Лук репчатый - 1
|
|
- Яйцо - одна штука
- Хлеб - одна штука
- Голень куриная - 1 килограмм
- Молоко - 1 стак.
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Соус соевый - одна чайная ложка
- Курица (ножки) - четыре штуки
- Масло растительное - две чайных ложки
- Кетчуп (томатный) - одна столовая ложка
|
|
- Тыква - 300 грамм
- Картофель - 5-6 штук
- Соль (по вкусу)
- Бедра куриные - шесть штук
- Приправы (для курицы и картофеля
- по вкусу)
|
|
- Куриные голени - 5-6 штук
- Кефир (2,5%) - 0,5 литров
- Орешки кедровые - 20 грамм
- Зелень (петрушка или укроп) - 1 пуч.
- Рис пропаренный - 1,5 стак.
- Чеснок (рубленный) - 2 зуб.
- Пита - одна штука
- Сок лимона - одна столовая ложка
|
|
- Сыр голландский - 150 грамм
- Картофель - шесть штук
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Масло подсолнечное (для смазки сковороды) - 20-30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Крылья куриные (с плечиками) - четыре штуки
- Соль (по вкусу)
- Сало (или шпик, можно заменить копчённой колбаской) - 50 грамм
- Зелен
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Бедро куриное - 400 грамм
- Специи (любимые)
- Картофель - пять штук
|
|
- Сыр твердый - 300 грамм
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Майонез (для смазывания) - 1 пач.
- Филе куриное (отварное) - пять штук
- Яблоко (кисло-сладкое) - две штуки
- Яйцо куриное (отварные) - пять штук
- Ананас консервированный дольками
|
|
- Брынза болгарская (для украшения блюда)
- Грибы шампиньоны (небольшого размера) - 300 грамм
- Перец болгарский красный - две штуки
- Приправа (для курицы)
- Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
- Майонез (для смазывания)
- Голени куриные (лучше покрупнее) - четыре штуки
- С
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Гарам-масала - одна чайная ложка
- Грудки куриные - 400-500 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Томат-паста - одна столовая ложка
- Йогурт манговый (или мацони, йогурт обычный) - 200 грамм
- Имбирь молотый - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Кинза свежая (небольшо
|
|
- Печень куриная - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Мука - 0,5 стак.
- Огурец (соленый) - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль
- Вино сухое красное - 100 грамм
- Сердечки куриные - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец сладкий - одна штука
- Пере
|
|
- Перец по вкусу
- Мука - 1 /4 стакана
- Перец молотый - 1 / четыре чайных ложки
- Соль по вкусу
- Базилик - 1 /2 пучка
- Филе куриное - 900 грамм
- Ткемали (желтая алыча) - 1000 грамм
- Кинза - 1 /2 пучка
- Лук репчатый (маленькая)- одна штука
- Соль - одна чайная ложка (можно больше, по Вашему вкусу)
|
|
- 110 грамм сливочного масла, размяченного
- 2 ст л свежей петрушки
- лимонный сок
- 4 куриные грудки (с кожей)
- немного оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
|
- Куриное филе или куриные лапы - 1 килограмм
- Небольшой кокос - одна штука или по вкусу
- Лук репчатый - 1килограмм
- Средних размеров помидор - 2-3 штук
- Острый красный перец, чеснок, специи - по вкусу.
- Имбирь - 2-3 отростка
- Болгарские перцы разных цветов - по одной шт
|
|
- Куриные окорочка, разделанные на 3 части - 1,5 килограмм
- Сухое белое вино - 0,2 литров
- Соль
- Перец
- Сливки двойной жирности (купленные в магазине не подойдут, лучше купить с рук) - 0,2 литров .
- Оливковое или подсолнечное масло - 0,1 литров
|
|
- тонко натертая цедра и сок 1 литров итров имона
- 3 ст л лимонного крема
- 4 куриные грудки без костей
- 2 ст л растительного масла
- 1 ст л коричневого сахара
- 200 грамм (7 oz) водяных каштанов, слить
- На 4 порции:
- лимонная цедра для украшения
- 1 литров итров уковица, пореза
|
|
- 3 зубчика чеснока
- 1 маленький красный перец, очищенный от семян
- большая горсть петрушки
- 2 ст л оливкового масла
- 4 куриные грудки без косточки и кожи
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
куриные блюда с фото -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: