куриные котлеты на пару рецепт
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
куриные котлеты на пару рецепт,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
куриные котлеты на пару рецепт
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
600 гр. куриного филе
3 луковицы
3 ломтика черствого батона
1/3 стакана молока
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей
200 гр. сливочного масла
3 ст. ложки топленого масла
соль по вкусу
Рецепт:
1. Ломтики батона замочить в молоке. Куриную грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный в молоке батон (молоко не добавлять), посолить, перемешать и дать постоять 30 мин.
2. Фарш разделить на 12 частей, сделать из них лепешки, в центр каждой положить кусочек размягченного сливочн...
|
- Мускатный орех (без горки) - одна чайная ложка
- Хлеб (чёрствый белый) - 3 литров омт.
- Соль (и чёрный перец - по вкусу)
- Яйца куриные - три штуки
- Растительное масло для жарки
- Молоко (или вода) - 1/2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (или панировочные сухари)
- Щука (у меня це
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень
- Соль
- Кунжут
- Рис (длиннозернистый, отварной) - 400-500 грамм
- Филе куриное (двойное) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
|
|
- Фарш (можно любой мясной. У меня куриный) - 200 грамм
- Приправа (для фарша и котлет, по вкусу)
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Чеснoк - 1 зуб.
- Мука (несколько ложек, обвалять котлетки)
- Яйца куриные - 1-2 штук ук
- Рис (отварной, примерно у меня было) - 2-3 стак.
- Масл
|
|
- Яйцо куриное - 1-2 штук
- Фарш куриный (замороженный, магазинный) - 0.5 килограмм
- Соль (по вкусу, перец)
- Приправа (по вкусу для фарша и котлет)
- Масло растительное (для жарки)
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Батон - две штуки
- Крупа манная - 2-3 столовых ложки
|
|
- Хлеб (бородинский, корочка) - 60 грамм
- Рис (вареный) - пять столовых ложек
- Лук репчатый - одна штука
- Горчица - 0,5 столовых ложки
- Филе куриное - 700 грамм
- Смесь перцев (по вкусу)
- Фета - 100 грамм
- Сыр твердый - 70 грамм
- Шпинат - 150 грамм
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - 2
|
|
- Грибы ( шампиньоны) - пять штук
- Баклажан (маленький, в начинку) - одна штука
- Отруби (молотый геркулес или мука (смотря как вы питаетесь)) - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Филе куриное - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Кабачок средний - одна штука
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Фарш куриный - 500 грамм
- Крахмал (не полных) - две столовых ложки
- Яйцо - одна штука
|
|
- Картофель (сырой, среднего размера) - две штуки
- Черный молотый перец (по вкусу)
- Манная крупа - 100 грамм
- Репчатый лук (среднего размера) - одна штука
- Хлеб (или сухари панировочные)
- Яйца - две штуки
- Куринная грудка - 400 грамм
- Подсолнечное масло (для жарки)
- Чеснок (дольки
|
|
- Печень куриная - 250 грамм
- Желудки куриные - 250 грамм
- Сердце куриное - 250 грамм
- Масло растительное (для жарки) - 4-5 столовых ложки
- Перец
- Картофель (небольшой) - 3-4 штук
- Манка - 4-5 столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Масло сливочное
- Соль
- Фарш мясной (какой есть)
- Крупа кукурузная (из тех, что называются "пятиминутками")
- Яйцо куриное
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Сыр голландский - 100 грамм
- Филе куриное - 400-500 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Крахмал (картофельный) - 2-3 столовых ложки
- Специи (соль, для остроты красный перец, чеснок - по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Молоко - 2/3 стак.
- Вафли - 1 пач.
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Черный молотый перец
- Чеснок - 6 зуб.
- Белый хлеб - 4 литров омт.
- Куриный фарш - 1 килограмм
- Яйца - две штуки
|
|
- Фарш (куриный или индюшачий) 800 грамм
- Лук репчатый
- Сыр 150 грамм
- Грибы (опята или шампиньоны) 500 грамм
- Яйцо куриное одна штука
- Зелень
|
|
- Петрушка
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - две столовых ложки
- Куриные - 150 грамм
- Соль
- Яйцо куриное - одна штука
- Молоко - три столовых ложки
- Перец
- Сметана - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Масло растительное - три столовых ложки
- Цуккини - одна штука
|
|
- 85 миллилитров яблочного или рисового уксуса
- 4-5 сушеных красных чили
- 3 крупно нарезанных корня и стебля кориандра
- 1/4 чайные ложкисоли
- щепотка соли
- 65 грамм сахара
- 65 миллилитров кипятка
- 12 куриных бедрышек
- 2 измельч. дольки чеснока
- 6 долек чеснока
- одна чайная ложка черного перца
|
|
- 2 ст л муки
- 2 репчатые луковицы
- мускатный орех
- соль
- 2 ст л молока
- 2 яйца
- 1 головка чеснока
- черный молотый перец
- 1 килограмм куриного фарша
|
|
- две столовых ложки сухарей
- 2 яйца
- 1 килограмм курицы
- 50 грамм сушеных грибов
- соль
- соль
- жир
- молотый черный перец
- 0,5 стакана молока
- 3 головки лука
- 100 грамм сливочного масла
|
|
- 500 грамм куриного фарша
- 1 мелко порезанная луковица
- 500 грамм белокочанной капусты
|
|
- 4-5 столовых ложки сливочного
- 75 грамм белого хлеба
- 2 сыpых яйца
- специи
- 0.5 килограмм мякоти куpицы
- две столовых ложки молотых сухаpей
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
куриные котлеты на пару рецепт -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: